[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Никто не боится!
Просто некоторым нужно знать меру,и каждый пусть думает ,что хочет!!!
Надоело слушать,читать и писать дебаты!!!
в который раз просишь по-человечески,а выходит все через задний проход!!!
ВСЕ волонтеры общаются между собой.
Все,знают про каждого из подопечных и,каждый имеет полное право спросить-КУДА и ЗАЧЕМ нужно!!!!
Лично Я хочу,чтоб вещи моих дочек,а также стульчик и коляска(от моих же детей),служили другим деткам,родители которых,СЕЙЧАС не могут позволить себе купить это,а не через 2-3 дня,видеть свои вещи(колясон),на клубке,сландо и прочих продажных сайтах.
С таким же успехом я сама могу все продать..
Понимаете,к чему я это пишу?!!!!!
Поэтому я и спрашиваю-зачем,почему и как!!!!
И,мне плевать,кто и что говорит про меня-вредная ,плохая,злая..
Я никогда никому не отказываю в помощи!!!!!!!!!!!
Да,каждая мамочка хочет,чтоб у малыша было все,от А до Я....
Но и наглеть не стоит и брать на год вперед вещей,колясок,великов и самокатов!!!
Надеюсь ТЕ,о ком я написала-ВСЕ, ВСЁ поняли!!!!!!!!
И,дабы не оффтопить!!!
по теме:
1. вещи для девульки 9-12 мес. в центре(наберите меня до 10 утра)
2. кроссовочки для мальчика(новые),27 размер.в понедельник привезу на слободку!!!
3. Наверно не заметили:
и вам вряд ли нужен 23см по стельке,у вас ведь маленький мальчик)))
а 23см,это 36-37 размер взрослый
4.
девочки, мне подруга принесла обувь своего малыша. Босоножки 26 размер, туфельки и кросссовки поменьше, размер там не пишется, приблизительно 23-24. Забирайте кому нужно. ( район парка Победы, бювет)
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Последний раз редактировалось dun; 07.06.2015 в 09:47.
Спасибо огромное за вещи))
Девченки, кому нужна лошадка-качалка?
Р-н жд
Девули, кто заказывал обувь себе (36-37), девчачи (19см), Вишенка - пампы и обувь для парня 23 р-ра, Влада-еля -кроссы и сандалии на парня - БОЛЬШАЯ просьба до понедельника забрать.
Касенка, жду Тебя![]()
СПАСИБО Atrejdes, есть вещи S и обувь 30 ра-р на девуль, много вещей на парня (? ра-р)
ОТЗОВИТЕСЬ, кто искал резиновые сапожки 25 ра-ра!!!
Последний раз редактировалось Nikitta; 06.06.2015 в 22:58.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Nikitta,спасибо большое за пакет вещей на парня 122-128см.сегодня (вчера),отобрали у Олежки))
Олежка,и тебе спасибо,за передержку))
Nikitta, Спасибо за вещи и обувку, все уже нам привезли.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Никита это мы разыскивали обувь взрослую.а на мальчика приблизительно какой размер одёжки.и как с вами связатся
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Детскую одежду пристроила, осталась взрослая и 2 пару обуви ( балетки р. 40 и кроссовки р. 39), если не по теме, ткните куда ее предложить, чтоб забрали
Социальные закладки