Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 109 из 1258 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 25160
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Ох вы утренние птички. Доброе утро! Мне кажется ветер прохладный, я бы не рисковала на море идти, особенно купаться. Хотя тоже хочется, я со своей работой еще ни разу на море не была, ни загорала

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Девочки где в субботу можно сделать узи?У меня со вчерашнего дня пропали резко все признаки,и токсикоз мой ушел и не возвращается.Не покидают плохие мысли...Сегодня еще и у свекрови день рожденье,хотели всем сообщить новость а я всю ночь нормально спать не могла(

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро!!!
    Анна,я не на сто %уверенна, но когда была в 1РД, то Блонский сказал, что до 13 часов в субботу можно подъехать за видео с УЗИ.Значит, должен кто-то принимать.

Попробуйте позвонить в РД

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Анна,я не на сто %уверенна, но когда была в 1РД, то Блонский сказал, что до 13 часов в субботу можно подъехать за видео с УЗИ.Значит, должен кто-то принимать.

Попробуйте позвонить в РД
    Спасибо.Я записала у 9 жк на 2 часа.Позвонила поговорила и меня начало тошнить...то ли от страха,то ли от вернувшегося токсикоза.

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки где в субботу можно сделать узи?У меня со вчерашнего дня пропали резко все признаки,и токсикоз мой ушел и не возвращается.Не покидают плохие мысли...Сегодня еще и у свекрови день рожденье,хотели всем сообщить новость а я всю ночь нормально спать не могла(
    В интосане можно. А какой срок? У меня так на 10 неделе все признаки пропали, чуть не поседела, но все в порядке оказалось )
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    я вот также перепугалась в 9 недель, после 8й недели тошнота отпускает, тошнило меня день через два, потом опять каждый день под вечер...потом опять на пару дней отпускала...как-то волнами

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    В интосане можно. А какой срок? У меня так на 10 неделе все признаки пропали, чуть не поседела, но все в порядке оказалось )
    Срок 8 недель.Завтра начинается 9-ая.Я умирала две недели от такого токсикоза,что ужас,меня рвало даже от воды.Вчера чуть мутило и все,сегодня также.Только аппетита сильного нет.

8. Вверх #2168
    Я теперь переживаю на счет узистки и аппарата в 9 жк,или если сердцебиение есть оно будет на любом аппарате?

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Доброе утречко!
    Ох, девочки....всю ночь гоняю чаи и полоскаю горло всякой гадостью. Но что не сделаешь ради маляшика? Раньше я бы как-то подзабила, выпила бы таблеточки и все. А тут на тебе)))
    Кашель мой вроде бы поутих. От того что не ела весь вечер, ночь и утро аж желудок как-то неприятно стал потягивать. Заставила себя выпить кефира, есть вообще не хочется((
    Не понимаю о каких признаках вы говорите! Меня не тошнило, на запахи сильно не реагирую, спать хотеть так сильно перестала и ложусь около часу ночи, правда встаю теперь раньше на много обычного. Грудь правда болела как за неделю перед месиками, но только уже когда задержка началась. Сейчас как-то очень слабо болит и то если надавить немного. Мама говорит что ее тоже не тошнило. За всю беременность было только два наката. Один от духоты в трамвайчике, второй сама не знает от чего. Мне стоит волноваться?

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Ох, девочки....всю ночь гоняю чаи и полоскаю горло всякой гадостью. Но что не сделаешь ради маляшика? Раньше я бы как-то подзабила, выпила бы таблеточки и все. А тут на тебе)))
    Кашель мой вроде бы поутих. От того что не ела весь вечер, ночь и утро аж желудок как-то неприятно стал потягивать. Заставила себя выпить кефира, есть вообще не хочется((
    Не понимаю о каких признаках вы говорите! Меня не тошнило, на запахи сильно не реагирую, спать хотеть так сильно перестала и ложусь около часу ночи, правда встаю теперь раньше на много обычного. Грудь правда болела как за неделю перед месиками, но только уже когда задержка началась. Сейчас как-то очень слабо болит и то если надавить немного. Мама говорит что ее тоже не тошнило. За всю беременность было только два наката. Один от духоты в трамвайчике, второй сама не знает от чего. Мне стоит волноваться?
    Выздоравливайте!!! А для волнения совсем нет причин. Наслаждайтесь тем, что вы хорошо себя чувствуете и этим временем
    Как по мне нужно бить тревогу только в одном случае - если заметили какие-то выделения...

