Ох вы утренние птички. Доброе утро! Мне кажется ветер прохладный, я бы не рисковала на море идти, особенно купаться. Хотя тоже хочется, я со своей работой еще ни разу на море не была, ни загорала![]()
| ||
Ох вы утренние птички. Доброе утро! Мне кажется ветер прохладный, я бы не рисковала на море идти, особенно купаться. Хотя тоже хочется, я со своей работой еще ни разу на море не была, ни загорала![]()
Доброе утро.Девочки где в субботу можно сделать узи?У меня со вчерашнего дня пропали резко все признаки,и токсикоз мой ушел и не возвращается.Не покидают плохие мысли...Сегодня еще и у свекрови день рожденье,хотели всем сообщить новость а я всю ночь нормально спать не могла(
Доброе утро!!!
Анна,я не на сто %уверенна, но когда была в 1РД, то Блонский сказал, что до 13 часов в субботу можно подъехать за видео с УЗИ.Значит, должен кто-то принимать.
Попробуйте позвонить в РД
Я теперь переживаю на счет узистки и аппарата в 9 жк,или если сердцебиение есть оно будет на любом аппарате?
Доброе утречко!
Ох, девочки....всю ночь гоняю чаи и полоскаю горло всякой гадостью. Но что не сделаешь ради маляшика? Раньше я бы как-то подзабила, выпила бы таблеточки и все. А тут на тебе)))
Кашель мой вроде бы поутих. От того что не ела весь вечер, ночь и утро аж желудок как-то неприятно стал потягивать. Заставила себя выпить кефира, есть вообще не хочется((
Не понимаю о каких признаках вы говорите! Меня не тошнило, на запахи сильно не реагирую, спать хотеть так сильно перестала и ложусь около часу ночи, правда встаю теперь раньше на много обычного. Грудь правда болела как за неделю перед месиками, но только уже когда задержка началась. Сейчас как-то очень слабо болит и то если надавить немного. Мама говорит что ее тоже не тошнило. За всю беременность было только два наката. Один от духоты в трамвайчике, второй сама не знает от чего. Мне стоит волноваться?
Нет нет, слава богу выделений никаких не было. И с кашлем этим все время температуру меряю что бы не дай бог не поднялась выше моей обычной в этом положении 36,9-37,3
Ой, и я сегодня вся изволновалась прям не могу, тоже все симптомы пропали, правда меня еще как то и не тошнит, но грудь жутко болела, а сегодня и не болит, и вроде уменьшилась. Поменяла температуру 37.3 Хоть плач, муж успокаивает говорит что все хорошо и не накручивать, но я прям места себе не нахожу((( как узнать что все нормально? У меня ведь 6 неделя и сердцебиение еще не прослушается
Так значит, я думаю это реакция организма. Сначала прям паника была, а сейчас как поняла что я не одна такая, думаю что все должно быть хорошо)))) Спасибо девочки за поддержку)
Девочки я с УЗИ уже.Сама себе всегда говорила что не паникерша и только положительный настрой,но видимо беременная голова не здоровая))Пошла на УЗИ в 9 жк,и никому не советую,врач рассеянная толком ничего не видит и так и эдак по животу смотрела и я на мониторе ничего не видела,потом все таки нашли плодное яйцо,пытались прослушать сердце но оно не прослушивалось но импульсы были хорошо видны.Потом все таки я согласилась на вагинальное,ну там все ясней,и сердце билось на весь кабинет)Я счастлива что все хорошо)
Социальные закладки