|
Продам Утрожестан 100
Покупала в Анкоре за 378 грн - отдам за 270 грн
Плставила только одну свечку ( осталось 29) - врач отменил, сказал что нет необходимости))
Находятся на Преображенская/ Большая Арнаутская
Девочки-паникерши, всем спокойствия! Наслаждайтесь этими днями вместо того, чтобы искать причины для паники. Особенно, если беременность первая. Это поистине волшебное время, и другого уже такого не будет, чтобы можно было настолько сфокусироваться на себе и ожидаемом чуде...
Абсолютно согласна, что адекватная причина для беспокойства - это необычные выделения. Ну и ещё разве что сильные отеки, очень повышенное давление. В общем все то, о чем пишут в обменной карте))
А мы с малым сегодня выбрались на дачу. Клубничка, черешня и, о чудо! шелковица! Не ожидала, что она уже спелая)
В общем, девочки, я пропала))))))
На солнечной стороне жизни
Девочки, всем привет! Недавно я еще была с вами под ником Ольга_OLVI, но судьба решила иначе. В этот раз нам не судьба. Надеемся,что в следующий она будет нам улыбаться на все 32. От чистого сердца искренне хочется сделать доброе дело. Так как я работаю в фирме, которая продает всякие полезные ортопедические товары для здоровья в том числе и для беременных такие как: ортопедическая подушка для беременных и кормления 2в1, подушка для кормления, подушка под спину, ортопедические тапочки от плоскостопия и варикозного расширения вен по оптовой цене как для своих. Если кому интересно, пишите в личку. Желаю вам легкой Б, хорошего настроения и вовремя встретиться со своими здоровыми и щекастыми пусями!
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
Почитала вас, девочки, и успокоилась. Пару дней назад тоже начала паниковать, что и грудь меньше стала болеть, и спать уже не так хочется, и тошнит не так! Первый скрининг аж 7 июля! Но все-таки решила записаться еще и раньше, на 19 июня! Теперь спокойно жду этого узи. Кака я поняла, что у многих так - то есть признаки, то нет))
Полностью согласна. Еще не сколько страниц назад бьІл большой хорошой пост, что не нужно паниковать и прислушиваться к себе, а не к окружающим, где то что то прочитав и паника. Сама изначально начала переживать, потом успокоилась, вспомнила поговорку "у тревожньІх матерей рождаются тревожньІе дети" так что всем хорошого настроения!
Девочки у меня вылез герпес на губе, причем вчера один внутренний а сегодня рядышком уже наружный. Капец(((( мажу пока только ушной серой и цинковой мазью.
Стараюсь не переживать, но периодически плохие мысли лезут в голову, а мне до узи ой как далеко, аж 24 июня...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Прилетела вчера, погода даже жарче, чем в Анталии! Но как-то смена климата на меня повлияла, лежала, не могла ничего делать. Даже тел. Поставить на зарядку.
Как же хорошо ОТДЫХАТЬ не дома! Ничего делать не надо. А вот приехала, и сразу окунаешься в быт) начиная с готовки хотя бы для малого))) Вобщем, отчет с меня про сказочную неделю лафы)
PS. Для списков инфу дали только 6 человек (?!) Не надо стесняться, аааа....самая любимааая музыка здесь играаает (с)![]()
Последний раз редактировалось ALEHKA; 07.06.2015 в 08:25.
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро))))
В этом абсолютно ничего страшного нет, у меня он иногда тоже выскакивает, и во вторую Б тоже был.
Просто найди тему торчей и прочти или задай вопрос по этому поводу, т.к. могут тебя пугать после первого анализа на торч инфекции, а у тебя в крови есть антитела к нему, т.к. он выскакивает и проходит, и есть момент когда показатели будут зашкаливать - это либо до, либо после того как он выскочит, конечно же в то время как он есть я бы торч не сдавала!!! В общем почитай и сбережешь нервы![]()
Привет всем приятного воскресного денечка!Я наконец добралась до пляжа.На море шторм и ветер но я загораю.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Девочки, возьмете в свою дружную компанию?)) а меня 5 неделька, и ПДР посчитали на начало февраля) так волнительно, столько эмоций, а у вас тут теплая атмосфера) меня зовут Оля, приятно познакомиться)
Девочки, всем привет!! Что то я отбилась от рук и от темки)) захожу только почитать. Просто, поныть не о чем)) чувствую себя прекрасно, настроение супер. Вот на морько еще не попала, но ничего, успею. Читаю, что многие уже активно обновляют гардеробчик)) я тоже купила себе на 7 км две пары легких брючек на резинке, свободных футболочек и сарафанчик. Один еще дома есть- отлично для животика подойдет))
В пятницу сдала первый анализ кровушки- завтра будет результат. Еще надо кардиограмму сделать, какой то соскоб сдать (забыла, какой), справку с ЖЭКа. А мужу надо флюшку сделать и кровь на донорство- после этого становлюсь на учет.
Всем новеньким поздравления и добро пожаловать)) и всем кто был на УЗИ, а я пропустила- тоже поздравления)))
Социальные закладки