Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 110 из 1258 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 25160
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ уже.Сама себе всегда говорила что не паникерша и только положительный настрой,но видимо беременная голова не здоровая))Пошла на УЗИ в 9 жк,и никому не советую,врач рассеянная толком ничего не видит и так и эдак по животу смотрела и я на мониторе ничего не видела,потом все таки нашли плодное яйцо,пытались прослушать сердце но оно не прослушивалось но импульсы были хорошо видны.Потом все таки я согласилась на вагинальное,ну там все ясней,и сердце билось на весь кабинет)Я счастлива что все хорошо)
    Хорошо что все хорошо!А накрутить мы себя можем еще как .Особенно начитавшись по интернету.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #2182
    Новичок
    Продам Утрожестан 100
    Покупала в Анкоре за 378 грн - отдам за 270 грн
    Плставила только одну свечку ( осталось 29) - врач отменил, сказал что нет необходимости))
    Находятся на Преображенская/ Большая Арнаутская

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки-паникерши, всем спокойствия! Наслаждайтесь этими днями вместо того, чтобы искать причины для паники. Особенно, если беременность первая. Это поистине волшебное время, и другого уже такого не будет, чтобы можно было настолько сфокусироваться на себе и ожидаемом чуде...
    Абсолютно согласна, что адекватная причина для беспокойства - это необычные выделения. Ну и ещё разве что сильные отеки, очень повышенное давление. В общем все то, о чем пишут в обменной карте))

А мы с малым сегодня выбрались на дачу. Клубничка, черешня и, о чудо! шелковица! Не ожидала, что она уже спелая)
    В общем, девочки, я пропала))))))
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #2184
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Девочки, всем привет! Недавно я еще была с вами под ником Ольга_OLVI, но судьба решила иначе. В этот раз нам не судьба. Надеемся,что в следующий она будет нам улыбаться на все 32. От чистого сердца искренне хочется сделать доброе дело. Так как я работаю в фирме, которая продает всякие полезные ортопедические товары для здоровья в том числе и для беременных такие как: ортопедическая подушка для беременных и кормления 2в1, подушка для кормления, подушка под спину, ортопедические тапочки от плоскостопия и варикозного расширения вен по оптовой цене как для своих. Если кому интересно, пишите в личку. Желаю вам легкой Б, хорошего настроения и вовремя встретиться со своими здоровыми и щекастыми пусями!
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

5. Вверх #2185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки-паникерши, всем спокойствия! Наслаждайтесь этими днями вместо того, чтобы искать причины для паники. Особенно, если беременность первая. Это поистине волшебное время, и другого уже такого не будет, чтобы можно было настолько сфокусироваться на себе и ожидаемом чуде...
    Абсолютно согласна, что адекватная причина для беспокойства - это необычные выделения. Ну и ещё разве что сильные отеки, очень повышенное давление. В общем все то, о чем пишут в обменной карте))

А мы с малым сегодня выбрались на дачу. Клубничка, черешня и, о чудо! шелковица! Не ожидала, что она уже спелая)
    В общем, девочки, я пропала))))))
    Полностью согласна, излишние волнения - зло))) Наедайся вкусняшек!!!!!
    Одежда для беременных и кормящих

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Geysha
    Почитала вас, девочки, и успокоилась. Пару дней назад тоже начала паниковать, что и грудь меньше стала болеть, и спать уже не так хочется, и тошнит не так! Первый скрининг аж 7 июля! Но все-таки решила записаться еще и раньше, на 19 июня! Теперь спокойно жду этого узи. Кака я поняла, что у многих так - то есть признаки, то нет))

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Почитала вас, девочки, и успокоилась. Пару дней назад тоже начала паниковать, что и грудь меньше стала болеть, и спать уже не так хочется, и тошнит не так! Первый скрининг аж 7 июля! Но все-таки решила записаться еще и раньше, на 19 июня! Теперь спокойно жду этого узи. Кака я поняла, что у многих так - то есть признаки, то нет))
    Полностью согласна. Еще не сколько страниц назад бьІл большой хорошой пост, что не нужно паниковать и прислушиваться к себе, а не к окружающим, где то что то прочитав и паника. Сама изначально начала переживать, потом успокоилась, вспомнила поговорку "у тревожньІх матерей рождаются тревожньІе дети" так что всем хорошого настроения!

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для Geysha
    Отличная поговорка! Надо запомнить!)
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Еще не сколько страниц назад бьІл большой хорошой пост, что не нужно паниковать и прислушиваться к себе, а не к окружающим, где то что то прочитав и паника. Сама изначально начала переживать, потом успокоилась, вспомнила поговорку "у тревожньІх матерей рождаются тревожньІе дети" так что всем хорошого настроения!

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки у меня вылез герпес на губе, причем вчера один внутренний а сегодня рядышком уже наружный. Капец(((( мажу пока только ушной серой и цинковой мазью.

