Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 846 из 1368 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16901
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь? Начмедом становятся за деньги, а не от того, специалист ли хороший, в роддоме все хорошие. Не буду вас посвящать в медицинские дела, но есть случаи, когда начмед обязана присутствовать на родах, например. Я не с пустого места пишу. Я с ней не договаривалась, но столкнулась с ней непосредственно на кресле, сори за подробности. По поводу сумм, договаривалась и в первый раз, и во второй уже договорилась. Но не с ней. Благодарила всех, сумма благодарности одинаковая у всех, кроме Ч, хотя многие благодарят ее так же, как и остальных врачей.
    Я вот не понимаю, чего Вы так негативно то к ней. Девочки рожали. рожают и будут рожать у нее. и я уверена что многие кто тут гадости пишут про нее или кого то другого, сами же за цену договаривались и платили, а потом после родов уже стало дороже всех....
    Ну честно, То ли удовольствие доставляет гадости про хороших людей писать, то ли просто другого сказать нечего.
    И где Вы, извините, увидели что я навязываю свое мнение. Я выразила свою мысль, и не согласилась с Вами по поводу цены.
    Я просо смотрю, что Вы действительно все знаете, и как я рожала и как остальные кто ей доволен. И все это не правда, вам ведь виднее. Создается впечатление, что Вы слышите и видите только себя.
    Последний раз редактировалось Виктори_я; 06.06.2015 в 12:41.

3. Вверх #16902
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, чего Вы так негативно то к ней. Девочки рожали. рожают и будут рожать у нее. и я уверена что многие кто тут гадости пишут про нее или кого то другого, сами же за цену договаривались и платили, а потом после родов уже стало дороже всех....
    Ну честно, То ли удовольствие доставляет гадости про хороших людей писать, то ли просто другого сказать нечего.
    И где Вы, извините, увидели что я навязываю свое мнение. Я выразила свою мысль, и не согласилась с Вами по поводу цены.
    Я просо смотрю, что Вы действительно все знаете, и как я рожала и как остальные кто ей доволен. И все это не правда, вам ведь виднее. Создается впечатление, что Вы слышите и видите только себя.
    А где же я гадость про нее написала, мне очень интересно? Девочки, которые мне ставят +, отпишите свое мнение здесь тоже. Потому что скоро тему переименуют в свидетелей и поклонников Светланы Черниевской)) по поводу цены, все договорные знают, кто сколько берет.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #16903
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А где же я гадость про нее написала, мне очень интересно? Девочки, которые мне ставят +, отпишите свое мнение здесь тоже. Потому что скоро тему переименуют в свидетелей и поклонников Светланы Черниевской)) по поводу цены, все договорные знают, кто сколько берет.
    Дело не в Черниевской, дело в Ваших отзывах о типа ее "девочка", я рада, что рассмешила Вас, значит девочка мне соврала, вот так ей хотелось... (проверять не стала ) А на форуме считаю, что каждый может выразить свое личное мнение и о том, кому она понравилась и о том, кому нет, это их право, поэтому сюда и пишут, но некоторые высказывания я считаю вообще не корректными. Тут поклонники не только этого врача, но и других, но по моему никого это не возмущает, просто пишут свое мнение и все.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #16904
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, кто рожал у Семенец Татьяны, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.

6. Вверх #16905
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Дело не в Черниевской, дело в Ваших отзывах о типа ее "девочка", я рада, что рассмешила Вас, значит девочка мне соврала, вот так ей хотелось... (проверять не стала ) А на форуме считаю, что каждый может выразить свое личное мнение и о том, кому она понравилась и о том, кому нет, это их право, поэтому сюда и пишут, но некоторые высказывания я считаю вообще не корректными. Тут поклонники не только этого врача, но и других, но по моему никого это не возмущает, просто пишут свое мнение и все.
    Да, по-этому, когда я написала свое мнение, что Ч такой же врач, как все, не лучше - не хуже, курятник взбунтовался. Не хочу попасть в оффтоп - разговоры ни о чём, реально.

7. Вверх #16906
    дипломатический нейтралитет
    Да, лежала на сохранении в роддоме и в соседней палате барышни вечером курили прямо на месте. На обходе врач не могла не чуствовать запах табака, но замечания никому не делали. Только я не уверена, что у девочек врач была Ч.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #16907
    Вам очень интересно??? Ну допустим о том, что она не хороший доктор, а за деньги стала Начмедом.

9. Вверх #16908
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Да, лежала на сохранении в роддоме и в соседней палате барышни вечером курили прямо на месте. На обходе врач не могла не чуствовать запах табака, но замечания никому не делали. Только я не уверена, что у девочек врач была Ч.
    Ну это ужас!!
    Курить в палате!!

Я бы очень возмущалась, может и попойку там можно устроить.....
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #16909
    Вам очень интересно??? Ну допустим о том, что она не хороший доктор, а за деньги стала Начмедом.
    Она нормальный доктор, не хуже других, но и не лучше. Есть множество достойных докторов, имеющих гораздо больше опыта, чем Ч. Вам что поговорить не с кем???

11. Вверх #16910
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вы правы, тут пишут мнение.
    Но я не понимаю, как можно иметь мнение, не рожав???

12. Вверх #16911
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Ну это ужас!!
    Курить в палате!!

Я бы очень возмущалась, может и попойку там можно устроить.....
    Да, я даже конкретно номер палаты могу сказать. Курили в палате, а вонь шла в другие палаты, через розетки в том числе. На все замечания, а после и жалобы врачам - никто ничего не мог предпринять, потому что это девочки Черниевской.

13. Вверх #16912
    Как я не хочу попасть в 7 роддом, там бордак в теме частые ругни...
    Базар-вокзал!!

Приличный человек когда курит, то старается не дыметь на беременную, а эти сами себе накурили!!!
    Это ужас!!!!

А потом объявы, наш ребенок болеет и давайте всем миром собирать!!

14. Вверх #16913
    Она нормальный доктор, не хуже других, но и не лучше. Есть множество достойных докторов, имеющих гораздо больше опыта, чем Ч. Вам что поговорить не с кем???
    Извините, а кто Вы мне такая чтобы указывать что мне делать? и переходить на личности? я написала свое мнение, а Вы переходите на личности.

15. Вверх #16914
    Базар-вокзал!!

Приличный человек когда курит, то старается не дыметь на беременную, а эти сами себе накурили!!!
    Это ужас!!!!

Я Вас прошу, в 5 рд тоже курят в туалете. И туда потом беременные заходят, и вонь по коридору и никто ничего..

16. Вверх #16915
    Как курят в туалете?(

Вы меня убиваете(((

Это же роддом!!!

Ладно, думать пока не хочу о роддомах....

17. Вверх #16916
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Базар-вокзал!!

Это ужас!!!!

Так не паникуй раньше времени, я такого не встречала ни на сохранении, ни после родов, хоть пролежала немного дольше чем нужно, ну везде есть и свои плюсы и свои минусы, я ж тебе уже место забила, помнишь?))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #16917
    Так не паникуй раньше времени, я такого не встречала ни на сохранении, ни после родов, хоть пролежала немного дольше чем нужно, ну везде есть и свои плюсы и свои минусы, я ж тебе уже место забила, помнишь?))
    Ладно)
    Жди!!
    Еще кто кому))

19. Вверх #16918
    Девочки, все врачи хорошие и знают свое дело. И у всех врачей были есть и будут ситуации, что кто то их будет боготворить, а кто то вечно не доволен. Решать только Вам. И вы не ошибетесь.

20. Вверх #16919
    Извините, а кто Вы мне такая чтобы указывать что мне делать? и переходить на личности? я написала свое мнение, а Вы переходите на личности.
    Послушайте, я, конечно, культурный человек, но могу ответить так, что желание потрындеть отпадет у вас навсегда. Я вас не трогала, вообще. Общалась с совершенно другим человеком, вы влезли, начали говорить, что вы не согласны с моим мнением, и все такое. Дайте покоя наконец-то, найдите себе другого собеседника. У меня нет желания общаться с вами. Как вам еще сказать???

21. Вверх #16920
    Как курят в туалете?(

Вы меня убиваете(((

Это же роддом!!!

Ладно, думать пока не хочу о роддомах....
    Ну вот так! Я сама в шоке!
    Ну "культура " такая у людей.. мало того что своего дитя травят, так еще и чужих.
    И пока это не искоренится, никакие штрафы, запреты или наставления врачей не помогут, увы(

Ответить в теме
Страница 846 из 1368 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права