Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 345 из 1285 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 25693
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не знаю что помогло, толи беби слип музычка, толи чайчик из ромашки и мяты, но малая как уснула в два ночи, так час назад и проснулась, когда кряхтела - давала сисю и и она не просыпаясь кушала)) вот видимо пампик сменить уже требовалось))) теперь лежим голопопим))

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Катя так писала:
    Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)
    И как помогает?

3. Вверх #6883
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не знаю что помогло, толи беби слип музычка, толи чайчик из ромашки и мяты, но малая как уснула в два ночи, так час назад и проснулась, когда кряхтела - давала сисю и и она не просыпаясь кушала)) вот видимо пампик сменить уже требовалось))) теперь лежим голопопим))
    Чего-то у меня тоже дите просыпалось только поесть, но сейчас уже третий раз. Обычно днем мало спит, но спокойно на балконе в люльке гулял.

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну так все ЕЕ, так что теперь не жениться, не рожать?...или это такой принципе, имея возможность, не помочь...?
    я прекрасно понимаю Mitternacht, т.к. мои свекр ИМЕЛ возможность 9-10 лет назад что-то сделать для своих сыновей в плане жилья, но прогулял эти деньги....в надежде на что? что женяться на девушках и решат их проблемы? ну нет у моей мамы возможности купить мне квартиру (сейчас "моя сторона" помогла очень существенно и поэтому мы смогли взять 3-ку...а так бы в лучшем случае 1-комнатную взяли от продажи их квартиры), так нам надо было не жениться, на рожать детей...и не плавает мой муж, не программист и не заработал на квартиру(так, извините, это же их сын..правда?), но полюбили мы друг друга..надо было чтобы не создавать дискомфорта родителям разойтись? или что это за понятия такие: мы получили (тогда еще получали) квартиру в 40-45 лет и с вами ничего страшного не случится....мне было херово и вам должно быть...нормальный подход???

Тем более имя 2 квартиры не дать возможность молодым жить и строить свою жизнь...
    Без обид, но да) не жениться, не рожать, пока нет возможности. Но я никого не призываю думать и делать,как я. У меня более западный взгляд на эти вещи. Я могу иметь и три квартиры, но моим зятьям на них рассчитывать не придется))) И смотреть за внуками я считаю,что днды-бабы должны только изредка...и то, не из под палки, а по желанию или крайней необходимости. Родители на пенсии должны отдыхать и жить в СВОЕ удовольствие, тратить СВоИ деньги на СЕБЯ и радоваться жизни
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #6885
    Мама года
    а чайчик для себя или для малявки? и какие пропорции?
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #6886
    Сегодня недень а ужас 15 мин спим 15 мин орем, что он хочет не могу понять(

7. Вверх #6887
    Хотелось бы чтобы родители помогали. Но а вообще рассчитывать нужно на себя. Мы с мужем не дня не пржили с родителями чтобы не портить отношения. С родственниками хорошо на расстоянии хотя было и такое что последнии деньги вышкрябывали. Все скандалы от совместного проживания даже если это твои родители. Две хозяйки на одной кухне это как атомная бомба. У меня родители живут на фонтане а мы на напротив 7 км и нам комфортно.

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а чайчик для себя или для малявки? и какие пропорции?
    вообще заваривала ей, но ей всунула мл 7-10, остальное из чашки выпила сама, пропорции на глаз - щепотка ромашки и один листик мяты, сушеный на чашку кипятка

9. Вверх #6889
    вообще заваривала ей, но ей всунула мл 7-10, остальное из чашки выпила сама, пропорции на глаз - щепотка ромашки и один листик мяты, сушеный на чашку кипятка, треть ложечки сахара
    причем пила она с удовольствием и из шприца и из ложки, в отличии от противного чая бебивита фенхель, что нам дали пробничек в роддоме..

