Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 32 из 919 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 18362
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Оо ,а я никак не могу решить задачу с профилактикой глистов детям.Педиатр сказала таблетку дать единоразово и все ..я то дала.но чуствую себя мачехой..потомучто слышала что другие давали своим детям курс Бадов от коралловаго клуба и те сидели на диете недели две ни сладкого ни мучного ни мясного,ну и типа аптечные очень бьют по печени..
    Ну и что делать?!Где эта правда как провести грамотную профилактику..
    А я передачу смотрела про коралловый клуб. На них подали в суд в России за то, что их цены необоснованно завышены.
    А с глистами, та и со всем остальным, в каждом конкретном случае своё решение. Кому-то можно на диете посидеть, а кому- то нужно таблетку пить, потому что нужно действовать быстро.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    такая комната есть на Французском бульваре в мед.центре - именно с распылителем,
    мы ездили пару лет назад - это стоило 10 грн сеанс -какие сейчас расценки не подскажу.
    Даа, цена приятная)))В свое время искала хотела прочистить легкие спрашивала и в этой темке но инфы не было,а теперь вот сколько адресов.

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Оо ,а я никак не могу решить задачу с профилактикой глистов детям.Педиатр сказала таблетку дать единоразово и все ..я то дала.но чуствую себя мачехой..потомучто слышала что другие давали своим детям курс Бадов от коралловаго клуба и те сидели на диете недели две ни сладкого ни мучного ни мясного,ну и типа аптечные очень бьют по печени..
    гляньте Комаровского - он там отвечал на эти вопросы
    если вкраце - то таблетки нужно пить как минимум две: вторую через 2 недели после первой и не только ребенку, но и всей семье. По поводу профилактики - лучше её не делать таблетками - а только гигиеной, а таблетки пить при болезни, тогда для печени урон будет оправдан лечением.
    А по поводу БАДов - интересно, что в их составе?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Каждая прививка имеет свой спектр действия. Но самое главное - свой состав и "метод изготовления"!
    Раньше некоторые вакцины выращивались до 11 лет. Вы правильно заметили, когда употребили слово "победили" в очень прошедшем времени...
    А теперь индийские короли штампуют убийственные дозы за пару часов.

Есть необычный документальный фильм про изготовление вакцины и про индонезийского бизнесмена, которого так и называют "король прививок" - он там неадекватно отмахивался от репортеров и напрочь отказался предоставить ампулу для независимого исследования. С чего бы это? напрашивается вопрос))
    Так прививки хорошо получается..если хорошо изготовленны..

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    гляньте Комаровского - он там отвечал на эти вопросы
    если вкраце - то таблетки нужно пить как минимум две: вторую через 2 недели после первой и не только ребенку, но и всей семье. По поводу профилактики - лучше её не делать таблетками - а только гигиеной, а таблетки пить при болезни, тогда для печени урон будет оправдан лечением.
    А по поводу БАДов - интересно, что в их составе?
    Да состав интересен нам только.... здравоохранению пока нашему некогда..

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Каждая прививка имеет свой спектр действия. Но самое главное - свой состав и "метод изготовления"!
    Раньше некоторые вакцины выращивались до 11 лет. Вы правильно заметили, когда употребили слово "победили" в очень прошедшем времени...
    А теперь индийские короли штампуют убийственные дозы за пару часов.

Есть необычный документальный фильм про изготовление вакцины и про индонезийского бизнесмена, которого так и называют "король прививок" - он там неадекватно отмахивался от репортеров и напрочь отказался предоставить ампулу для независимого исследования. С чего бы это? напрашивается вопрос))
    Ну есть же вакцины европейских фармацевтических компаний. А вообще, давайте не будем об этом. Тема прививок сродни теме о грудном вскармливании - сразу делит на 2 лагеря.
    Пусть все детки, независимо от того, привиты они или нет будут здоровы, а их родители счастливы, имея самых замечательных детей на свете.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Единоразовые (или еще тройные) таблеты могут вызвать сильную интоксикацию!!!
    Бады с обязательной диетой вам правильно подсказали.
    Кроме коралла есть хорошая альтернатива - Арт-Лайф - но всё должно быть под пристальным наблюдением нутрициолога. (могу дать девочку в Лузановке, диагностирует на дому, также можно вызвать к себе)

А еще в Зеленой Аптеке есть очень горький сбор трав, кажется, "Гармония" - в кулечке продается, недорогое и очень действенное + желчегонное.

НО!!! Перед началом любой профилактики нужно "очистить" организм от шлаков, хотя бы мультисорбом, минимум 5 дней. Иначе, когда инвазии дружно пойдут на выход, могут закупорить всё на свете!!! И тогда интоксикация снова неизбежна.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто в этом году был в лунапарке, который в парке Шевченко? Какие там сейчас цены на аттракционы? Малую пригласили, а я не знаю, сколько денег давать

9. Вверх #629
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я много статей читала на эту тему, так как в доме два кота, и вынесла для себя такой вывод: детям профилактику делать не надо! слишком серьезные препараты с значительными последствиями для организма, чтобы пить их на всякий случай... профилактику делают котам) а детей лечат при обнаружении этих самых глистов...
    про бады не знаю, пишу только про медикаментозные средства
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом году был в лунапарке, который в парке Шевченко? Какие там сейчас цены на аттракционы? Малую пригласили, а я не знаю, сколько денег давать
    Колесо обозрение 60 грн, есть по 40 , по 50 и самый дорогой бомбер
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #631
    Так прививки хорошо получается..если хорошо изготовленны..
    Раньше было хорошо - и то не все, а только выращенные естественным биологическим способом, а не как сейчас. Вы состав почитайте в литературе - ртуть, тяжелые производные и т. д...

