|
[QUOTE=sunny12);56575378]днем тоже без ничего спим)[/QUOT
а ну расскажите мне девочки как это без ничего,а то я свою держу а памперсе((((мама- гадюка такая!((( на чем они у вам лежат? на клеенке или как?
ночью в бодике спим с коротким рукавом,я например укрываюсь простынью махровой,как- то токо випампе дожить думаю будет ей зябко
Марин, давай теперь о стране судить только ориентируясь на твоего брата, прости конечно, а брат работает? Сейчас в Грузии уровень жизни изменился, увеличился, много рабочих мест, другой момент- профессия и желание работать. Что значит " красивости"? =)) то бишь грузины коренные в пещерах должны жить? В горах коз пасти?=)) ушли от савдепии- и слава Богу=)) а как? Деньги перестали падать в карманы грязным на руку чиновникам, нам еще огого до них
думаю, что в ОАЭ, Сингапуре, Южной Корее тоже есть люди, которые не довольны тем, что сделали с их Родиной=))
Я те так скажу, ща много чего происходит в городе, о чем не пишут нигде, такакие лавочки закрывает Миха, которые лет по 20 бабло тырили у государства, хоть власть и менялась, так что
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
))Саш, мой брат работает.я сужу не только по брату, у меня много друзей оттуда. конечно, еще скажи, что Саакашвили поднял страну, вырвал с пастбищ и болота, настроил высоток, запустил магистрали.......если ты знаешь историю Грузии, то именно это сделал СССР.давай сейчас не трогать тему -СССР - ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО. Плохо! потому что плохо закончилось. особенно для маленьких стран, типа нашей и Грузии. Плохо, что на этом нажились и политики, и руководители.все...нашу Украину обворовывали постоянно, опуская народ все ниже и ниже на колени.Никакое производство сами не подняли..все продаем, сдаем в аренду богатым "хозяевам забугорным" и к ним же нанимаемся у себя на своей земле. это неправильная политика для нашей Вильной козацькой державы.......и мне немного дико что кто-то это поддерживает. Да какой грузин будет сердцем болеть за нашу Украину?!
если не лень, глянь сказку о глупом мышонке.это про нас https://www.youtube.com/watch?v=Vd9lEGi0BSE
никто лучше нас самих тут порядок не наведет....а мы приглашаем то евреев, то грузина, то америке в ноги падаем.........вот..как-то так
Так варягов тоже пригласили править Русью=)) Рюриковичи=))
И, как уже писали, Сталин тож грузином был, а СССР правил, сама же говоришь, что при СССР Грузию отстроили=))
Жванецкий писал, не помню дословно, что почти все страны бывшего советского союза гордятся своей историей. И только одна Грузия гордится своим настоящим!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=Katya-katya;56576135] [QUOTE=tywkanchik)));56576161] Точно также)) Кроватка или диван- клеенка- пеленка или простынка и голопопый ребенок. Если лень стирать, то вечером все записяное в машинку и вуаля, если не лень, то по мере записиванья полощу и высыхает на балконе быстро))
Последний раз редактировалось Tanya30; 06.06.2015 в 23:59.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девульки, ну давайте без политики хоть в этой темке, и так г-на вокруг хватает
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
ой,девочки,харе вам на себе рубахи рвать, эта политика такое гавно, только людей между собой сорит, все равно все без нас с вами решали,решают и будут решать)
девочки,а декатилен можно рассасывать нам кормящим,это от горла препарат,в инструкции типа пишут по согласованию с врачом? никто не пробовал? мож кому назначали,что- то горло побаливает блин
Последний раз редактировалось Katya-katya; 07.06.2015 в 07:15.
Последний раз редактировалось Hamely; 07.06.2015 в 07:37.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
И мы так же. Ты ориентируйся на свои ощущения, а то кто-то живет в квартире на южной стороне на 9 этаже 9-ти этажки, и в такой квартире действительно жара и малыш в пампике потеет) а кто-то в частном доме, с толстенными стенами и деревьями вокруг, и реально прохладно) Так что, если тебе свежо, то не надо раздевать карапуза только по тому, что у кого-то ляля спит в памперсе) У меня дома пока прохладно, ноги у меня ледяные даже днем, так что мы тоже спим в человеке) Когда наступит время спать голяком, ты соазу поймешь и сомнений не будет))
[MOD]
Социальные закладки