10. Вверх #2190
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Стараюсь не переживать, но периодически плохие мысли лезут в голову, а мне до узи ой как далеко, аж 24 июня...

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я с УЗИ уже.Сама себе всегда говорила что не паникерша и только положительный настрой,но видимо беременная голова не здоровая))Пошла на УЗИ в 9 жк,и никому не советую,врач рассеянная толком ничего не видит и так и эдак по животу смотрела и я на мониторе ничего не видела,потом все таки нашли плодное яйцо,пытались прослушать сердце но оно не прослушивалось но импульсы были хорошо видны.Потом все таки я согласилась на вагинальное,ну там все ясней,и сердце билось на весь кабинет)Я счастлива что все хорошо)
    Поздравляю с хорошим УЗИ!! Слава Богу, что все хорошо!
    Я тоже уже слышала, что в 9 жк аппарат не очень, а кто делал УЗИ?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Прилетела вчера, погода даже жарче, чем в Анталии! Но как-то смена климата на меня повлияла, лежала, не могла ничего делать. Даже тел. Поставить на зарядку.

Как же хорошо ОТДЫХАТЬ не дома! Ничего делать не надо. А вот приехала, и сразу окунаешься в быт) начиная с готовки хотя бы для малого))) Вобщем, отчет с меня про сказочную неделю лафы)

PS. Для списков инфу дали только 6 человек (?!) Не надо стесняться, аааа....самая любимааая музыка здесь играаает (с)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 07.06.2015 в 08:25.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Всем доброе утро))))

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вылез герпес на губе, причем вчера один внутренний а сегодня рядышком уже наружный. Капец(((( мажу пока только ушной серой и цинковой мазью.
    В этом абсолютно ничего страшного нет, у меня он иногда тоже выскакивает, и во вторую Б тоже был.
    Просто найди тему торчей и прочти или задай вопрос по этому поводу, т.к. могут тебя пугать после первого анализа на торч инфекции, а у тебя в крови есть антитела к нему, т.к. он выскакивает и проходит, и есть момент когда показатели будут зашкаливать - это либо до, либо после того как он выскочит, конечно же в то время как он есть я бы торч не сдавала!!! В общем почитай и сбережешь нервы

14. Вверх #2194
    Частый гость Аватар для _spring
    Привет всем приятного воскресного денечка!Я наконец добралась до пляжа.На море шторм и ветер но я загораю.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #2195
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, возьмете в свою дружную компанию?)) а меня 5 неделька, и ПДР посчитали на начало февраля) так волнительно, столько эмоций, а у вас тут теплая атмосфера) меня зовут Оля, приятно познакомиться)

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмете в свою дружную компанию?)) а меня 5 неделька, и ПДР посчитали на начало февраля) так волнительно, столько эмоций, а у вас тут теплая атмосфера) меня зовут Оля, приятно познакомиться)
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    всем привет)

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет всем приятного воскресного денечка!Я наконец добралась до пляжа.На море шторм и ветер но я загораю.
    смотри, аккуратно, я вчера была, тоже вроде ветерок, подгорела...

приятно познакомиться, и добро пожаловать))))

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Прилетела вчера, погода даже жарче, чем в Анталии! Но как-то смена климата на меня повлияла, лежала, не могла ничего делать. Даже тел. Поставить на зарядку.

Как же хорошо ОТДЫХАТЬ не дома! Ничего делать не надо. А вот приехала, и сразу окунаешься в быт) начиная с готовки хотя бы для малого))) Вобщем, отчет с меня про сказочную неделю лафы)

PS. Для списков инфу дали только 6 человек (?!) Не надо стесняться, аааа....самая любимааая музыка здесь играаает (с)
    Привет. Скажите пожалуйста а на каком сроке вьІ летели в Анталию? Тоже очень хочу на отдьІх, обдумьІваю все за и против.

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для Моника
    Добро пожаловать!!! Легкой и спокойной беременности!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, всем привет!! Что то я отбилась от рук и от темки)) захожу только почитать. Просто, поныть не о чем)) чувствую себя прекрасно, настроение супер. Вот на морько еще не попала, но ничего, успею. Читаю, что многие уже активно обновляют гардеробчик)) я тоже купила себе на 7 км две пары легких брючек на резинке, свободных футболочек и сарафанчик. Один еще дома есть- отлично для животика подойдет))

В пятницу сдала первый анализ кровушки- завтра будет результат. Еще надо кардиограмму сделать, какой то соскоб сдать (забыла, какой), справку с ЖЭКа. А мужу надо флюшку сделать и кровь на донорство- после этого становлюсь на учет.

Всем новеньким поздравления и добро пожаловать)) и всем кто был на УЗИ, а я пропустила- тоже поздравления)))

Закрытая тема
Страница 110 из 1258 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя