на черемушкином базаре купила кулубнику по 15- 7 кг---ща блендерить буду....
микада 30, огурки 10, укроп огроменный пучок 15...фсё....
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на черемушкином базаре купила кулубнику по 15- 7 кг---ща блендерить буду....
микада 30, огурки 10, укроп огроменный пучок 15...фсё....
Сегодня на Привозе клубника по 20-22 грн. Грязная))) Сулугуни купила по 70 грн, лук старый по 10, шампиньены по 30. Завтра не запланировано опять придется в сторону Привоза топать( надо в мастерскую планшет отнести), куплю уже клубнику заморозить, а то я вечно нагружусь и рук не хватает. И муж занят.
Малинки никому не надо?) новус, отт меня этот супер в минутах десяти от дома)
Обратите внимание на цену за кг
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.06.2015 в 21:51.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Полный аншлаг.
Теперь я точно в СильпЕ к бакалейному отделу не ходок. Даже не представляю,что бы со мной было увидев такое
baibak милая, без обиды, смеха ради вспомнила стары бородатый анекдот из эпохи ОБХСС.
Наехали на мужика, который свиней выращивал на мясо с проверками. В первый день пришли.
- Чем свиней кормишь?
-Хлебом.
- Штраф, в стране хлеба не хватает, а он свиней им кормит.
Второй день.
- Чем свиней кормишь?
- Так отходами, помоями.
- Штраф, издевательство над животными.
Третий день.
- Чем свиней кормишь?
- Даю рубль в день и фиг их знаешь что они там едят
Разберется - взрослый мальчик.
Я тебе страшнее историю расскажу. У меня два дерева белой черешни, разного сорта, одна с горчинкой, другая сладкая. Один год уродила нереально много.
Звоню приятелям: "Приезжайте, соберите, закрутите компот. Детям первейшая помощь при ацетоне." Ответ. "Не, ну ты собери, привези нам, это же тебе дерево освободить нужно." Я была в офуе полном.
Малина? 1800 грн за кг?
Это же сколько бензина 95 можно купить?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Всем доброго настроения !
Прошу без жестокости, что вмешался в беседу.
Дорогие хозяюшки и хозяева, сколько в Вашей семье сейчас уходит в месяц на еду на одного человека ? (полистал, увы, не нашёл. Если пропустил, прошу дать ссылочку).
Социальные закладки