Сообщение от
Натуленька
Соседи, хочу поделиться своими предположениями по поводу этих долгов в квитанциях за "охрану"...
Значит, когда в квитанциях за март всем пришли эти долги, состоящие из двух позиций, то мой муж пошёл в Пивденный и заплатил там платежками, по каждой позиции отдельно... За апрель тоже пришла квитанция с тем же долгом за "охрану", и в этот раз муж пошёл в тот же Пивденный, но решил заплатить одной общей суммой (только за то, что нам набежало по использованным услугам, а долг за "охрану" он, конечно, не оплачивал...Подумав, висит себе в верхнем правом углу "долг прошлых периодов", ну и пусть висит).
Ну я думаю, что бухгалтерия, по команде ЖЭКа, полько и ждет таких оплат общими суммами за всё...
Я предполагаю, что они разнесли эту общую сумму в первую очередь по тем позициям, которые интересовали их, а долг уже остался, предположительно, за свет, раз в этой квитанции за май пришло прикрепленное предупреждение об отключении света, в случае неуплаты долга...
Вот такие мысли... хотя я могу и ошибаться... но думается мне, что так оно и есть...
Социальные закладки