на сайте Жирафенка в контактах есть полное видео. Мне Фреймут нравилась в программе ресторанов, но в ситуации с детским садом, так заваливаться, при том, что как понимаю было днем, дети спали, и в обуви все ходят... Ну тут она не права однозначно.
|
на сайте Жирафенка в контактах есть полное видео. Мне Фреймут нравилась в программе ресторанов, но в ситуации с детским садом, так заваливаться, при том, что как понимаю было днем, дети спали, и в обуви все ходят... Ну тут она не права однозначно.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите где и на сколько подняли оплату.
Девочки,всем привет! Пишу с ника мужа. Можете сказать, какие сейчас цены в частных садах и яслях.? Надо срочно отдать детей в добрые руки, хочу посчитать расходы. Всем спасибо!
подскажите пожалуйста есть ли совместные развивающие занятия мамы и малыша на поселке?куда можно пойти.
А какие занятия в Жирафёнке проводят с детьми за 180 грн-день? Интересует ясельная группа (как я понимаю, это от 2х лет до 4х).
У старших я видела на сайта - полный фарш. А у маленьких? Чем с ними занимаются? Без всяких дополнительных оплат имеется в виду.
Добрый день!
В заботино почасовая оплата или за день? И какая на сегодняшний день?
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько сейчас выходит по деньгам, отдать ребенка в крошки ножки. Заранее спасибо.
150 грн. в день + первоначальный взнос 2500 грн. на протяжении месяца можно оплатить!
Подскажите пожалуйста, есть ли в частных садах на Поселке лицензия и если ее нет то это плохо? Выбираю садик, не знаю стоит ли на это обращать внимание. Подскажите кто знает. Спасибо
Социальные закладки