Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1395
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вспоминается анекдот. Встречаются две старые подруги.
    -- Как дела?
    -- Да вот дочка вышла замуж. Сын женился.
    -- Удачно?
    -- Зять у меня - просто золото - каждое утро приносит дочери завтрак в постель.
    А вот невестка - стерва! Мой сыночек вынужден ни свет ни заря ей кофе в постель приносить.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Т.е. просто передел сфер влияния и борьба за власть?
    разумеется Раздражает не то, что муж не мужик, и не имеет своего мнения, раздражает то, что он слушает мнение мамы, а не жены А у нормального мужика кстати, жена в жизни не пискнет даже против его матери . И это правильно. Так что ненавистницы "маменькиных сынков " не врите, вам именно такого размазню и хотелось, только вы думали, что теперь вы им будете управлять, а оказалось он все еще слушает маму
    Вперде Роисся!

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для La_Perla
    "Размазню" не хочется никому ) Ни в качестве мужа, ни в качестве любовника. Всем хочется "надёжное плечо", друга, Мужчину. Если, однажды, девушка перепутала, по неопытности, понятия "мягкий, уступчивый" с " безвольный маменькин...", то ВПРЕДЬ будет обходить стороной эти бесцветные, водянистые создания. Вот так и набирается армия закоренелых, великовозрастных холостяков! Никем не понятых, по достоинству не оцененных (а на самом деле, никто, как мама не прощал и не терпел их) бедолаг )
    Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от La_Perla Посмотреть сообщение
    "Размазню" не хочется никому ) Ни в качестве мужа, ни в качестве любовника. Всем хочется "надёжное плечо", друга, Мужчину. Если, однажды, девушка перепутала, по неопытности, понятия "мягкий, уступчивый" с " безвольный маменькин...", то ВПРЕДЬ будет обходить стороной эти бесцветные, водянистые создания. Вот так и набирается армия закоренелых, великовозрастных холостяков! Никем не понятых, по достоинству не оцененных (а на самом деле, никто, как мама не прощал и не терпел их) бедолаг )
    Ну в чем то вы и правы, сейчас мало женщин , девушек, которые готовы любить , понимать, прощать и терпеть своих мужей, и даже не так, как мама, а хотя бы, как любящая жена, основная масса барышень мечтает найти того остолопа которого можно будет доить и ездить на нем до тех пор, пока он не загнется Вот и не хотят некоторые связывать свою жизнь с такими яйцерезками, тут уж лучше холостяком оставаться.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #405
    Да глупости какие! Как это НЕТ умеющих прощать, любить и верить женщин? А куда ж все делись? Есть! Было бы кого... Я тоже могу сказать, что мужчины перевелись. Но и это было бы глупостью
    Среди девушек есть такие же безмозглые, эгоистичные созданья, ничем не отличающиеся от "маменькиных сынков". Но это же аномалия, исключения! Как бородавки Ну, так и нужно таких за версту обходить... А, однажды "наступив в это", сделать вывод и не наступать туда же повторно. И всё будет отлично!

6. Вверх #406
    Да глупости какие! Как это НЕТ умеющих прощать, любить и верить женщин? А куда ж все делись? Есть! Было бы кого... Я тоже могу сказать, что мужчины перевелись. Но и это было бы глупостью
    Среди девушек есть такие же безмозглые, эгоистичные созданья, ничем не отличающиеся от "маменькиных сынков". Но это же аномалия, исключения! Как бородавки Ну, так и нужно таких за версту обходить... А, однажды "наступив в это", сделать вывод и не наступать туда же повторно. И всё будет отлично!
    я не сказал их нет, я сказал их мало. а прынца на белом коне, да еще такого, чтоб мать свою мог ради жены в землю живой закопать, да еще и чтоб отдавал все деньги, да еще, чтоб денег было много, да еще, чтоб и никаких претензий не было к жене никогда , хотят все и больше всего такого хотят те девушки из которых жена, как из г... пуля.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    прынца на белом коне.... такого, чтоб мать свою мог ради жены в землю живой закопать, да еще и чтоб отдавал все деньги, да еще, чтоб денег было много, да еще, чтоб и никаких претензий не было к жене никогда , хотят все и больше всего такого хотят те девушки из которых жена, как из г... пуля.

Помилуйте! (смайл в шоке)
    Зачем же так утрировать? Женщины хотят видеть рядом с собой мужчину ОТВЕТСТВЕННОГО. Понимаете? Кто спорит, что у мужчины должны быть свои деньги( так они у всех и есть). Скажу больше - у женщин тоже есть свои Но приносить в дом жене деньги строго на продукты, а остальное хранить у мамы... (об этом речь?) Ужинать у мамы, когда дома к ужину ждала жена (систематически)... Давать себе установку "жена - враг мамы, а я маму защищу от врагов" ... Тем самым предавать и себя, и жену, да и маму ... То есть жить безответственно, но чтоб притензий не было? Нет, тогда лучше изначально жить с мамой. Об этом я и писала в посте выше, об армии великовозрастных холостяков.
    А вообще, если говорить женщине, что она готова свекровь заживо закопать, то эту мысль можно и внушить... А, доведённая до отчаяния женщина, что делает? Правильно, садится на метлу и улетает чем подальше от таких родственничков. И чем раньше, тем лучше для неё. ИМХО.

8. Вверх #408
    остолоп, которого можно будет доить и ездить на нем до тех пор, пока он не загнется
    Это и есть МС, а в качестве доярки-наездницы - любимая мамочка, которую не волнует, что скрасив ее старость, сыночек загнется таки вскорости после нее в полном одиночестве, потому что она вовремя не нарожала ему детей.

А у нормального мужика кстати, жена в жизни не пискнет даже против его матери. И это правильно.
    Ну да, "нормальному мужику" принципиально важно не менять ту самую наездницу всю жизнь. Пусть хоть как ездит на нем, унижает, что угодно - ей можно. По-моему нормальная мать именно из любви к сыну должна не портить ему жизнь нытьем и постоянными попытками переключить его внимание на себя. А в реальности ни одна жена просто не способна на такой диктат, как его мама. Хотя бы потому, что не воспринимает его и себя как единое целое и не считает себя вправе "лучше него знать что ему в жизни нужно".

чтоб мать свою мог ради жены в землю живой закопать
    А это - уж точно не слова "нормального мужика", а скорее - очередная цитата из "перлов" его теряющей власть мамаши. От страха потерять эту самую власть чего только люди не говорят и не делают...

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Это и есть МС, а в качестве доярки-наездницы - любимая мамочка, которую не волнует, что скрасив ее старость, сыночек загнется таки вскорости после нее в полном одиночестве, потому что она вовремя не нарожала ему детей.

Ну да, "нормальному мужику" принципиально важно не менять ту самую наездницу всю жизнь. Пусть хоть как ездит на нем, унижает, что угодно - ей можно. По-моему нормальная мать именно из любви к сыну должна не портить ему жизнь нытьем и постоянными попытками переключить его внимание на себя. А в реальности ни одна жена просто не способна на такой диктат, как его мама. Хотя бы потому, что не воспринимает его и себя как единое целое и не считает себя вправе "лучше него знать что ему в жизни нужно".

А это - уж точно не слова "нормального мужика", а скорее - очередная цитата из "перлов" его теряющей власть мамаши. От страха потерять эту самую власть чего только люди не говорят и не делают...

Вы забываете только один факт, сын обязан своей матери жазнью, пожтому он может и должен поддерживать ее в любой момент жизни деньгами и не только и у матери никогда не будет такой корысти по отношению к сыну, какая может быть у жены Если хранит деньги у мамы, это не значит, что он маменькин сынок, это просто значит, что он не доверяет жене, а дыма без огня не бывает, если не доверяет, значит в чем то у жены был прокол , ну и последнее, мама действительно лучше знает, что нужно ее сыну, потому что - это ее родная кровь, которую она все же знает дольше, чем невестка, просто не всем невесткам хватает ума иногда согласиться с этим и прислушиваться к свекрови Знаете, тупая такая упертость, не буду слушать свекровь и все, лучше скандалы буду устраивать каждый день, но свекровь слушать не буду, она мне никто, я сама умная Ничего ничего Понарожаете вы пацанов, будете сами такими
    Вперде Роисся!

10. Вверх #410
    Нет, тогда лучше изначально жить с мамой. Об этом я и писала в посте выше, об армии великовозрастных холостяков.
    А вообще, если говорить женщине, что она готова свекровь заживо закопать, то эту мысль можно и внушить... А, доведённая до отчаяния женщина, что делает? Правильно, садится на метлу и улетает чем подальше от таких родственничков. И чем раньше, тем лучше для неё. ИМХО.
    Да садитесь на метлу и летайте Будете летать в одиночку Знаете, любому нормальному Самостоятельному и ОТВЕТСТВЕННОМУ мужику, проще жить или одному или с мамой, но только не с той, которая чуть что на метле летать начинает Вы сами думайте, мужчин мало, женщин ого го го сколько И для потрахаться или просто для ненавязчивых отношений кого то всегда можно найти, а вот вешать себе ярмо на шею, которое еще и вовевать с матерью твоей будет умный мужик не станет. Так что выбор за вами, или будьте покладистей и спрячьте метлу или летайте себе одна одинешенька Никто же не против
    Вперде Роисся!

11. Вверх #411
    Вы забываете только один факт, сын обязан своей матери жазнью
    Оговорок неспроста не бывает, потому как то, что устраивает своему МС его мамочка и ЖИЗНЬЮ то назвать нельзя. Ему не так сладко, как кажется. Человеку, которого каждый в своих целях называет "нормальным мужиком", а фактически уводят от этой нормы далеко-далеко - дай бог не в психушку или тюрьму. Почитайте, сколько среди серьезных преступников тех, у кого сложились ненормальные отношения с матерью. А МС -отнюдь не норма.

может и должен поддерживать ее в любой момент жизни деньгами и не только
    Совершенно верно. Будь она поумнее - стала бы невестке лучшим другом и, поверьте, получила бы взамен гораздо больше, чем просто возможность перемыть косточки любимой женщине сына и постоянное состояние войны с самыми близкими людьми. А именно - любовь и уважение всей семьи и ту самую согретую близкими старость, к которой она, якобы, стремилась.

у матери никогда не будет такой корысти по отношению к сыну, какая может быть у жены Если хранит деньги у мамы, это не значит, что он маменькин сынок, это просто значит, что он не доверяет жене, а дыма без огня не бывает, если не доверяет, значит в чем то у жены был прокол , ну и последнее, мама действительно лучше знает, что нужно ее сыну, потому что - это ее родная кровь, которую она все же знает дольше, чем невестка.
    Ну да, а истрепать ему нервы, делаться больной при каждой попытке его создать семью, сформировать кучу комплексов, бракуя каждый раз его выбор. Заставлять регулярно бросать работу и мчаться по каждому чиху на другой конец города (страны) - картинки из жизни реальных МС, которых я знаю, в т.ч., моего мужа - это пустячок. Результат обычно - одинокий неврастеник либо более-менее хороший муж и отчим, у которого на своих детей уже не хватает ни сил, ни здоровья. Ветеранам этой войны впору присваивать инвалидность. И главное - победы в ней быть не может. Иногда одно слово делает врагами на всю жизнь.

просто не всем невесткам хватает ума иногда согласиться с этим и прислушиваться к свекрови Знаете, тупая такая упертость, не буду слушать свекровь и все, лучше скандалы буду устраивать каждый день, но свекровь слушать не буду, она мне никто, я сама умная
    А вот ума в таких историях действительно не всем хватает. И именно на то, чтобы не устраивать скандалы, не "рвать одеяло" (в смысле мужа и сына) на себя. Меня когда-то в будущем муже, именно МС, подкупило его отношение к матери в ее тяжелые минуты. А дальше она сделала все, чтобы у нас сложился крепкий брак: не отдавала его вещи до глубокой зимы, пускала шпильки по любому поводу, устраивала истерики, требовала покупать ей вещи, как у меня и водить с нами в кино. И ее сын понял просто, где ему лучше и спокойнее.

12. Вверх #412
    Оговорок неспроста не бывает, потому как то, что устраивает своему МС его мамочка и ЖИЗНЬЮ то назвать нельзя. Ему не так сладко, как кажется. Человеку, которого каждый в своих целях называет "нормальным мужиком", а фактически уводят от этой нормы далеко-далеко - дай бог не в психушку или тюрьму. Почитайте, сколько среди серьезных преступников тех, у кого сложились ненормальные отношения с матерью. А МС -отнюдь не норма.
    ну вы ему тоже видимо не стараетесь устроить нормальную жизнь ? В такой ситуации конечно можно стать психом и убийцей, но только первая жертва, которую убьет такой маньяк , будете вы

Совершенно верно. Будь она поумнее - стала бы невестке лучшим другом и, поверьте, получила бы взамен гораздо больше, чем просто возможность перемыть косточки любимой женщине сына и постоянное состояние войны с самыми близкими людьми. А именно - любовь и уважение всей семьи и ту самую согретую близкими старость, к которой она, якобы, стремилась.
    великолепные слова С таким подходом , как у вас хороших отношений со свекровью НИКОГДА не будет Что это за заявления - будь она поум нее. Свекровь вам должна что ли ? Нет. И поверьте мне, если вы не будете ее уважать сразу, без всяких там "ЕСЛИ", а будете все делать взамен на какие то уступки, то старость ее ждет совсем не хорошая, а наоборот. Заклюет невестка, а сын подкаблучник и слова сказать не сможет в мамину защиту.

Ну да, а истрепать ему нервы, делаться больной при каждой попытке его создать семью, сформировать кучу комплексов, бракуя каждый раз его выбор. Заставлять регулярно бросать работу и мчаться по каждому чиху на другой конец города (страны) - картинки из жизни реальных МС, которых я знаю, в т.ч., моего мужа - это пустячок. Результат обычно - одинокий неврастеник либо более-менее хороший муж и отчим, у которого на своих детей уже не хватает ни сил, ни здоровья. Ветеранам этой войны впору присваивать инвалидность. И главное - победы в ней быть не может. Иногда одно слово делает врагами на всю жизнь.
    мне кажется, что вы описываете какую то личную проблему помоему Но по секрету вам скажу, бежать хоть через весь земно шар помочь маме если ей это необходимо - это нормально для любого воспитанного человека, не только мужчины, но и женщины. Вы ведь наверняка к своей маме бегаете по поводу и без повода ?

А вот ума в таких историях действительно не всем хватает. И именно на то, чтобы не устраивать скандалы, не "рвать одеяло" (в смысле мужа и сына) на себя. Меня когда-то в будущем муже, именно МС, подкупило его отношение к матери в ее тяжелые минуты. А дальше она сделала все, чтобы у нас сложился крепкий брак: не отдавала его вещи до глубокой зимы, пускала шпильки по любому поводу, устраивала истерики, требовала покупать ей вещи, как у меня и водить с нами в кино. И ее сын понял просто, где ему лучше и спокойнее.

Ну у вас тут только одна позиция может быть, Ума на ваш взгляд в любой ситуации не хватать будет только свекрови , по поводу себя вы наверняка уверенны, что ума у вас - палата .
    Я вам так скажу, не бывает маменькиных сынков, есть - подкаблучники и не подкаблучники. Подкаблучники , это те, кто привык покоряться и подчиняться женщине, настоящий мужчина всегда поставит все в семье так, что его слово будет главным и никогда жене в голову не придет перетягивать одеяло на себя и проедать ему плешь по поводу того, что он маме пошел лекарства покупать, когда той плохо, вместо того, что бы уделять время жене и детям
    Вперде Роисся!

13. Вверх #413
    Умничка Аватар для Маняша
    Я вам так скажу, не бывает маменькиных сынков, есть - подкаблучники и не подкаблучники. Подкаблучники , это те, кто привык покоряться и подчиняться женщине, настоящий мужчина всегда поставит все в семье так, что его слово будет главным и никогда жене в голову не придет перетягивать одеяло на себя и проедать ему плешь по поводу того, что он маме пошел лекарства покупать, когда той плохо, вместо того, что бы уделять время жене и детям
    мда... Я вам так скажу Есть мужчины, а есть те, кто сотрясает воздух
    Нормальный мужик, получив адекватную школу жизни, даже из-под гипер опеки (мамы или жены - не суть важно) сможет извлечь выгоду, и развести ситуацию без конфликтов! А стучать кулаком по столу - много ума не надо
    Маменькины сынки есть, как бы вы тут не корячились, и виноватых искать в том, что они есть - гиблое дело... Каждый вносит свою лепту - и матери при воспитании, и отсутствие сильного характера у сына играет свою роль, и поведение жены может многое подпортить. Вы бы совет дали, что делать тем, кто с такими в жизни столкнулся. Я свое мнение уже высказала - от таких бежать надо. Но у вас, видимо, другой взгляд на вещи
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #414
    Другими словами есть подкаблучники, подчиняющиеся жене и неподкаблучники, подчиняющиеся маме. А где же самостоятельно мыслящие "настоящие мужчины"?
    Да и почему плешивых (извините, лысых) мужчин гораздо больше, чем женщин, среди обеих указанных категорий? Кто им "плешь проел", уж не мама ли, у которой на это времени было с самого детства?
    А насчет меня Вы ошиблись. У меня нет проблем, на которые Вы намекаете. У меня 18-летний брак и свекровь меня уважает. Правда не надеется, что я буду оказывать ей большее внимание, чем получила от нее в свое время. Муж мой давно не мечется между нами, т.к. оценил когда-то, в свои 33, что еще пару лет маминой опеки и семьи у него никогда может не быть.
    А я в данной теме пишу только потому, что слишком много прочла здесь негатива о безнадежности брака с МС и попыталась опровергнуть это мнение.
    Удачи Вам с женщинами и взаимопонимания.

15. Вверх #415
    Другими словами есть подкаблучники, подчиняющиеся жене и неподкаблучники, подчиняющиеся маме. А где же самостоятельно мыслящие "настоящие мужчины"?
    Да и почему плешивых (извините, лысых) мужчин гораздо больше, чем женщин, среди обеих указанных категорий? Кто им "плешь проел", уж не мама ли, у которой на это времени было с самого детства?
    А насчет меня Вы ошиблись. У меня нет проблем, на которые Вы намекаете. У меня 18-летний брак и свекровь меня уважает. Правда не надеется, что я буду оказывать ей большее внимание, чем получила от нее в свое время. Муж мой давно не мечется между нами, т.к. оценил когда-то, в свои 33, что еще пару лет маминой опеки и семьи у него никогда может не быть.
    А я в данной теме пишу только потому, что слишком много прочла здесь негатива о безнадежности брака с МС и попыталась опровергнуть это мнение.
    Удачи Вам с женщинами и взаимопонимания.
    Очень не завидую вашему мужу. Во первых вы отделяете его мать и его семью. То есть мама по вашему, это уже не часть его семьи ? Она вообще чужой человек видимо для вашего мужа. Или так, или никак.Кроме того, в ваших словах прямо таки ощущается , какая то месть вашей свекрови в будущем. Хотя может быть мне и показалось. Вобщем, не обманывайте, проблема в вашей семье есть.Есть она именно у вашего мужа, потому что он у вас подкаблучник и условия, как и что будет ставите вы, а он вас слушает и шаг в сторону боится ступить. Ну раз ему так подходит, его дело....
    Вперде Роисся!

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    мда... Я вам так скажу Есть мужчины, а есть те, кто сотрясает воздух
    Нормальный мужик, получив адекватную школу жизни, даже из-под гипер опеки (мамы или жены - не суть важно) сможет извлечь выгоду, и развести ситуацию без конфликтов! А стучать кулаком по столу - много ума не надо
    Маменькины сынки есть, как бы вы тут не корячились, и виноватых искать в том, что они есть - гиблое дело... Каждый вносит свою лепту - и матери при воспитании, и отсутствие сильного характера у сына играет свою роль, и поведение жены может многое подпортить. Вы бы совет дали, что делать тем, кто с такими в жизни столкнулся. Я свое мнение уже высказала - от таких бежать надо. Но у вас, видимо, другой взгляд на вещи
    Я с вами абсолютно согласен по первому пункту, стучать кулаком, сотрясать криками воздух, устраивать скандалы и истерики - это не есть по мужски, мужчина просто говорит и его слушают и делают так, как он сказал, кричать для этого не обязательно.
    Из под опеки мамы все выходят рано или поздно, но это не значит, что маму при этом надо задвинуть куда подальше, наоборот, закончилась опека над вами, начинаете опеку вы. А про "извлечь выгоду", прямо как слухняне теля двох маток сосе. Это тоже не по мужски.
    Просто когда вы найдете настоящего мужчину, он вам подойдет еще меньше, чем МС.
    Последний раз редактировалось Наххал; 14.06.2009 в 15:45.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #417
    Наххал, пора Вам начать жить своим умом. Никогда не поздно начать
    Не видеть во всех женщинах, окромя мамы, врагов. Один останетесь, правильно Вам здесь пишут. А Вы упёрлись, хотя, видимо, и сами уже страдаете от своих мировоззрений.
    Я, представьте, уже свекровь. Но, сделав вывод, какой свекровью быть нельзя, не перетягиваю на себя ВСЁ внимание сына, не мешаю детям жить. И невестка это ценит! А, думаете, легко принять СРАЗУ мысль о том, что ТВОЙ сын - уже глава СВОЕЙ семьи? Но дети должны жить самостоятельно, СВОЕЙ, а не исключительно моей, жизнью. Но ЛЮБЯЩАЯ мама ребёнку сврему не навредит!
    Думайте, Наххал, думайте... Желаю Вам счастья!

18. Вверх #418
    Путешественник форума
    Очень не завидую вашему мужу.
    А я Вашей жене. Если по Вашим же словам нормальная жена и пискнуть не может.

19. Вверх #419
    Вот так затравили мужика. Только он сунулся в тему со своими догадками по поводу женского счастья и любви к свекровям. Он в свои 32 и так жениться боится, чтобы маму не огорчить. А мы ему не просто "пищим", а смеем - страшно сказать - голос поднять.

20. Вверх #420
    Путешественник форума
    Вот так затравили мужика. Только он сунулся в тему со своими догадками по поводу женского счастья и любви к свекровям. Он в свои 32 и так жениться боится, чтобы маму не огорчить. А мы ему не просто "пищим", а смеем - страшно сказать - голос поднять.
    Пусть модераторы не сочтут за нарушение правил, но в какой-то из тем Наххал писал, что долго и счасливо женат!

Ответить в теме
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права