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Нет нет, слава богу выделений никаких не было. И с кашлем этим все время температуру меряю что бы не дай бог не поднялась выше моей обычной в этом положении 36,9-37,3

12. Вверх #2172
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Ухты, вот и зимние пошли ))) я из осенних пузатиков))
    легкой Вам беременности и родов, пусть беременность запомнится самым светлым периодом))
    Будут вопросы, обращайтесь к нам, осенним)))
    и к нам весенним))))мы уже прошли этот волшебный путь))))

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Ой, и я сегодня вся изволновалась прям не могу, тоже все симптомы пропали, правда меня еще как то и не тошнит, но грудь жутко болела, а сегодня и не болит, и вроде уменьшилась. Поменяла температуру 37.3 Хоть плач, муж успокаивает говорит что все хорошо и не накручивать, но я прям места себе не нахожу((( как узнать что все нормально? У меня ведь 6 неделя и сердцебиение еще не прослушается

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Ой, и я сегодня вся изволновалась прям не могу, тоже все симптомы пропали, правда меня еще как то и не тошнит, но грудь жутко болела, а сегодня и не болит, и вроде уменьшилась. Поменяла температуру 37.3 Хоть плач, муж успокаивает говорит что все хорошо и не накручивать, но я прям места себе не нахожу((( как узнать что все нормально? У меня ведь 6 неделя и сердцебиение еще не прослушается
    у меня сегодня точно тоже самое - чуть уменьшилась и болит, но не так как вчера. Может это лунные приливы или что-то там еще так влияет?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя! Температура до 37,5 - это нормально)))) ощущения меняются)))))
    Одежда для беременных и кормящих

16. Вверх #2176
    Так значит, я думаю это реакция организма. Сначала прям паника была, а сейчас как поняла что я не одна такая, думаю что все должно быть хорошо)))) Спасибо девочки за поддержку)

17. Вверх #2177
    Девочки я с УЗИ уже.Сама себе всегда говорила что не паникерша и только положительный настрой,но видимо беременная голова не здоровая))Пошла на УЗИ в 9 жк,и никому не советую,врач рассеянная толком ничего не видит и так и эдак по животу смотрела и я на мониторе ничего не видела,потом все таки нашли плодное яйцо,пытались прослушать сердце но оно не прослушивалось но импульсы были хорошо видны.Потом все таки я согласилась на вагинальное,ну там все ясней,и сердце билось на весь кабинет)Я счастлива что все хорошо)

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки я с УЗИ уже.Сама себе всегда говорила что не паникерша и только положительный настрой,но видимо беременная голова не здоровая))Пошла на УЗИ в 9 жк,и никому не советую,врач рассеянная толком ничего не видит и так и эдак по животу смотрела и я на мониторе ничего не видела,потом все таки нашли плодное яйцо,пытались прослушать сердце но оно не прослушивалось но импульсы были хорошо видны.Потом все таки я согласилась на вагинальное,ну там все ясней,и сердце билось на весь кабинет)Я счастлива что все хорошо)
    Ну Слава Богу! Теперь попроси прощения у малыша, что нервничать его заставила и отдыхай! Все нервы в коробочку!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

19. Вверх #2179
    Поздравляю!!! Это очень хорошие новости)))

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В ЖК №9 не самая лучшая аппаратура.

Закрытая тема
Страница 109 из 1258 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя