[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, простите заранее, оказалась в ситуации неприятной, без денег сижу. Моему малышу нужна летняя обувка 23 см по стельке. и памперсы 6. Слава Богу днем ходим на горшок,а вот на сон еще нужны. Простите что прошу.
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
девочки очень нужны сандалики на 20-21 размер, а то жара а малый в кросах (
так же могу отдать кросы 20 размера, еще комбезик в очень хорошем состоянии, нам не пришлось его одеть (переросли (((до 70-72 см на мальчишку, и еще шлепки через пальчик 23 размера но маломерят, все брали тут но нам уже мало (все на мальчика, но шлепы малая одевалась пару раз
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Юль, крокс небыло,если бы были я бы не просила, мож он потерял или ты не положила? там были только продукты
И никакая ты не злая,хватит на себя наговаривать! !!
Последний раз редактировалось я сказка; 06.06.2015 в 05:16.
девочки извиняюсь, тапочки нашлись! !мой благоверный забыл их у знакомого пока ждал электричку (((Юлькин еще раз спасибо
пысы: очень неловко получилось, я ни в коем случае не хотела взять лишнего, чтоб никто не подумал обо мне еще хуже чем думает
Доброе утро девочки!Знаю вопрос не по теме,но кроме вас мне не кого спросить!Могу ли я как мать одиночка оформить малоимущию?Если малому 4 месяца, или нужно ждать пока закончатся все выплаты???
Белая Горячка подскажет ВАМ ответы,на Ваши вопросы!
Девочки, у меня есть обувка, 20-23 размер. Сандалики 20 р-р, но состояние поношенных. Позже постараюсь замерять и выложить фото
Девочки доброго вам дня !обращаюсь к вам за помощью!помогите пожалуйста может у когото есть ненужные босоножки 27 размера на мальчика состояние можно пошарпаное ,а пяточки стоптаны ровно нам для двора !Спасибо зарание большое всем откликнувшимся!
Социальные закладки