| ||
Sons Of Anarchy
Помню!я вот даже тему создал про очень интересного футуролога http://forumodua.com/showthread.php?t=2649268
но она никому не интересна! А дедушка интересный если послушать и услышать.
Sons Of Anarchy
Читаю на финансовых сайтах прогнозы аналитиков и экономистов и реально навевает грусть - на экспорт у нас идет меньше , чем нам надо импорта ( я не имею в виду одежду и продукты , я имею ввиду денежный эквивалент ) , т е валюту негде брать , а сами мы этого не производим , т е в скором времени это сильно скажется на нашей жизни .
я напомню особо склерозным и плоховидящим с чего началась дискуссия, с поста вашего соратнеГа
и да, все вот это говно в Донбассе и Крыму подается именно под соусом объединения в совок 2.0 и Рузъке мирЪ един
в связи с чем типичные украинцы против и именно по этой причине идет война
попробуй вытащить голову из песка и посмотреть шо происходит в мире...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я православная , а вы какой веры , а? Кстати , раньше я могла зайти в любой православный храм , если появится настроение зайти в церковь и не знала , что они разных патриархатов и как-то отличаются , слышу об этом только последние пару лет , можете мне объяснить - чем Иисус Христос и Бог отличаются в этих патриархатах друг от друга ?
Пробежался взглядом... Гадости, оскорбления, хамство, враньё. Участников буйных ровно на медицинскую палату. Как ни зайдёшь в кабинет --- в подписке три, четыре ника с последним сообщением.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 07.06.2015 в 00:13.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Социальные закладки