| ||
http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=56161254&viewfull=1#post56161254
Тут я брала пеленки на липучке)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, всем отличных выходных! Будьте умничками, хорошо себя чувствуйте и не перетруждайтесь)
Вот нашла такие черногорские заповеди, как раз для выходных:
Я всю неделю отпуска там буду тщательно эти заповеди соблюдать))))) Чего и вам желаю))
Девули,к слову о встрече))
Наткнулась на вот такую фоточку)))
Дорогу осилит идущий...
Значит спросила. Их склад в Одессе закрыт временно. Тогда доставка за наш счёт, но продавец 1 у.е. уступает на каждом стульчике.
Можем оформить 2 или 3 пункта Новой почты для доставки. Например, 1 на посёлке, 1 на Таирова, 1 в Центре. И мы по месту жительства скооперируемся и оплата доставки тогда будет дешевле.
Теперь по колличеству, цвету и району:
1. Щастье розовый Котовского
2. Букачка розовый Котовского
3. _Mammy_Juliya салатовый Центр(Екатерининская угол малой)
4.
Пишите все желающие мне в личку или тут, и я уже буду писать сюда.
Последний раз редактировалось Щастье; 06.06.2015 в 10:24.
PRO TEMPORE
Катя, до когда собираем?
Я стул не спрячу, у мужа инет скоро будет...
Если пеленки и всякие мелочи, я типа в роддом куплю, то стул надо согласовать..
Ему вообще все очень подходит, но он очень суеверный!!
До родов ни ни((
А мне, что с роддома отпрашиваться за покупками, вообще стягиваю мелочи)
Вообщем ждем)
Спорить с ним не собираюсь...
Нет смысла, родиш все купим!!
А он не подумал как)
С коляской я его полностью поддерживаю. Я её тоже как машину выбирала. Это такое дело, нам с ней ходить.
Пусть в Ютубе посмотрит видео отзывы о Чикко полли меджик. Там девочки про модель 2014-15 отлично рассказывают и показывают. Мне этих роликов хватило, чтоб определиться. А ещё не забудь упомянуть, что сиденье из эко кожи, не порвётся как клеёнка на моделях до 2013 включительно. И вкладыш с плотной спинкой. Специально для мелких спиногрызиков)))))
PRO TEMPORE
Катя, напомни, плиз, какая у тебя модель коляскиТам 2 в 1 или 3 в 1?
И еще - помню, ты заказывала со сландо? Оплачивала как - по предоплате или при получении наложенным?
Хочу 3 в 1, скорее всего б.у. буду брать ... и не могу выбрать(( нашла один вариант, вроде понравилась, но у продавца всего одно объявление и чего-то так стремно "попасть" на сландо с оплатой. Особого опыта не имею с заказами оттуда
![]()
У меня мама такая, говорит зачем вы понакупили столько всего, это ж плохая примета... А я в прошлую Б ничего не покупала потом попа в мыле была, а коляску вообще купили только через месяц после рождения, потому что такой как я хотела небыло нигде! И объясняю что я не доверяю выбор одежки никому, хочу сама повыбирать! В прошлый раз мама пошла купила конечно малым бодики и все остальное, но это был видончик а-ля дет.дом...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки