Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2047 из 3000 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 59995
  1. Вверх #40921
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Насчёт ветеринарии соглашусь - движемся потихоньку в нужном направлении , ещё бы людям мозг подправить , а то большинство в плане отношения к животным хуже папуасов .
    все правильно папуасы дикие! надо образовывать! но двигаться вперед! а не назад!

есть много хорошего что построили и построят! Даже если это принадлежит не народу а конкретным 2%
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #40922
    Скиталец

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да в СССР люди получали жилье, естественно не все многие и капитализм встретили в общагах и бараках.
    Те, что получали в большей части после многих лет очереди, если вы не директор или парт начальник...
    Поклонение тирану и любовь к очередям, заложена в хромосомах совковых людей...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #40923
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну да, после того, как "русский мир" обосрался с "новоросией", любителям этого самого "русского мира" остается только скулить...
    йолопе, яким чином білогвардійський - імперіалістичний мейнстрім - руський мір, має відношення до диктатури пролетаріату в СРСР?

4. Вверх #40924
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    все правильно папуасы дикие! надо образовывать! но двигаться вперед! а не назад!

есть много хорошего что построили и построят! Даже если это принадлежит не народу а конкретным 2%
    причту о просто рабах и о холопах и хамах, понимающих свое рабское положение но восторгающимися добродетелью своих хозяев (2%)) - помните?

5. Вверх #40925
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это бессполезно, она недавно заявила что в Одессе остались предприятия еще с совка ОПЗ, Стальканат, Кабельный, Кондитерская фабрика и еще шото не помню, ОПЗ построили янки, остальные предприятия находятся в частном владении и отлично работают и оборудование там поменяли двадцать раз
    а и да, у нас оказывается даже трусы не шьют)))
    то есть ватница даже не обратила внимания шо в Одессе столько швейных цехов, шо город одеть можно за две-три недели
    шо 1/3 Седьмого торгует продукцией местного производства, 80% продуктов питания выращиваются в Одессе и в Одесской области

ну кароч ты понял, у нее новости параллельной реальности
    Мне почему то кажется что она ошибается! причем наверное посещает заброшенные территории заводов и видит "монументальность тупых идей" что давит на психику все пропало! и навивает грусть о былом величии! причем вполне может открыть глаза и посмотреть вокруг! это же очевидно!
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #40926
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    йолопе, яким чином білогвардійський - імперіалістичний мейнстрім - руський мір, має відношення до диктатури пролетаріату в СРСР?
    Этим главное слово " русский " упоминать во всех темах , иначе не оплатят пост

7. Вверх #40927
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    причту о просто рабах и о холопах и хамах, понимающих свое рабское положение но восторгающимися добродетелью своих хозяев (2%)) - помните?
    Помню! я вот даже тему создал про очень интересного футуролога http://forumodua.com/showthread.php?t=2649268
    но она никому не интересна! А дедушка интересный если послушать и услышать.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #40928
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Страна советов - это рассадник вранья, лицемерия, воровства, неуважения к человеческой жизни, личности, достоинству.
    Трусите своими советскими блохами где-нибудь подальше, за пределами Украины. Поставьте, повесьте для себя ТАМ портреты советских палачей и молитесь на них до своего разбитого лба с благословения патриарха московского и всея руси.
    Так пишете , будто вы не православная , или у вас эти - пасторы ?
    Кто "эти"? Киевский патриархат? По-вашему, если он не находится в юрисдикции Московского патриархата, то это значит, что он не православный?
    Кундя, а вы православный совок? Православная кундя?

9. Вверх #40929
    User banned
    Мне почему то кажется что она ошибается! причем наверное посещает заброшенные территории заводов и видит "монументальность тупых идей" что давит на психику все пропало! и навевает грусть о былом величии! причем вполне может открыть глаза и посмотреть вокруг! это же очевидно!
    Читаю на финансовых сайтах прогнозы аналитиков и экономистов и реально навевает грусть - на экспорт у нас идет меньше , чем нам надо импорта ( я не имею в виду одежду и продукты , я имею ввиду денежный эквивалент ) , т е валюту негде брать , а сами мы этого не производим , т е в скором времени это сильно скажется на нашей жизни .

10. Вверх #40930
    Помню! я вот даже тему создал про очень интересного футуролога http://forumodua.com/showthread.php?t=2649268
    но она никому не интересна! А дедушка интересный если послушать и услышать.
    Не при нынешней погоде). Такие дискуссии хорошо вести зимой за чашкой горячего чая или шоколада.

11. Вверх #40931
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Этим главное слово " русский " упоминать во всех темах , иначе не оплатят пост
    я напомню особо склерозным и плоховидящим с чего началась дискуссия, с поста вашего соратнеГа
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Нам русским тут все помогают, причем все сами и постоянно
    и да, все вот это говно в Донбассе и Крыму подается именно под соусом объединения в совок 2.0 и Рузъке мирЪ един
    в связи с чем типичные украинцы против и именно по этой причине идет война

попробуй вытащить голову из песка и посмотреть шо происходит в мире...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #40932
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Читаю на финансовых сайтах прогнозы аналитиков и экономистов и реально навевает грусть - на экспорт у нас идет меньше , чем нам надо импорта ( я не имею в виду одежду и продукты , я имею ввиду денежный эквивалент ) , т е валюту негде брать , а сами мы этого не производим , т е в скором времени это сильно скажется на нашей жизни .
    азохен вэй, давай сцылки, мы тож почитаем
    и не говори шо ты не помнишь где, ты мене еще два месяца назад обещала ссылки на ВВП дать, до сих пор жду
    научись аргументировать свои утверждения, ато?! с тебя так и будут прикалываться))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #40933
    User banned
    Кто "эти"? Киевский патриархат? По-вашему, если он не находится в юрисдикции Московского патриархата, то это значит, что он не православный?
    Кундя, а вы православный совок? Православная Кундя?
    Я православная , а вы какой веры , а ? Кстати , раньше я могла зайти в любой православный храм , если появится настроение зайти в церковь и не знала , что они разных патриархатов и как-то отличаются , слышу об этом только последние пару лет , можете мне объяснить - чем Иисус Христос и Бог отличаются в этих патриархатах друг от друга ?

14. Вверх #40934
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    азохен вэй, давай сцылки, мы тож почитаем
    и не говори шо ты не помнишь где, ты мене еще два месяца назад обещала ссылки на ВВП дать, до сих пор жду
    научись аргументировать свои утверждения, ато?! с тебя так и будут прикалываться))))
    Ты почитай , что о тебе в МиДе пишут и поймёшь - с кого прикалываются , лузер . А финансовые сайты всем известны - Минфин , Финанс , уа , КУРС , нет никаких секретов , заходи и читай .

15. Вверх #40935
    User banned
    А в эсэсэре никто о долларе не беспокоился и было всем "счастье" в очередной очереди. И ты восхищаешься им до сих пор.
    А шо некуда деньги деть? А говоришь плохо жить стало, а в эсэсэре офигеть было как....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.06.2015 в 14:14.

16. Вверх #40936
    Не при нынешней погоде). Такие дискуссии хорошо вести зимой за чашкой горячего чая или шоколада.
    Ну вот в таком виде обсуждать реинкарнацию СССР я готов, тут и глобализация! и будущее и коммунизмом попахивает но хоть есть о чем говорить! в этой теме горюют над умершим в 90х совке! в стиле "мама роди меня назад" или взад...
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #40937
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А в эсэсэре никто о долларе не беспокоился и было всем "счастье" в очередной очереди. И ты восхищаешься им до сих пор.
    Так вот именно - всё и так было нормально , а очереди - под НБУ за своими деньгами каждый день народ стоит в очередях .

18. Вверх #40938
    User banned
    Я православная , а вы какой веры , а ? Кстати , раньше я могла зайти в любой православный храм , если появится настроение зайти в церковь и не знала , что они разных патриархатов и как-то отличаются , слышу об этом только последние пару лет , можете мне объяснить - чем Иисус Христос и Бог отличаются в этих патриархатах друг от друга ?
    Иисус Христос, как всем известно, в храмы не ходил ибо их торгаши превратили в базары.
    А куда стать за кровными заработанными и сложенными на книжку совка? В мацкве?
    Правопреемнице всего говна эсэсэрского.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.06.2015 в 14:17.

19. Вверх #40939
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Пробежался взглядом... Гадости, оскорбления, хамство, враньё. Участников буйных ровно на медицинскую палату. Как ни зайдёшь в кабинет --- в подписке три, четыре ника с последним сообщением.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 07.06.2015 в 00:13.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

20. Вверх #40940
    Читаю на финансовых сайтах прогнозы аналитиков и экономистов и реально навевает грусть...
    Вот этот перл даже комментировать как-то неловко.

За разговорами о боге - к Ортодоксу или кому-другому. Только в соответствующую ветку.

Ответить в теме
Страница 2047 из 3000 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права