10. Вверх #6890
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Без обид, но да) не жениться, не рожать, пока нет возможности. Но я никого не призываю думать и делать,как я. У меня более западный взгляд на эти вещи. Я могу иметь и три квартиры, но моим зятьям на них рассчитывать не придется))) И смотреть за внуками я считаю,что днды-бабы должны только изредка...и то, не из под палки, а по желанию или крайней необходимости. Родители на пенсии должны отдыхать и жить в СВОЕ удовольствие, тратить СВоИ деньги на СЕБЯ и радоваться жизни
    а я по возможности девочкам своим хотела бы сделать жилье...и если кто-то из них в 25 лет придет и скажет что начала там жить с мужчиной, и что у них все хорошо, и что они строят планы на будущее совместные, то выгонять их из квартиры потому что она потенциальный зять я не буду....а Запад...мы не на Западе живет, к сожалению...или к счастью...у них во всем другой подход...и брачные контракты, и кредиты (на ту же недвижимость) под 2,-3%, и отношение к высшему образованию...у них все другое...

И если дочка придет и попросит помощи, то мы не откажем...ни с ребенком погулять, ни в финансовом плане...
    я не могу как на Западе: 18 лет и на воздух, твои проблемы решай сам...на то они и родители, направлять, помогать, советовать...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #6891
    я опять сожрала пачку зоологического печенья...то плетенку наминаю целую , то пачку печенья...(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #6892
    Частый гость
    Могу отдать свою запись в Малиновской собесе на понед на 9:00.
    Если кому то надо пишите.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    И я вставлю свои 5 копеек по поводу родителей. Правда странно не хотеть помочь детям, а кому тогда?
    Тем более потом неудивительны получаются ситуации, когда один из родителей остается, то кому он будет нужен, а дети такие самостоятельные, что предложат родителю продолжать жить только для себя. Можно конечно отправлять детей в самостоятельную жизнь, типа "выбросить их за борт, "но все-таки спасательный круг лучше дать
    Всегда же, что посеешь, то и пожнешь...
    По работе неоднократно встречала такие семьи, в которых родители ничего не дав детям, потом начинали подавать в суд на алименты на содержание себя любимых.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #6894
    как там на улице? ветерок сильно прохладный? а то у нас будет вечерняя прогулка, а мои пока на море учапали
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    И как помогает?
    Мы не применяли)а Катиному малышу помог)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #6896
    А вообще у нас у самих детки скоро подрастут и мы сможем помогать им или оценить ситуацию с другого ракурса.

17. Вверх #6897
    как там на улице? ветерок сильно прохладный? а то у нас будет вечерняя прогулка, а мои пока на море учапали
    Недавно выходила ветра не было))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А вообще у нас у самих детки скоро подрастут и мы сможем помогать им или оценить ситуацию с другого ракурса.
    Еще раз спасибо за подвеску))Тимочке
    понравилась))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #6899
    вообще заваривала ей, но ей всунула мл 7-10, остальное из чашки выпила сама, пропорции на глаз - щепотка ромашки и один листик мяты, сушеный на чашку кипятка
    Мне говорили что ромашка может пучить
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #6900
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне говорили что ромашка может пучить
    А я чай с ромашкой с роддома пью по пару чашек в день, пока ничего не замечала ттт...
    причем пила она с удовольствием и из шприца и из ложки, в отличии от противного чая бебивита фенхель, что нам дали пробничек в роддоме..
    точно можно сначала с ложки попробовать, а я хотела мужа за бутылкой отправлять, но все равно бутылка нужна ведь будет, водичку давать.
    я опять сожрала пачку зоологического печенья...то плетенку наминаю целую , то пачку печенья...(((
    И я затарилась печенькой Грона, спасибо девочкам за наводку, еще в беременюхах обсуждали это печенько, теперь любимое мое)))

А мы уже первый раз гуляли, детка мирно спала, даже пока мы тренировались по лестнице поднимать ее, правда коляска для меня еще тяжеловата.
    Но я хоть человеком себя почувствовала а то неделю взаперти просидела, почти одичала)))))
    27.05.2015 Полина

Ответить в теме
Страница 345 из 1285 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя