Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 34 из 738 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14754
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    как это не смешно,вчера была программа по 1+1 "украинские сенсации:грузинский контролер"....чуть перемотала....полезно посмотреть девочки, кто тут яро кого-то защищал....
    "гастролер"
    Марин, есть люди - они и среди моих друзей есть и знакомых..-я думаю у каждого есть знакомый, кот видит только красивую обложку у этой конфетки.но они не видят саму суть......конфетка из какашки

я не против российского народа.но политика у них идет немного нахрапистая.......и тем не менее...что наше новое революционное правительство подарило России НАШ Крым....что Грузия отдала Абхазию.....был плохой театр что там что тут , разыгравший боевые действия(люди, в нем участвующие, этого не знали)
    Последний раз редактировалось za-m; 07.06.2015 в 09:40.

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    07.02.15 AaNnNnAa Аня родила Ангелину 3450 54, Левитана
    07.02.15 Конфетка99 родила девочку 2860 49
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Большое спасибо. Невериться вроде вчера родила ,а уже 4 месяца.

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для svetik-ket
    Спасибо!!!

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули, кто на машине, какие автокресла пользуете? на что обращать внимание при выборе?
    Мы сейчас ездим в грако до 13 кг, а потом пересядим в чиковское до 36 кг(короче до 18 лет будет в кресле у меня ездить ыыы)) Граковсеим довольна, когда приезжаю на море малыша тащу в кресле на пляж он там и спит
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    кто давал малышу ЛАЦИДОФИЛ?
    я купила в капсулах. как его давать?
    В репке)
    [MOD]

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Приветик) как здоровье Поли?
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро
    кто давал малышу ЛАЦИДОФИЛ?
    я купила в капсулах. как его давать?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите, кто лечил зубы у кого детки на ГВ? Укол скорее нельзя нам? Как с молоком?сцеживать?
    Я штифт ставила,не сцеживалксь,есть спец уколы для беременных и гв.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки!!! Перечитала вас, столько негатива...фуууу!! Ану прекращайте обсуждать в нашей светлой доброй темке про карапузиков эту грязь!!!!!

Хорошие наши новости Вчера праздновали полгодика и с запозданием крестины ( в день крестин не получилось стол накрыть). Позвала кумовей, так хорошо посидели, шашлычок, коньячок....я полстаканчика пива целый день цидила подарочки вручили, кумчик цветочки подарил, так приятно как раз забрала ниблер и нагрудник, и бэбипол и бассейн заказывала платье...тоже пришло...такое яркое в цветочках короче день на позитиве
    Сегодня на море хотим поехать Вы во сколько ездите вечером? Часиков в пять под зонтиком норм будет? И вы на море в пампике или опписиваете все?
    Вот наш бассейн, приколный, мне понравился
    И унас такой же! Малой очень понравилось в нем сидеть! А куда на море ходите?

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Я штифт ставила,не сцеживалксь,есть спец уколы для беременных и гв.
    Спасибо, девочки, за ответы! Успокоили!) теперь главное настроиться на поход к стоматологу(
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за ответы! Успокоили!) теперь главное настроиться на поход к стоматологу(
    Главное не затягивай,а то я тут решила затянуть что с зубами что с ногтями,итог штифт и вросший ноготь(((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для sunny12)
    [QUOTE=Katya-katya;56576135]
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    днем тоже без ничего спим)[/QUOT
    а ну расскажите мне девочки как это без ничего,а то я свою держу а памперсе((((мама- гадюка такая!((( на чем они у вам лежат? на клеенке или как?
    ночью в бодике спим с коротким рукавом,я например укрываюсь простынью махровой,как- то токо випампе дожить думаю будет ей зябко
    на пеленочке спим днем,может пописять,а может за час дневного сна и нет)
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для natulika
    [QUOTE=sunny12);56580446]
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение

на пеленочке спим днем,может пописять,а может за час дневного сна и нет)
    Кстати, я заметила, что наш во время часового сна не писает, только когда проснется)

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    И унас такой же! Малой очень понравилось в нем сидеть! А куда на море ходите?
    А мой немного испугался, когда посадила...будем привыкать) на сегодня отбой, ездили пару раз на Лузановку) а вы?
    Юляша

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Доброе утро, мамочки!!! Перечитала вас, столько негатива...фуууу!! Ану прекращайте обсуждать в нашей светлой доброй темке про карапузиков эту грязь!!!!!

