Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 606 из 930 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #12101
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, от количества прописанных человек в квартире зависят какие-то услуги? Думаем стоит ли сразу прописывать 2 деток..

3. Вверх #12102
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, от количества прописанных человек в квартире зависят какие-то услуги? Думаем стоит ли сразу прописывать 2 деток..
    Нет конечно.только от квадратуры квартиры и количества употребляемых единиц измерения
    Орхидея фаленопсис

4. Вверх #12103
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Artem_Olga Посмотреть сообщение

стоимость вывоза мусора от количества проживающих в квартире зависит.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #12104
    Новичок
    в той бумажке про отключение вообще не написано за что отключают... пишут "Згідно Правил... від 26 липня 1999р №1357"... а в этих правилах с 10-ок (+-) пунктов про отключение... и что очень важно(!) кем будет осуществляться отключение, т.е. от чьего имени эта бумажка вообще? Может, это просто сосед пошутил?

- Вас отключат от эл. энергии...
    - Можно узнать есть ли у меня задолженность за эл. энергию?
    - Нет, "...они не разносят платежи за конкретные услуги, просто деньги, которые мы оплачиваем ложатся в нашу карточку"

п.с. все верно, деньги ложатся на наши лицевые счета в ЖЭКе, но после этого бухгалтер распределяет их на счета разных предприятий, которые оказывают услуги

Заходим с другой стороны:
    - Можно получить детальную распечатку распределения "моих средств по этим счетам"?
    - Нет, мы не даем такой распечатки по отдельным услугам...

- А прямые договора с РЭСом и Водоканалом заключить можно?
    - Нет
    Последний раз редактировалось forsergei; 06.06.2015 в 04:07.

6. Вверх #12105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Аналогично
    16.2 - аналогично, никаких снятий долгов нет.

7. Вверх #12106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леда Зиа Посмотреть сообщение
    16.2 - аналогично, никаких снятий долгов нет.
    Наверное в Вашем 16.2 процентов 90 заплатили за видео и аудио, поэтому решили Вам ничего не возвращать, пока ... Вернут, дело времени....

8. Вверх #12107
    Новичок
    Всем доброе утро, если оно доброе...Ну как кому спалось под звуки стройки с Левитана, которая началась в 6-7 утра? С этим можно как-то бороться?

9. Вверх #12108
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от viktorunk@ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, если оно доброе...Ну как кому спалось под звуки стройки с Левитана, которая началась в 6-7 утра? С этим можно как-то бороться?
    больше бесит люк , когда наезжают на него машины , говорила жэку , потом увидела там мочалки но это не на долго, ща пытаюсь проследить за ремонтом дороги и попросить ремонтников, чтоб люк хорошо закрепили , если это они могут сделать(не шарю в этом деле)

10. Вверх #12109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    больше бесит люк , когда наезжают на него машины , говорила жэку , потом увидела там мочалки но это не на долго, ща пытаюсь проследить за ремонтом дороги и попросить ремонтников, чтоб люк хорошо закрепили , если это они могут сделать(не шарю в этом деле)
    А Вы знаете почему на люк наезжают?
    Если ехать в сторону мойки то справа торчат бетонные "поребрики" высотой по колено, вот никто и не хочет, случайно или нет влупиться в этот шедевр архитектуры.
    Снесите поребрик и никто не будет наезжать на тот люк...

11. Вверх #12110
    Посетитель
    вот как раз люк - то пол беды...а вот шум в 7 утра от левитана стройки - а точнее жесткое штробление - это наглость...

12. Вверх #12111
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    стоимость вывоза мусора от количества проживающих в квартире зависит.
    Нет.
    Орхидея фаленопсис

13. Вверх #12112
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Соседи, хочу поделиться своими предположениями по поводу этих долгов в квитанциях за "охрану"...
    Значит, когда в квитанциях за март всем пришли эти долги, состоящие из двух позиций, то мой муж пошёл в Пивденный и заплатил там платежками, по каждой позиции отдельно... За апрель тоже пришла квитанция с тем же долгом за "охрану", и в этот раз муж пошёл в тот же Пивденный, но решил заплатить одной общей суммой (только за то, что нам набежало по использованным услугам, а долг за "охрану" он, конечно, не оплачивал...Подумав, висит себе в верхнем правом углу "долг прошлых периодов", ну и пусть висит).
    Ну я думаю, что бухгалтерия, по команде ЖЭКа, полько и ждет таких оплат общими суммами за всё...
    Я предполагаю, что они разнесли эту общую сумму в первую очередь по тем позициям, которые интересовали их, а долг уже остался, предположительно, за свет, раз в этой квитанции за май пришло прикрепленное предупреждение об отключении света, в случае неуплаты долга...
    Вот такие мысли... хотя я могу и ошибаться... но думается мне, что так оно и есть...

14. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, у кого такое было. Поатила за март и апрель через приложение фотокасса. А сегодня пришла квитанция с долгом за 3 месяца. Подскажите у кого такое было? и можно ли жеку доказать без скандала, что мы все таки платили?

15. Вверх #12114
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Соседи, хочу поделиться своими предположениями по поводу этих долгов в квитанциях за "охрану"...
    Значит, когда в квитанциях за март всем пришли эти долги, состоящие из двух позиций, то мой муж пошёл в Пивденный и заплатил там платежками, по каждой позиции отдельно... За апрель тоже пришла квитанция с тем же долгом за "охрану", и в этот раз муж пошёл в тот же Пивденный, но решил заплатить одной общей суммой (только за то, что нам набежало по использованным услугам, а долг за "охрану" он, конечно, не оплачивал...Подумав, висит себе в верхнем правом углу "долг прошлых периодов", ну и пусть висит).
    Ну я думаю, что бухгалтерия, по команде ЖЭКа, полько и ждет таких оплат общими суммами за всё...
    Я предполагаю, что они разнесли эту общую сумму в первую очередь по тем позициям, которые интересовали их, а долг уже остался, предположительно, за свет, раз в этой квитанции за май пришло прикрепленное предупреждение об отключении света, в случае неуплаты долга...
    Вот такие мысли... хотя я могу и ошибаться... но думается мне, что так оно и есть...
    так что будем делать этой всей лабудой? всех на вилы?

16. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого такое было. Поатила за март и апрель через приложение фотокасса. А сегодня пришла квитанция с долгом за 3 месяца. Подскажите у кого такое было? и можно ли жеку доказать без скандала, что мы все таки платили?
    Конечно.
    В архиве 24 найдите платёжные поручения с печатью банка или обратиться через тот же приват24, через функцию (в нижней части страницы) "Написать письмо" с просьбой предоставления платёжных поручений с печатью банка вам на email. Печатайте их, и идите в бухгалтерию ЖКС.
    Бывает так, что бухгалтера ЖКС возвращают деньги, которые поступают им через Приват (Приват 24), по какой причине, мне внятно так и не объяснили... но бывает это редко. Хотя, с другой стороны ваши средства автоматически должны были вернуться к вам на карту... хотя в Приват с возвратом тоже "приколы" бывают (часто). Так что решение такое:
    1. Делаете заказ на прошлые платёжные поручения с печатью банка.
    2. Топаете в бухгалтерию ЖКС и выясняете.
    3. Если ЖКС всё вернуло обратно в Приват.
    4. Вам сулят долгие разборки с ПриветБанком.
    Удачи.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #12116
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Таки да, "всех на вилы". Это единственный верный способ.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    я платила в Востоке , без разбивок по позициям, просто не платила за охрану, и за сигнализ.ю, в платежке вчера, долг висит общий, 327. 54, потом минус за охн.видеонаблюдение, 174, 31, в платежке за май за все услуги и + долг отсавшийся за охрану, и все никаких предупреждений, за отключение и всякое такое..
    Увидеть своими глазами!

19. Вверх #12118
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Таки да, "всех на вилы". Это единственный верный способ.
    Тоже считаю, что пора туда толпенью ворваться с милицией, телевидением. Ну или на крайний случай разъяренной толпой зайти так, чтобы эти сволочи аж на жопу сели.

20. Вверх #12119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    я платила в Востоке , без разбивок по позициям, просто не платила за охрану, и за сигнализ.ю, в платежке вчера, долг висит общий, 327. 54, потом минус за охн.видеонаблюдение, 174, 31, в платежке за май за все услуги и + долг отсавшийся за охрану, и все никаких предупреждений, за отключеэл и всякое такое..
    Зря Вы платили без разбивок по позициям...(((( Они теперь эту сумму разделят по тем позициям, которые им нужны - это сигнализация и видеонаблюдение, а, например, за эл.энергию - у Вас будет не оплачено. И след. платежка к Вам придет с придупреждением об отключении света...((

21. Вверх #12120
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    На вилы?! Не плохо бы... Только в нашем конкретном случае, вероятнее всего, ничего уже изменить нельзя...из-за собственной непредусмотрительности...

Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    я платила в Востоке , без разбивок по позициям, просто не платила за охрану, и за сигнализ.ю, в платежке вчера, долг висит общий, 327. 54, потом минус за охн.видеонаблюдение, 174, 31, в платежке за май за все услуги и + долг отсавшийся за охрану, и все никаких предупреждений, за отключение и всякое такое..
    Не хотелось бы вас заранее расстраивать, но я так предполагаю, следуя по цепочке действий ЖЭКа, что в следующем месяце и вы ждите...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (7).jpg
Просмотров: 52
Размер:	70.3 Кб
ID:	9934062

Я думаю, что тех, кто не заплатил за сигнал. и видео, - сравнительно не так много ... Вот "они" и играются с нами в кошки-мышки...
    Последний раз редактировалось Натуленька; 06.06.2015 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 606 из 930 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права