Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2406
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Добрый день! Поделитесь плз информацией о Неугомоне, кто ходит - стоимость, сколько реально деток в группе, возят ли сейчас в сад/из сада, отправляют ли деток с симптомами ОРВИ и тому подобного домой, или все так же печально, как и в госсадах. Спасибо

2. Вверх #1882
    Новичок
    Добрый вечер вопрос к "мамина радость" , почитав форум думаю вы много понимаете в садиках. Скажите стои ли обращать внимание на наличие лицензии в садике? Спасибо

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Tel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер вопрос к "мамина радость" , почитав форум думаю вы много понимаете в садиках. Скажите стои ли обращать внимание на наличие лицензии в садике? Спасибо

В идеале, конечно сад должен иметь лицензию. Лицензия - это подтверждение, что сад соответствует! Но... в связи с политическими событиями за последний год, сменой министра и ориентацией на Европу, многие документы утратили силу, а новые не появились. Сейчас снова меняются требования к лицензированию. Организаторы садов часто просто не имеют возможности официально получить лицензию. И... либо работают так, либо покупают за деньги липу. В моем понимании, купленная за деньги лицензия, не лучше ее отсутствия вообще.
    Одно точно могу сказать, лицензия совсем не гарантирует качество, не гарантирует добросовестность руководства. Ну, впрочем, как в любой сфере услуг... И даже гарантией, возможности отстаивать свои права в суде, тоже, часто-густо, не станет
    Словом, хороший сад без лицензии лучше плохого с лицензией. А такое случается(((

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Хруст
    Огромное спасибо.

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В заботино почасовая оплата или за день? И какая на сегодняшний день?
    С июня оплата поднимается с 20 грн до 25 грн/час

6. Вверх #1886
    Новичок
    Добрый вечер, Вопрос к "Мамина Радость" - у вас есть лицензия ?!?! (Ваш длинный ответ совершенно размытый и больше про политику и суды)
    Если ее нет, то скажите одесситам как долго Вы работаете без лицензии ?
    Вы вообще понимаете чем Вы занимаетесь и к чему это может привести ?
    Покажите пожалуйста пример договора, который Вы подписываете с клиентами, когда принимаете ребенка в свой так называемый "детский сад" .
    Похоже, что Ваше кредо - это никаких договоров и лицензий и никакой ответственности.

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для odessa313
    Цитата Сообщение от Snake29 Посмотреть сообщение
    Подскажите где и на сколько подняли оплату.
    тоже интересует ))))

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Про Заботино уже ответили выше,в Жирафенке плату подняли в марте-180 грн/день (было 160),в Колибри вроде тоже подняли цену,но на сколько-не знаю.

Цитата Сообщение от ВадимВадимВадим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Вопрос к "Мамина Радость" - у вас есть лицензия ?!?! (Ваш длинный ответ совершенно размытый и больше про политику и суды)
    Если ее нет, то скажите одесситам как долго Вы работаете без лицензии ?
    Вы вообще понимаете чем Вы занимаетесь и к чему это может привести ?
    Покажите пожалуйста пример договора, который Вы подписываете с клиентами, когда принимаете ребенка в свой так называемый "детский сад" .
    Похоже, что Ваше кредо - это никаких договоров и лицензий и никакой ответственности.
    )))лицензию мне не показали ни в одном частном саду на Котовского,почему у вас свет клином сошелся именно на Маминой радости?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для odessa313
    Подскажите пожалуйста, в каком из частных садиков есть свободное посещение с почасовой оплатой? спасибо!

10. Вверх #1890
    Иногда бывают такие моменты, когда понимаешь, что все таки ты в этой жизни что то делаешь не зря...)
    Спасибо нашим родителям, которые в это нелегкое время находят силы поделиться своей энергией, личным временем, вниманием, благодарностью)
    Для кого то этот подарок-просто рамка с фото... Для нас это намноооооого больше) благодарим)
    PS может фото не очень по качеству, но суть , я думаю, ясна) пролетая мимо - увидела счастливущие глаза своей мамы)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (162.5 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.0 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.7 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.9 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.2 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.8 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (140.0 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg image.jpg (159.8 Кб, Просмотров: 28)

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    почему у вас свет клином сошелся именно на Маминой радости?
    Это мой личный кошмарик 35 постов на форуме и ВО ВСЕХ ругает меня. Вот!

Насколько я знаю, на поселке в Неугомоне и Заботино лицензия есть.

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Иногда бывают такие моменты, когда понимаешь, что все таки ты в этой жизни что то делаешь не зря...)
    Спасибо нашим родителям, которые в это нелегкое время находят силы поделиться своей энергией, личным временем, вниманием, благодарностью)
    Для кого то этот подарок-просто рамка с фото... Для нас это намноооооого больше) благодарим)
    PS может фото не очень по качеству, но суть , я думаю, ясна) пролетая мимо - увидела счастливущие глаза своей мамы)
    Посмотрела фото - расплакалась - мы хоть и не выпускаемся ( а надеюсь еще будем много ходить в Заботино) , но фото по -настоящему передают благодарность родителей за вашу заботу, доброту к нашим деткам. Вы умнички!
    Последний раз редактировалось !Doctor!; 12.06.2015 в 22:43.

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для Vash Konditer
    Девочки!
    Подскажите, пожалуйста, в Колибри ходит кто-то?
    Нравится Вам? сколько стоит?
    Буду очень благодарна за информацию!!!