Хорошие наши новости Вчера праздновали полгодика и с запозданием крестины ( в день крестин не получилось стол накрыть). Позвала кумовей, так хорошо посидели, шашлычок, коньячок....я полстаканчика пива целый день цидила подарочки вручили, кумчик цветочки подарил, так приятно как раз забрала ниблер и нагрудник, и бэбипол и бассейн заказывала платье...тоже пришло...такое яркое в цветочках короче день на позитиве
    Сегодня на море хотим поехать Вы во сколько ездите вечером? Часиков в пять под зонтиком норм будет? И вы на море в пампике или опписиваете все?
    Вот наш бассейн, приколный, мне понравился
    О, мы тож думаем такой брать. У нас еще раздумье между этим и вот таким.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000028139_s.jpeg
Просмотров: 113
Размер:	66.1 Кб
ID:	9937204
    Девочки, вы с какого возраста дочурок садить начали? А то нам 4, сидеть педиатр запрещает, а у соседки доця в 4,5 уже во всю сидела с поддержкой, а щас ей пости 6 она сидит уже отлично, и стоит уже с поддержкой.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Приветик) как здоровье Поли?
    пока не понятно(((лечимся, но завтра еще к неврологу

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    О, мы тож думаем такой брать. У нас еще раздумье между этим и вот таким.Вложение 9937204
    Девочки, вы с какого возраста дочурок садить начали? А то нам 4, сидеть педиатр запрещает, а у соседки доця в 4,5 уже во всю сидела с поддержкой, а щас ей пости 6 она сидит уже отлично, и стоит уже с поддержкой.
    наша тоже стоит с поддержкой.....но я не стремлюсь.у нас родничок еще огромный..наверное, кости плохо сформированы..поэтому чуть-чуть разрешаю пошагать..а садить еще нельзя.нам почти 6, немного припосаживаю в коляске....а на зарядочке,когда пресс качаем, конечно она хочет сесть.в 6 вроде уже можно

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно пойти в бассейн для грудничков. Кроме ситицентра , там нужно покупать полностью абонемент за 5000 тыс. себе и тогда за 1000 приобрести для ребенка.???
    Желательно на Таирова.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сама интересуюсь)) знаю в белой акации есть. Минеральная вода там. Узнаешь еще что то напиши )
    О, мы тож думаем такой брать. У нас еще раздумье между этим и вот таким.Вложение 9937204
    Как по мне пока сам не сядет и не чего подушками подлаживать. Да тренирую по немного , на секунд 10-30 могу посадить и придержать за ручки. В коляске полусидя, но то больше из вредности Дениса.)) а стоят им вообще еще не надо слишком большая нагрузка на позвоночник ( мне во всяком случае массажистка сделала замечание когда я малого придерживалась чтоб он потал типа ). Лучше всего для них сейчас это ползать и чем дольше тем лучше)

Вообще устала бороться с бабушками дедушкам и тд которые чуть что сажают.. Слаба богу это редко происходит )) а то б пришлось ругаться ...

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    по поводу того как гулять голопопиком.
    Это пока мы завтракали, малышка научилась шагать по бортику кроватки, и конечно учапала с клеенки.
    Вложение 9937294
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #679
    Посетитель
    Нам уже шесть и мы сидим, иногда шатается, но сам старается рукой держаться по бокам)) почти встает с лежачего состояния в сидячее, но надо ножки придерживать...иногда руку подает, просит помочь чтоб руку дали и он тянется)
    Пытается встать и психует кричит что не дают, пытаюсь усадить, а он ноги выпрямляет и четко демонстрирует, что он сидеть не хочет, а нужно стоять...так я его придерживаю, он висит и совсем немного достает ножками, а радости то столько))
    Меня расстраивает, что в этом всем он молодец идет наперед, а вот переворачиваться вообще не хочет, лежит как бревнышко на спине, ноги закинул и "срочно надо вставать")) и ползти не хочет, попу поднимает и усе. Хотя у меня в роду никто не ползал. А младший брат с 6-7 месяцев на ходунках бегал, пока ходить не начал и все нормально. Я малого руки пеленаю на время сна, потому что будет постоянно себя, может это так повлияло на его пофигистическое лежание на спине?((
    Юляша

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    А мой немного испугался, когда посадила...будем привыкать) на сегодня отбой, ездили пару раз на Лузановку) а вы?
    Мне удобно на 10 фонтана на трамвайчике)

Ответить в теме
Страница 34 из 738 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя