Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 32 из 738 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14754
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Противно читать, как обсуждая политику, позволяют себе скатываться до личных оскорблений. И спасибо девочкам, кто не реагирует. Это единственно правильная реакция, я считаю. Сразу видно ху из ху. Ну, это я так. Лирическое отступление.
    Я с тобой полностью согласна..противно...у каждого свое мнение, и надо с этим считаться...
    Сама хочу встрячь...но я не "подкована", инфу получаю от мужа..а он уж подкованный более чем!
    Да и девочки мы все мамы! Нам не надо негатив! Его и в жизни хватает!

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    вечер добрый)девочки,а ваши карапузы в чем спят?в одном памперсе уютно будет не знаю,в квартире жарко,спим с открытой форточкой.
    Наш сынуля в тонком бодике без рукавов спит, но у нас все окна на распашку круглосуточно.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Моя ночью только в памперсе,прикрываю ее пеленочкой тонкой, но она все равно раскрывается, а днем вообще без ничего ну или в трусиках,жалко мне в такую жару в пампе ее держать, только на улицу одеваем
    [QUOTE=sunny12);56575378]днем тоже без ничего спим)[/QUOT
    а ну расскажите мне девочки как это без ничего,а то я свою держу а памперсе((((мама- гадюка такая!((( на чем они у вам лежат? на клеенке или как?
    ночью в бодике спим с коротким рукавом,я например укрываюсь простынью махровой,как- то токо випампе дожить думаю будет ей зябко

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    [QUOTE=Katya-katya;56576135]
    днем тоже без ничего спим)[/QUOT
    а ну расскажите мне девочки как это без ничего,а то я свою держу а памперсе((((мама- гадюка такая!((( на чем они у вам лежат? на клеенке или как?
    На диван ложу клеенку, сверху пеленку.пописяла, поменяла пеленку.недавно начала делать так: на диван бебипол, и на пеленочку манюню

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    темка у нас про деток..но раз уж зашел разговор о грязном (а в нашей стране по другому политику не назовешь), то все имеют право писать своем мнение, не переходя на личные оскорбления. зачем хвастаться кто что читает? воспитанного человека видно по обращению к аппоненту. у меня брат грузин, живет в Грузии.......думаешь он доволен что сделали с его Родиной? знаешь что он мне сказал? "теперь Грузия хороша для туристов, для своих она уже чужая"...
    я думаю это показушное "красившество" , не родное коренным жителям.
    Марин, давай теперь о стране судить только ориентируясь на твоего брата, прости конечно, а брат работает? Сейчас в Грузии уровень жизни изменился, увеличился, много рабочих мест, другой момент- профессия и желание работать. Что значит " красивости"? =)) то бишь грузины коренные в пещерах должны жить? В горах коз пасти?=)) ушли от савдепии- и слава Богу=)) а как? Деньги перестали падать в карманы грязным на руку чиновникам, нам еще огого до них
    думаю, что в ОАЭ, Сингапуре, Южной Корее тоже есть люди, которые не довольны тем, что сделали с их Родиной=))
    Я те так скажу, ща много чего происходит в городе, о чем не пишут нигде, такакие лавочки закрывает Миха, которые лет по 20 бабло тырили у государства, хоть власть и менялась, так что
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Марин, давай теперь о стране судить только ориентируясь на твоего брата, прости конечно, а брат работает? Сейчас в Грузии уровень жизни изменился, увеличился, много рабочих мест, другой момент- профессия и желание работать. Что значит " красивости"? =)) то бишь грузины коренные в пещерах должны жить? В горах коз пасти?=)) ушли от савдепии- и слава Богу=)) а как? Деньги перестали падать в карманы грязным на руку чиновникам, нам еще огого до них
    думаю, что в ОАЭ, Сингапуре, Южной Корее тоже есть люди, которые не довольны тем, что сделали с их Родиной=))
    Я те так скажу, ща много чего происходит в городе, о чем не пишут нигде, такакие лавочки закрывает Миха, которые лет по 20 бабло тырили у государства, хоть власть и менялась, так что
    ))Саш, мой брат работает.я сужу не только по брату, у меня много друзей оттуда. конечно, еще скажи, что Саакашвили поднял страну, вырвал с пастбищ и болота, настроил высоток, запустил магистрали.......если ты знаешь историю Грузии, то именно это сделал СССР.давай сейчас не трогать тему -СССР - ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО. Плохо! потому что плохо закончилось. особенно для маленьких стран, типа нашей и Грузии. Плохо, что на этом нажились и политики, и руководители.все...нашу Украину обворовывали постоянно, опуская народ все ниже и ниже на колени.Никакое производство сами не подняли..все продаем, сдаем в аренду богатым "хозяевам забугорным" и к ним же нанимаемся у себя на своей земле. это неправильная политика для нашей Вильной козацькой державы.......и мне немного дико что кто-то это поддерживает. Да какой грузин будет сердцем болеть за нашу Украину?!
    если не лень, глянь сказку о глупом мышонке.это про нас https://www.youtube.com/watch?v=Vd9lEGi0BSE
    никто лучше нас самих тут порядок не наведет....а мы приглашаем то евреев, то грузина, то америке в ноги падаем.........вот..как-то так

7. Вверх #627
    ))Саш, мой брат работает.я сужу не только по брату, у меня много друзей оттуда. конечно, еще скажи, что Саакашвили поднял страну, вырвал с пастбищ и болота, настроил высоток, запустил магистрали.......если ты знаешь историю Грузии, то именно это сделал СССР.давай сейчас не трогать тему -СССР - ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО. Плохо! потому что плохо закончилось. особенно для маленьких стран, типа нашей и Грузии. Плохо, что на этом нажились и политики, и руководители.все...нашу Украину обворовывали постоянно, опуская народ все ниже и ниже на колени.Никакое производство сами не подняли..все продаем, сдаем в аренду богатым "хозяевам забугорным" и к ним же нанимаемся у себя на своей земле. это неправильная политика для нашей Вильной козацькой державы.......и мне немного дико что кто-то это поддерживает. Да какой грузин будет сердцем болеть за нашу Украину?!
    если не лень, глянь сказку о глупом мышонке.это про нас https://www.youtube.com/watch?v=Vd9lEGi0BSE
    никто лучше нас самих тут порядок не наведет....а мы приглашаем то евреев, то грузина, то америке в ноги падаем.........вот..как-то так
    Так варягов тоже пригласили править Русью=)) Рюриковичи=))
    И, как уже писали, Сталин тож грузином был, а СССР правил, сама же говоришь, что при СССР Грузию отстроили=))
    Жванецкий писал, не помню дословно, что почти все страны бывшего советского союза гордятся своей историей. И только одна Грузия гордится своим настоящим!

8. Вверх #628
    Так варягов тоже пригласили править Русью=)) Рюриковичи=))
    И, как уже писали, Сталин тож грузином был, а СССР правил, сама же говоришь, что при СССР Грузию отстроили=))
    Жванецкий писал, не помню дословно, что почти все страны бывшего советского союза гордятся своей историей. И только одна Грузия гордится своим настоящим!
    потому что грузины молодцы)) не падают духом никогда))) прогнали обкуренную марионетку и живут с чистым сердцем

я лично не одобряю методы правления Сталина. но вот глядя на наших упырей у власти, хочется сказать "Сталина на них нет")))))

9. Вверх #629
    потому что грузины молодцы)) не падают духом никогда))) прогнали обкуренную марионетку и живут с чистым сердцем

я лично не одобряю методы правления Сталина. но вот глядя на наших упырей у власти, хочется сказать "Сталина на них нет")))))
    А кто у вас обкуренная марионетка?
    Дада, я поняла, vivat USSR=))

10. Вверх #630
    А кто у вас обкуренная марионетка?
    Дада, я поняла, vivat USSR=))
    если судить по этим выводам, то не поняла(

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    [QUOTE=Katya-katya;56576135]
    днем тоже без ничего спим)[/QUOT
    ночью в бодике спим с коротким рукавом,я например укрываюсь простынью махровой,как- то токо випампе дожить думаю будет ей зябко
    [QUOTE=tywkanchik)));56576161]
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    На диван ложу клеенку, сверху пеленку.пописяла, поменяла пеленку.недавно начала делать так: на диван бебипол, и на пеленочку манюню
    Точно также)) Кроватка или диван- клеенка- пеленка или простынка и голопопый ребенок. Если лень стирать, то вечером все записяное в машинку и вуаля, если не лень, то по мере записиванья полощу и высыхает на балконе быстро))
    Последний раз редактировалось Tanya30; 06.06.2015 в 23:59.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девульки, ну давайте без политики хоть в этой темке, и так г-на вокруг хватает
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

13. Вверх #633
    если судить по этим выводам, то не поняла(
    Не заморачивайся=)
    Мне вот интересно, а что брат говорит, после ухода михико, они лучше жить начали? Что изменилось с его уходом?

14. Вверх #634
    ой,девочки,харе вам на себе рубахи рвать, эта политика такое гавно, только людей между собой сорит, все равно все без нас с вами решали,решают и будут решать)

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    девочки кто знает в котором часу причастие? Интересует особенно иверский монастырь , но в принципе хоть приблизительно 8_9_10???
    В воскресенье в Иверском три службы в 6, 8 и 10 часов. Причастие, как правило, начинается за 20-30 минут до окончания службы
    [MOD]

16. Вверх #636
    девочки,а декатилен можно рассасывать нам кормящим,это от горла препарат,в инструкции типа пишут по согласованию с врачом? никто не пробовал? мож кому назначали,что- то горло побаливает блин
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.06.2015 в 07:15.

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Яся спит в одном памперсе уже недели две наверно, вот только когда прохладно было, одевали бодик с коротким рукавом. Честно говоря мне кажется, что и в памперсе жарко, стараюсь снять с нее все почаще.
    ой блина.. а мы спим в человечке с длинным рукавом... правда он очень тоненький... а весь день спим и ходим по дому в бодике с коротким рукавчиком.. наверно на ночь тоже буду так одевать.. а то мне всё кажется что ночью у нас свежо ... наверно уже нет
    Последний раз редактировалось Hamely; 07.06.2015 в 07:37.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #638
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой блина.. а мы спим в человечке с длинным рукавом... правда он очень тоненький... а весь день спим и ходим по дому в бодике с коротким рукавчиком.. наверно на ночь тоже буду так одевать.. а то мне всё кажется что ночью у нас свежо ... наверно уже нет
    У нас ночью тоже свежо, малая спала в бодике и раскрылась, ночью перекладывала к себе лягушку, чтобы покормить...................будем мы спать в человечке, и походу раскрываться.............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для berda
    Мы тоже ночью спим в человечке с длинным рукавом , но он тоненький и с дырочками )))) и то, утром я когда встаю кормить-малышка холодная... Один раз спала в бодике-в итоге я ее постоянно вставала и укрывала))) поэтому пока еще нет этого "пекла" спим в тоненьком человечке.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Kno
    И мы так же. Ты ориентируйся на свои ощущения, а то кто-то живет в квартире на южной стороне на 9 этаже 9-ти этажки, и в такой квартире действительно жара и малыш в пампике потеет) а кто-то в частном доме, с толстенными стенами и деревьями вокруг, и реально прохладно) Так что, если тебе свежо, то не надо раздевать карапуза только по тому, что у кого-то ляля спит в памперсе) У меня дома пока прохладно, ноги у меня ледяные даже днем, так что мы тоже спим в человеке) Когда наступит время спать голяком, ты соазу поймешь и сомнений не будет))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 32 из 738 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя