Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 845 из 1368 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16881
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Конечно! Особенно , когда с ножным предлежанием предлагает в роды запускать и надеяться, а вдруг ребенок в родах перевернется. Действительно специалист по сложным ситуациям ).
    И что? Вы родили? Или извините, все плохо закончилось?
    У меня ребенок застрял головой, достали вакуумом, никаких последствий, даже след прошел через 2 дня.

3. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Цену не называют, потому что и так все знают,что черниевская берет больше всех)))
    .
    да прям...
    мне первые роды в 7РД у другого врача вышли дороже!

и на счет того, что там все-все распрекрасные врачи - неправда. сама столкнулась , поэтому могу так утверждать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    У меня ребенок застрял головой, достали вакуумом, никаких последствий, даже след прошел через 2 дня.
    Слава Богу. Любой врач вместо нее сделал бы точно также свою работу. Если вы благодарны своему врачу, то не нужно всем остальным навязывать свое субъективное мнение относительно нее))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #16884
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    да прям...
    мне первые роды в 7РД у другого врача вышли дороже!

и на счет того, что там все-все распрекрасные врачи - неправда. сама столкнулась , поэтому могу так утверждать
    У кого это вышли роды дороже, чем у Черниевской. Дороже Черниевской никто не берет. Она особенная.

6. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    У кого это вышли роды дороже, чем у Черниевской. Дороже Черниевской никто не берет. Она особенная.
    да, особенная) ко мне она отнеслась особенно внимательно и заботливо
    моя вторая дочка появилась при ЕР у Черниевской ( спасибо ей за это) , при том что первое у меня было КС

за неделю до родов одна из "прекрасных" врачей на дежурной смене довела меня до истерики рассказами , что у меня будет больной и недоношенный ребенок......ну ее в болото и типун на язык)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #16886
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Родила конечно! Хорошо , что не у нее. Слава богу , что у меня родственник в другом городе главврач в роддоме , с ним в телефонном режиме советовалась. Он сказал пусть сама так рожает, а в такой ситуации только кесарево , если я не хочу стать инвалидом или ребенка инвалидом сделать.

8. Вверх #16887
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    да, особенная) ко мне она отнеслась особенно внимательно и заботливо
    моя вторая дочка появилась при ЕР у Черниевской ( спасибо ей за это) , при том что первое у меня было КС

за неделю до родов одна из "прекрасных" врачей на дежурной смене довела меня до истерики рассказами , что у меня будет больной и недоношенный ребенок......ну ее в болото и типун на язык)))
    Для вас она особенная, для других - обычная, такая же как все. Я знаю почти всех в роддоме, кто принимает роды, кто лечит, сохраняет и тд. Не первый раз замужем. К Черниевской рожать точно не пойду. И первый раз к ней не ходила, хотя и сватали мне её. В роддоме жила, много чего видела. Не особенная она, обычная.

9. Вверх #16888
    Родила конечно! Хорошо , что не у нее. Слава богу , что у меня родственник в другом городе главврач в роддоме , с ним в телефонном режиме советовалась. Он сказал пусть сама так рожает, а в такой ситуации только кесарево , если я не хочу стать инвалидом или ребенка инвалидом сделать.
    У кого рожали, если не секрет?

10. Вверх #16889
    У кого рожали, если не секрет?
    Не секрет! Рожала у Тагановой 2 раза и третий раз к ней пойду.

11. Вверх #16890
    Постоялец форума Аватар для мирос
    девочки, не хочу никого защищать..но у меня кума и подружка рожали детей ножками вперёд..врачи принимают такие роды..другое дело, когда это касается тебя лично..я бы, тоже, наверное, пошла на КС если бы не была уверена во враче..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #16891
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, не хочу никого защищать..но у меня кума и подружка рожали детей ножками вперёд..врачи принимают такие роды..другое дело, когда это касается тебя лично..я бы, тоже, наверное, пошла на КС если бы не была уверена во враче..
    Я лежала после этих родов с девочкой в палате, которую мама тоже рожала ножками вперед. Так вот ее мама рассказывала, как ее дочка до 3 лет была в гипсе на двух ножках до самого верха и как она с гирями на ножках лежала на углу стола ( это все последствие тех родов). Кстати у девочки показание было к КС все по той же причине. В общем, после родов меня эта встреча еще больше убедила, что я сделала правильный выбор, не согласившись на ЕР.

13. Вверх #16892
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Мне тоже советовали Черниевскую как хорошего специалиста, но по курсу который был в конце января, очень дорого получалось у нее рожать, и я выбрала другого врача по дешевле и осталась им довольна, она наверное не может сильно дешево брать, должность не позволяет, но я прочитала тут все страницы и мнение о ней расходится, кто тотхвалит, а кто то очень не доволен ею, так что решать должен каждый сам)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #16893
    Не секрет! Рожала у Тагановой 2 раза и третий раз к ней пойду.
    Таганова хороший врач. И как человек тоже.

15. Вверх #16894
    Посетитель
    Как по мне Черниевская, Ходяк (она ушла из 7РД???), Дудченко и Таганова - все прекрасные доктора, но с нынешним курсом не все могут соответственно их "отблагодарить". Подружки рожали у Пятенко, Семенец, Кожухарь, Давиденко и Демченко, своими договорными родами остались довольны и сумма "благодарности" была меньше "такс" вышеназванных докторов, хотя отзывы не о всех них лестные. С другой стороны в 7РД нет откровенно плохих докторов, принимающих роды, а в сложных ситуациях на дежурке всегда будет консиллиум и те же Черниевская, Дудченко или Таганова будут участвовать в таких родах. Лично для меня сумма "благодарности" доктору была совсем не лишней и хотелось оптимального сочетания цена\качество, психологической совместимости с доктором и уверенности, что доктор точно будет на родах. Да, девочкам Черниевской дают послеродовые палаты в первую очередь и даже "держат" несколько дней. Но доктора тоже не роботы и работать всегда одинаково хорошо не могут. Полтора года назад моей однокласснице "повезло" рожать одновременно вместе с 4 другими договорными девочками у Черниевской. За все роды доктор была максимум 30 мин с ней, хоть и постоянно "пробегая мимо". К еще одной знакомой она не приехала!!! Сначала не брала телефон, потом "передала" её другому доктору. Да, девочки благополучно родили и от аншлага в роддоме и лично у твоего доктора, как и от форс-мажорной ситуации не застрахован никто, но за такие деньги не хочется еще и нервничать. За последний год за Черниевской таких "косяков" замечено не было и доктор опять стала во всех отношениях замечательная.

16. Вверх #16895
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Как по мне Черниевская, Ходяк (она ушла из 7РД???), Дудченко и Таганова - все прекрасные доктора, но с нынешним курсом не все могут соответственно их "отблагодарить". Подружки рожали у Пятенко, Семенец, Кожухарь, Давиденко и Демченко, своими договорными родами остались довольны и сумма "благодарности" была меньше "такс" вышеназванных докторов, хотя отзывы не о всех них лестные. С другой стороны в 7РД нет откровенно плохих докторов, принимающих роды, а в сложных ситуациях на дежурке всегда будет консиллиум и те же Черниевская, Дудченко или Таганова будут участвовать в таких родах. Лично для меня сумма "благодарности" доктору была совсем не лишней и хотелось оптимального сочетания цена\качество, психологической совместимости с доктором и уверенности, что доктор точно будет на родах. Да, девочкам Черниевской дают послеродовые палаты в первую очередь и даже "держат" несколько дней. Но доктора тоже не роботы и работать всегда одинаково хорошо не могут. Полтора года назад моей однокласснице "повезло" рожать одновременно вместе с 4 другими договорными девочками у Черниевской. За все роды доктор была максимум 30 мин с ней, хоть и постоянно "пробегая мимо". К еще одной знакомой она не приехала!!! Сначала не брала телефон, потом "передала" её другому доктору. Да, девочки благополучно родили и от аншлага в роддоме и лично у твоего доктора, как и от форс-мажорной ситуации не застрахован никто, но за такие деньги не хочется еще и нервничать. За последний год за Черниевской таких "косяков" замечено не было и доктор опять стала во всех отношениях замечательная.
    Не так давно лежала с "девочками", которых ведет Черниевская. Они лежали на сохранении. Расскажу конкретно про 3-их, Так вот, если вы хотите курить в туалетах роддома,, ругаться матом, вести себя, вообще, как вы хотите, посылать санитарок на 3 буквы, лучшего врача вам просто не найти. У Черниевской можно всё, хоть на голове стоять!!! Другой врач вам просто не смеет сделать замечание, вы же " девочка Черниевской". Да, никто из нас не будет говорить плохо о врачах, у которых мы рожали, или собираемся рожать. Но правда - она такая правда. По-этому, давайте здесь говорить правду, конкретно, а не петь деферамбы своим врачам, и защищать их.

17. Вверх #16896
    Посетитель
    У Черниевской можно всё, хоть на голове стоять!!! Другой врач вам просто не смеет сделать замечание, вы же " девочка Черниевской". Но правда - она такая правда. По-этому, давайте здесь говорить правду, конкретно, а не петь деферамбы своим врачам, и защищать их.
    Правда - это такая газета Ну, или у каждого она своя. Я у неё не рожала и Вы тоже!!! )))))))))) И как наблюдающие со стороны обе вынесли заключение, что "девочки Черниевской" особенные. Вам попались ну очень "воспитанные" соседки, мне работница прокуратуры и родственница главврача, для которых медицина таки бесплатная, и "девочка", рожающего третьего ребенка - никто из персонала на них не жаловался (ну, за исключением, что "ни копейки денег не дают") и вели себя при мне нормально. Вы у неё не рожали и утверждаете, что она ОБЫЧНЫЙ доктор, а девочки, которые у неё рожали либо ужасный (на форуме есть их отзывы и истории), либо самый лучший и даже из разряда "если бы не она..." (и таких больше). И я с Вами абсолютно согласна, что доктору, благополучно принявшему роды, хочется петь деферамбы и защищать его Но мне кажется, ИМХО, что обычный доктор не стал бы начмедом и "благодарить" такой суммой не нашлось бы стольких желающих...

18. Вверх #16897
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Правда - это такая газета Ну, или у каждого она своя. Я у неё не рожала и Вы тоже!!! )))))))))) И как наблюдающие со стороны обе вынесли заключение, что "девочки Черниевской" особенные. Вам попались ну очень "воспитанные" соседки, мне работница прокуратуры и родственница главврача, для которых медицина таки бесплатная, и "девочка", рожающего третьего ребенка - никто из персонала на них не жаловался (ну, за исключением, что "ни копейки денег не дают") и вели себя при мне нормально. Вы у неё не рожали и утверждаете, что она ОБЫЧНЫЙ доктор, а девочки, которые у неё рожали либо ужасный (на форуме есть их отзывы и истории), либо самый лучший и даже из разряда "если бы не она..." (и таких больше). И я с Вами абсолютно согласна, что доктору, благополучно принявшему роды, хочется петь деферамбы и защищать его Но мне кажется, ИМХО, что обычный доктор не стал бы начмедом и "благодарить" такой суммой не нашлось бы стольких желающих...
    Вы что издеваетесь? Начмедом становятся за деньги, а не от того, специалист ли хороший, в роддоме все хорошие. Не буду вас посвящать в медицинские дела, но есть случаи, когда начмед обязана присутствовать на родах, например. Я не с пустого места пишу. Я с ней не договаривалась, но столкнулась с ней непосредственно на кресле, сори за подробности. По поводу сумм, договаривалась и в первый раз, и во второй уже договорилась. Но не с ней. Благодарила всех, сумма благодарности одинаковая у всех, кроме Ч, хотя многие благодарят ее так же, как и остальных врачей.

19. Вверх #16898
    Частый гость
    А какие суммы для других врачей приемлемые???

20. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Не так давно лежала с "девочками", которых ведет Черниевская. Они лежали на сохранении. Расскажу конкретно про 3-их, Так вот, если вы хотите курить в туалетах роддома,, ругаться матом, вести себя, вообще, как вы хотите, посылать санитарок на 3 буквы, лучшего врача вам просто не найти. У Черниевской можно всё, хоть на голове стоять!!! Другой врач вам просто не смеет сделать замечание, вы же " девочка Черниевской". Да, никто из нас не будет говорить плохо о врачах, у которых мы рожали, или собираемся рожать. Но правда - она такая правда. По-этому, давайте здесь говорить правду, конкретно, а не петь деферамбы своим врачам, и защищать их.
    Вы конечно извините, но при чем здесь поведение рожениц и Черниевская, лично мне не очень понятно. Я была у Черниевской в 2010 году, и на сохранении лежала и КС делала, никаких палат мне никто не держал, был наплыв тогда, закрылся какой-то роддом и было очень много рожениц и никому палаты не держали. Я не курю в туалетах, матом не ругаюсь и не делаю, что хочу, собственно никто особо со мной не носился, таких как я было много, ко мне относились так же как и к другим не хуже не лучше. Да, она навещала меня не каждый час или два, но приходила обязательно узнать мое состояние, смотрела каждый день и при этом сумму не называла и я ей заплатила столько, сколько могла. Со мной девочка лежала на сохранении, она вообще была с области и приехала к Чениевской, я ее встретила потом, она была очень довольна и заплатила ей 100 у.е., т.к. больше не могла-отноении от этого хуже к ней не было. Я не говорю, что кто-то плохой, кто-то хороший, просто реально судить о людях по тому, с кем они договариваются это по моему странно!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

21. Вверх #16900
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    [QUOTE=Лучшая на свете;56556881]

Там была реально ситуация, что если бы не Черниевская...я не спорю,что там много хороших врачей и не навязываю свое мнение! А Вы ,похоже,наоборот знаете больше всех)

Ответить в теме
Страница 845 из 1368 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права