12. Вверх #632
    Раньше было хорошо - и то не все, а только выращенные естественным биологическим способом, а не как сейчас. Вы состав почитайте в литературе - ртуть, тяжелые производные и т. д...
    Та и не говори,так хочу вот то мороженое которое было раньше и все не на то попадаю..а еще конфеты красный мак или ромашку..мммммм..Хорошо всетаки было раньше.

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Есть.
    Но наше государство берет "шо падишевле" - именно индийские.
    Всем доброго вечера! вакцины не только индийские. я не покупала самостоятельно, а делала все прививки предложенные поликлиникой и в основном помню бельгийские, французские делала.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #634
    Кроме коралла есть хорошая альтернатива - Арт-Лайф - но всё должно быть под пристальным наблюдением нутрициолога. (могу дать девочку в Лузановке, диагностирует на дому, также можно вызвать к себе)

А еще в Зеленой Аптеке есть очень горький сбор трав, кажется, "Гармония" - в кулечке продается, недорогое и очень действенное + желчегонное.

НО!!! Перед началом любой профилактики нужно "очистить" организм от шлаков, хотя бы мультисорбом, минимум 5 дней. Иначе, когда инвазии дружно пойдут на выход, могут закупорить всё на свете!!! И тогда интоксикация снова неизбежна.
    Ты думаешь профилактику такую делать 5летней??Может подрастет потом гонять бесов лучше уж..
    Я давала единоразовую таблетку,ничего не произошло,как помне реакция на конфетку от рошен сильнее была..попу обсыпало.

15. Вверх #635
    О профилактике уже девочки правильно сказали, что она просто так не нужна.
    А глистов гнать НУЖНО только при наявности их в анализах.
    И для малышей ведь есть щадящие дозы лекарства.

Мы эту траву Гармонию пили всей семьей, типа для повышения иммунитета - деткам давали на кончике кофейной ложки. И только потом узнали, что это мощнейшее желчегонное и глистогонное.
    На диагностике потом врач удивилась: "Странно... у вас дети вообще без глистов")))
    Но я о дозах хотела сказать.

(в названии сбора могу немного ошибаться, давно было, пересыпала в стекло, а пакет выкинула)
    Последний раз редактировалось unissmile; 16.06.2015 в 00:21.

16. Вверх #636

сбор травок должен тоже быть одобрен врачом и дозировка четко обозначена для возраста ребенка. все эти " горечи" к примеру, разрешены деткам с 12 лет.. а вот так послушаешь, безобидные травки.. лучше чем химия вормил, а от такого отварчика копыта откинуть не долго ) я так летом у нас на форуме набралась безобидных травяных рецептов.. для профилактики..мама бедная едва успела до туалета добежать, имела я шо слушать.. а у меня такие спазмы бешенные были, что хотели скорую вызывать, это при том, что я сделала минимальную дозу отвара и мы все по чуть-чуть для начала выпили той же полыни, крушины, и пижмы я вообще каплю бросила, зная как она ядовита. нормально перенес только муж это издевательство.

17. Вверх #637
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Жутковато немного, как по мне)))))
    Самое интересное перечитала на паблике коментарии, и у всех такая реакция, он реально стремный, скоро поедет в США туда ему и дорога))))))

18. Вверх #638
    про наявность в анализах.. эх! сколько мы их сдавали!!!! и кровь, и соскобы и какахи, и в разные лаборатории.. ЧИСТО! ) только комп. диагностика показала, что все же острицы были и случайно совершенно подтвердилось, увидела! гигиена, чеснок неделю, стриженные ногтики и все ушло. так что, если есть серьезные подозрения и основания считать, что кто-то чужой появился, я бы профилактику таки делала!

19. Вверх #639
    Класно вы кишечник прочистили!!! (По симптомам - действие сильного слабительного)
    А можно рецептик? )
    но у меня не было слабительного эффекта! у меня как раз на почечную колику похоже было, жуть как спина болела, спазмы бешенные и в пот холодный кидало, озноб сильный, трясло всю, я в таких конвульсиях с полчаса билась, но шпу выпила и через время отпустило.

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет!
    Какие вы шустрые писательницы,уже 10 стр накатали,я с телефона и не осилю)))

Черешенку завтра утром начнем рвать и до победного конца)
    Продам по 15 грн за кг,думаю так и вам будет приятно и мне.
    Домой будем ехать вечером,в котором часу еще не знаю. Тут напишу. За ней приходить можно будет вечером или в пн.

Вот черешня,но это с нижних веток,не сильно черная.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1433623850845.jpg
Просмотров: 168
Размер:	30.7 Кб
ID:	9935483

Закрытая тема
Страница 32 из 919 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права