Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 346 из 1285 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 25693
  1. Вверх #6901
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мы сегодня счастливы! В доме прохладно и деточка ест и спит. сейчас во дворе сидим на качельке сын на мне дрыхнет на свежем воздухе.
    Частный дом это счастье!
    Ни тебе соседей шумных или сидения в этой коробке в духоте.
    Надо в августе будет в Измаил поехать там в доме тоже хорошо, а то я после родов тяжко что-то переношу и малявка мучается
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #6902
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Еле перечитала вас, пулемётчицы))))) квартиры, погоды, мужья, огурцы... ) Главное, чтобы детёныш был здоров! Мы вот второй день на антибиотикам и куче всего остального. марьяша с ринитотрахеитом (или как-то так). Мы сейчас у родителей. Начались сопельки и тут же отхаркивающим кашель. Я позвонила себе, она сказала давать Геделикс. Мы 3 дня промывали нос, отсасывали сопельки, септефрил на славу, а оно всё хуже. Позавчера с вечера малая начала от груди отказываться. Вот это самое стрёмное! Сцеживаюсь, заливаем со шприца еле-еле по 30 грамм( воду плюёт, памперсы сухие((( помчалась я сутра в местную поликлинику, посмотрели, прослушали, поставили диагноз. Теперь колим болючий Лораксон, делаем ингаляции и пьём Лазолван. Вроде уже полегче. Даже за сегодня сонной Марьяше 2 раза грудь подсунула и она поела. Есдли у кого детки будут кашлять - не давайте Геделикс \Проспан и т.п. оно на травах и очень увеличивает количество мокроты, пока ребёнок не ходит (или хотя бы не сидит) нам порекомендовали Лазолван (он же Амброксол). Как-то так. В общем веселимся на каникулах(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #6903
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за подвеску))Тимочке
    понравилась))
    Всегда пожалуйста пусть радует

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Может я жираф, но вот узнала что у Нутрилона акция проходит, если зарегистрироваться на их сайте, то можно получить подарочек))
    Для беременных и мама с детками до трех месяцев.

5. Вверх #6905
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Может я жираф, но вот узнала что у Нутрилона акция проходит, если зарегистрироваться на их сайте, то можно получить подарочек))
    Для беременных и мама с детками до трех месяцев.
    пошла попробую))

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Еле перечитала вас, пулемётчицы))))) квартиры, погоды, мужья, огурцы... ) Главное, чтобы детёныш был здоров! Мы вот второй день на антибиотикам и куче всего остального. марьяша с ринитотрахеитом (или как-то так). Мы сейчас у родителей. Начались сопельки и тут же отхаркивающим кашель. Я позвонила себе, она сказала давать Геделикс. Мы 3 дня промывали нос, отсасывали сопельки, септефрил на славу, а оно всё хуже. Позавчера с вечера малая начала от груди отказываться. Вот это самое стрёмное! Сцеживаюсь, заливаем со шприца еле-еле по 30 грамм( воду плюёт, памперсы сухие((( помчалась я сутра в местную поликлинику, посмотрели, прослушали, поставили диагноз. Теперь колим болючий Лораксон, делаем ингаляции и пьём Лазолван. Вроде уже полегче. Даже за сегодня сонной Марьяше 2 раза грудь подсунула и она поела. Есдли у кого детки будут кашлять - не давайте Геделикс \Проспан и т.п. оно на травах и очень увеличивает количество мокроты, пока ребёнок не ходит (или хотя бы не сидит) нам порекомендовали Лазолван (он же Амброксол). Как-то так. В общем веселимся на каникулах(
    Где вы нашли заразу эту???
    У меня малявка давится молоком! С груди бьёт молоко прям струйками двумя!!! Он захлебывается краснеет, выплевывает грудь а эти струйки ему ещё в лицо молоко! у меня скоро фобия его кормить выработается! Оно наладится или так и будет??? Что делать??
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Где вы нашли заразу эту???
    У меня малявка давится молоком! С груди бьёт молоко прям струйками двумя!!! Он захлебывается краснеет, выплевывает грудь а эти струйки ему ещё в лицо молоко! у меня скоро фобия его кормить выработается! Оно наладится или так и будет??? Что делать??
    А у меня если раньше была проблема левой груди с застоями, то теперь там меньше молока, вернее малому сложно высасывать заднее молоко и вообще левая грудь меньше правой. Провисел на ней почти полчаса и голодный, дала уже вторую. Видимо надо будет расцедиться чтобы уравнять их в размерах.

8. Вверх #6908
    Постоялец форума
    Вечер добрый я к вам забежала на огонек... завалить вас вопросами....!!!

1) В 2-3 месяца сколько по времени бодрствуют ваши детки? Вычитала, что максимальное время бодрствования деток в этом возрасте около 1:20.
    Если больше бодрствуют,то потом тяжелее засыпают... (Таки по своему я в этом убедилась, раньше мог бодрстовать и 2-3 часа! Сейчас стараюсь выводить на 1:20-1:30 ч. где-то. Но все равно бывает не получается... )

2) Сколько раз в день спят? И сколько по времени длится сон?

3) И главная наболевшая тема для меня - у кого-то детки сами засыпают днем в кроватке???? Если есть такие поделитесь как у вас это происходит?? (Я недавно начала пробовать один дневной сон чтоб малый сам засыпал (остальные сны у нас на прогулках). Вроде выходит с переменным успехом... Может у кого-то есть свои секреты??? Делитесь
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.06.2015 в 20:18.

9. Вверх #6909
    Постоялец форума
    И ещё ))))
    Есть такие, у кого детки при ГВ кушают по режиму?

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    И ещё ))))
    Ой и моя больная тема))
    Кушаем когда хотим, (хоть раз в 1,5 часа, хоть раз в 3, иногда и просто висим по полдня на груди), спим когда хотим, на попытки ввести режим реагируем криками и бойкотом, сами не спим, кроватку бойкотируем, в ней не то что спать, даже лежать отказывается, спит только с мамой на диване, и не дай бог мне уйти когда малый уснет, - он время от времени приоткрывает один глаз и цинкует, если мамы нет - сразу в крик )
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #6911
    Как прям сам вот лежит и засыпает? Один раз я его укачивала он не укачивался, я положила его в кроватку сбегать на кухню пришла а он спит! Больше так мне не везло (( бодрствует от больше чем 1:20((
    Девочки сегодня малявка лежал у меня на коленках а потом ухватился за пальцы мои и начал подтягиваться!
    От нктрилона я успела 2 раза подарки получить до и после свадьбы)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #6912
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой и моя больная тема))
    Кушаем когда хотим, (хоть раз в 1,5 часа, хоть раз в 3, иногда и просто висим по полдня на груди), спим когда хотим, на попытки ввести режим реагируем криками и бойкотом, сами не спим, кроватку бойкотируем, в ней не то что спать, даже лежать отказывается, спит только с мамой на диване, и не дай бог мне уйти когда малый уснет, - он время от времени приоткрывает один глаз и цинкует, если мамы нет - сразу в крик )
    ах-ах-а-х-ахах..у нас так же все..только еще шезлонг спасает очень. а в своей кроватке не хочет ни в какую...ничего, позже все равно будет там, старшая тоже выпендривалась-выпендривалась, но таки спала там))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я по возможности девочкам своим хотела бы сделать жилье...и если кто-то из них в 25 лет придет и скажет что начала там жить с мужчиной, и что у них все хорошо, и что они строят планы на будущее совместные, то выгонять их из квартиры потому что она потенциальный зять я не буду....а Запад...мы не на Западе живет, к сожалению...или к счастью...у них во всем другой подход...и брачные контракты, и кредиты (на ту же недвижимость) под 2,-3%, и отношение к высшему образованию...у них все другое...

И если дочка придет и попросит помощи, то мы не откажем...ни с ребенком погулять, ни в финансовом плане...
    я не могу как на Западе: 18 лет и на воздух, твои проблемы решай сам...на то они и родители, направлять, помогать, советовать...
    у нас одна бабушка - западного типа, а вторая - постсоветского. В результате, постсоветская бабушка с нами более близка, и это особенно чувствуется, когда они обе у нас гостят (хотя по расстоянию - живут от нас одинаково далеко). И я вижу, что западной бабушке хочется такой же близости ( по крайней мере, она этим восхищается), но так уж сложилось. Хочу быть постсоветской мамой и бабушкой все-таки Очень надеюсь, что получится.

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, муж пиво себе купил...сказал будет отмечать покупку)))))))...а я, а я , а я...сейчас захлебнусь слюной
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня горе такое весь вечер выплевывает грудь и успоааевается или соской или с бутылкой что делать??? Вот теперь заснул я надесь ночью все пройдет(

16. Вверх #6916
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Вечер добрый я к вам забежала на огонек... завалить вас вопросами....!!!

1) В 2-3 месяца сколько по времени бодрствуют ваши детки? Вычитала, что максимальное время бодрствования деток в этом возрасте около 1:20.
    Если больше бодрствуют,то потом тяжелее засыпают... (Таки по своему я в этом убедилась, раньше мог бодрстовать и 2-3 часа! Сейчас стараюсь выводить на 1:20-1:30 ч. где-то. Но все равно бывает не получается... )

2) Сколько раз в день спят? И сколько по времени длится сон?