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    девочки если ходить стандартно в Заботино, сколько у вас выходит за месяц...без экономии на часик и через день. спасибо... Может скидка есть если не почасовой, а договор на постоянной основе и т.д. спасибо.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    девочки если ходить стандартно в Заботино, сколько у вас выходит за месяц...без экономии на часик и через день. спасибо... Может скидка есть если не почасовой, а договор на постоянной основе и т.д. спасибо.
    25 грн в час.
    Посчитайте, исходя из того, во сколько вы планируете приходить, и во сколько забирать ребенка.
    У нас только почасовая оплата,даже поминутная, других видов договоренности по оплате нет. Первоначального взноса нет.
    Все скидки рассматриваются индивидуально.

16. Вверх #1896
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    СПАСИБО.

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Фух, перечитала) Это ж надо так зайти... Понимаю, что история с Заботино уже быльем поросла, но весь мой жизненный опыт просто вопит о нелогичности ситуации!

Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Я преподнесу один факт, о котором кстати, узнала буквально позавчера. У меня работала воспитателем чудесная девочка) Женечка. Мой Никитка ее очень любил. И детки все тоже) Я так жалела, что вдруг ни с того, ни с сего она решила уволиться. Объясняла это тем, что, мол, тяжело в частном саду... И только позавчера!!! Я поехала поздравить ее с рождением доченьки) разговорились о том о сём... Знаете почему она ушла??? Она вышла замуж и планировала беременность) и очень боялась, что забеременеет и ее укусит за ногу! Ребенок в группе!!! Как это случилось с ней и не один раз... Оказывается, она была постоянно на стороже в одной группе. И именно с одной девочкой.... Из за этого и ушла...
    Чтоооо? Как такое произошло? Т.е. воспитатель довольно долгое время просто-напросто умалчивала о том, что один из детей ее кусает за ногу, причем ТАК, что она уволилась? Причем, уволилась никому не сообщив, что в группе остается опасный для взрослых (уже не говоря о маленьких детках) ребенок? Почему она скрыла от руководства садика, что ее кусает ребенок? Разве не логично было бы вынести этот вопрос на обсуждение с родителями девочки? К тому же, как сотрудник садика, Женечка наверняка знала, что в штате есть психолог, который может исправить ситуацию! Нет, воспитатель поступила совершенно иначе! Видимо, не такая она и умница, как пишут представители садика, и в воспитателем ей работать совершенно противопоказано, так как своим бездействием она подвергла опасности группу деток и того воспитателя, который пришел ей на замену. Или же... представители сада написали фантазийную историю, чтобы очернить одного из доверенных им детей. И в обоих случаях мне Заботино не нравится...
    Пошла дальше читать о госсадах)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Фух, перечитала) Это ж надо так зайти... Понимаю, что история с Заботино уже быльем поросла, но весь мой жизненный опыт просто вопит о нелогичности ситуации!

Чтоооо? Как такое произошло? Т.е. воспитатель довольно долгое время просто-напросто умалчивала о том, что один из детей ее кусает за ногу, причем ТАК, что она уволилась? Причем, уволилась никому не сообщив, что в группе остается опасный для взрослых (уже не говоря о маленьких детках) ребенок? Почему она скрыла от руководства садика, что ее кусает ребенок? Разве не логично было бы вынести этот вопрос на обсуждение с родителями девочки? К тому же, как сотрудник садика, Женечка наверняка знала, что в штате есть психолог, который может исправить ситуацию! Нет, воспитатель поступила совершенно иначе! Видимо, не такая она и умница, как пишут представители садика, и в воспитателем ей работать совершенно противопоказано, так как своим бездействием она подвергла опасности группу деток и того воспитателя, который пришел ей на замену. Или же... представители сада написали фантазийную историю, чтобы очернить одного из доверенных им детей. И в обоих случаях мне Заботино не нравится...
    Пошла дальше читать о госсадах)
    Знаете,я даже не стала тогда заострить на этом вымысле внимания,так как думаю,что здравомыслящим людям и так понятно,что это жалкие потуги очернить меня и моего ребенка..лучшая защита-это ведь нападение,ну да..
    Мой ребенок ни разу за 5 лет своей жизни никого не кусал,любой детский психолог и просто человек с опытом работы с детьми может сказать,что ребенок,который кусается в саду-кусается и дома,кусает других детей и вне сада,и от этого ребенка достаточно трудно отучить(читала о таких случаях в теме детских психологов).Ну не бывает такого,чтобы кардинально разное поведение дома и в саду.А если такое и было(чисто теоретически допущу),то почему сотрудница не поставила никого в известность,ни руководство,ни меня?Это непрофессионализм чистой воды,ну,а чего еще ожидать от молодых девочек без педагогического образования)Хотя я на 99,9 уверена,что это байка,слепленная Оксаной в гневе
    More books - less fear

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ...а чего еще ожидать от молодых девочек без педагогического образования...
    Опа, а это уже интересно... Вы уверенны, что в Заботино действительно работали/-ют воспитатели без педобразования? Это многие моменты объяснило бы лично для меня.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Опа, а это уже интересно... Вы уверенны, что в Заботино действительно работали/-ют воспитатели без педобразования? Это многие моменты объяснило бы лично для меня.
    Этот вопрос правильней задавать в саду,и надо бы,чтобы свои слова они подкрепляли дипломами.Справедливости ради отмечу,что это нюанс не одного сада.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 95 из 121 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права