3) И главная наболевшая тема для меня - у кого-то детки сами засыпают днем в кроватке???? Если есть такие поделитесь как у вас это происходит?? (Я недавно начала пробовать один дневной сон чтоб малый сам засыпал (остальные сны у нас на прогулках). Вроде выходит с переменным успехом... Может у кого-то есть свои секреты??? Делитесь
    Отвечу с конца. Мы сейчас полностью на ГВ и у нас есть четкий режим. 9-00, 13-00, 16-00, 19-00, купание, 21-00, 01-30, 06-00.. Отклонения в полчаса не больше...
    Гуляем утром после 9-00 и вечером после 16-00. Днем в кроватке усыпаем, но спим 20 минут и просыпаемся с сильным плачем, а если днем спит со мной, то можем поспать полтора часа. Поэтому днем в кроватке не спим... Спим вместе... У меня уже реальный пересып, я уже молчу о том, что приготовить и что-то сделать вообще не получается... На прогулке, когда не жарко можем проспать 3 часа спокойно...
    Бодрствуем где-то час после кормления, играемся, агукаем... И перед кормлением когда полчаса, когда больше...
    У нас есть проблема вечером - мы капризничаем и плачем где-то с 19-00 до 21-00, это просто кошмар. Что мы только не пробовали и кормить, хотя вечером и так 2 раза подряд кормим, и играемся и на руках носим и купаемся... Ничего не помогает. Крик и ор... Я уже вечеров боюсь.
    Может кто-то знает как бороться?

17. Вверх #6917
    И ещё ))))
    не то чтобы режим, но некая система начинает прослеживаться. А ещё я стараюсь купать или в 10 или в 11 вечера, чтобы хоть одно кормление было по часам. Сейчас вот продержала бедное дите без сна три часа только чтобы по времени удалось его искупать и уложить спать.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой и моя больная тема))
    Да, день у нас пока безрежимный. Зато с весами я поняла чего он на груди долго висит. Таки не наедается и именно из левой. Даю потом правую и аж по щекам течет.
    Насчет сна, то засыпает на руках, я выжидаю минут 5 и перекладываю в кроватку. Чаще всего спит спокойно дальше. И вроде пару раз сам засыпал в кроватке и люльке на балконе, но я этому не сильно придала значение. Рядом со мной он спит иногда по утрам, когда мне лень вставать и кормить сидя.
    девочки, муж пиво себе купил...сказал будет отмечать покупку)))))))...а я, а я , а я...сейчас захлебнусь слюной
    Мой так здоровьем не рискует))) Зато салат из огурцов и помидор при мне ел и сок томатный пахнет на всю комнату. Хорошо хоть грибов маринованных в доме нет чтобы он меня ими ещё дразнил.

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня горе такое весь вечер выплевывает грудь и успоааевается или соской или с бутылкой что делать??? Вот теперь заснул я надесь ночью все пройдет(
    У нас уже война третьи сутки,на сиську криком кричит,воду хлещет весь день,не ест по 7-8 часов днем,а только ночью,при этом нормально себе играется и спит,как только сиську даю-орет благим матом.Сегодня у меня уже истерика была,я уже и не знаю что это такое.Успокаиваю себя тем что ну не будет же голодный ребенок спать нормально.Может это она у меня пока жарко поменяла кормление ночное с дневным,теперь ночью ест,а днем не хочет.Понаблюдаю за ней еще пару дней,если что Кристине позвоню проконсультируюсь.
    Капец,сыночка мне такое не делал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Отвечу с конца. Мы сейчас полностью на ГВ и у нас есть четкий режим. 9-00, 13-00, 16-00, 19-00, купание, 21-00, 01-30, 06-00.. Отклонения в полчаса не больше...
    Гуляем утром после 9-00 и вечером после 16-00. Днем в кроватке усыпаем, но спим 20 минут и просыпаемся с сильным плачем, а если днем спит со мной, то можем поспать полтора часа. Поэтому днем в кроватке не спим... Спим вместе... У меня уже реальный пересып, я уже молчу о том, что приготовить и что-то сделать вообще не получается... На прогулке, когда не жарко можем проспать 3 часа спокойно...
    Бодрствуем где-то час после кормления, играемся, агукаем... И перед кормлением когда полчаса, когда больше...
    У нас есть проблема вечером - мы капризничаем и плачем где-то с 19-00 до 21-00, это просто кошмар. Что мы только не пробовали и кормить, хотя вечером и так 2 раза подряд кормим, и играемся и на руках носим и купаемся... Ничего не помогает. Крик и ор... Я уже вечеров боюсь.
    Может кто-то знает как бороться?
    Я бы тоже хотела узнать.
    И вообще у меня сынуля голопопить не любит(( Почти сразу дикий ор((

20. Вверх #6920
    Мы в магазин ходили сегодня днём и мужики на жаре так пиво смачно пили, я думала слюной захлебнусь.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 346 из 1285 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 ... ПоследняяПоследняя