Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2334 из 3036 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 60706
  1. Вверх #46661
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А у меня с утра опять пульс 94-97(((
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #46662
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Ну значит уже твой аист подлетает

Всем доброе утро)))
    Наташа, поздравляю тебя с нашим профессиональным праздником! Вот подумала, что если бы я родила сегодня, то было бы прикольно))) С первых дней журналист маленький был бы)))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #46663
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю тебя с нашим профессиональным праздником! Вот подумала, что если бы я родила сегодня, то было бы прикольно))) С первых дней журналист маленький был бы)))))
    аааааа...точно, я и забыла с этой беременной головой ))) взаимно, и тебя поздравляю с Днем журналиста !!! ))
    ну у тебя еще есть шансы сегодня родить))
    💙💛

4. Вверх #46664
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, всем привет. Всех встретившихся со своими крохами ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!! Сонных ночек и сладкого молочка. Мы уже неделю дома, практически адаптировались. Гуляем, кушаем молочко. Мне в срочном порядке пришлось все покупать для малышки, хорошо хоть, что я все заавансировала до родов. Всем спасибо за советы , поддержку, всем воспользовалась и мы практически ушли от смеси. А 11-го возвращается наш папа, вот ему подарок Пойду чуток почитаю вас, пока малышка спит.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

5. Вверх #46665
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, всех,кто уже встретился со своими пупсиками,ПОЗДРАВЛЯЮ! !!ЗДОРОВЬЯ И ВАМ,И МАЛЫШАМ.
    Мы тоже еще сидим,наш мальчик не торопиться,пробка пару дней как отшла,живот тянет,а сегодня ПДР)))))у меня трабл(((((((геморрой (((((вчера даже сидеть было больно,всю ночь не спала,мучалась.сейчас чуть полегче.он у меня был уже,но вчера прям чего-то вылез сильно,я так боюсь теперь родов.что ж будет во время самого процесса? ?????
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

6. Вверх #46666
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех,кто уже встретился со своими пупсиками,ПОЗДРАВЛЯЮ! !!ЗДОРОВЬЯ И ВАМ,И МАЛЫШАМ.
    Мы тоже еще сидим,наш мальчик не торопиться,пробка пару дней как отшла,живот тянет,а сегодня ПДР)))))у меня трабл(((((((геморрой (((((вчера даже сидеть было больно,всю ночь не спала,мучалась.сейчас чуть полегче.он у меня был уже,но вчера прям чего-то вылез сильно,я так боюсь теперь родов.что ж будет во время самого процесса? ?????
    Позвони врачу! Спроси на счёт мази или свечей, какие можно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #46667
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Как мне советовала опытная мама, то как раз сразу после родов, нужно обследовать самой свой анус и если он не остался прежним, то спросить у доктора - какие можно свечи от геммороя сейчас, потом попросить мужа или медсестру купить их, и еще прям в родовой поставить свечку (они как правило сосудосужающие) и пальцем все обратно красиво вернуть, пока не поздно.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #46668
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Спасибо, девочки.да я прикладываю облепиховое масло,а ночью намазала пантестином,чуть легче стало.это,наверное, ребеночек спускается и еще больше давит...
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

9. Вверх #46669
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Всех встретившихся со своими крохами ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!! Сонных ночек и сладкого молочка. Мы уже неделю дома, практически адаптировались. Гуляем, кушаем молочко. Мне в срочном порядке пришлось все покупать для малышки, хорошо хоть, что я все заавансировала до родов. Всем спасибо за советы , поддержку, всем воспользовалась и мы практически ушли от смеси. А 11-го возвращается наш папа, вот ему подарок Пойду чуток почитаю вас, пока малышка спит.
    Как я рада,спасибо,что написала,а то я уже хотела спрашивать,как там Вероника.Вы молодцы, Бог оберегает вас, слышит молитвы за вас.Растите крепенькими!

Алинка фубуки, наконец то! Поздравляем!
    Ирина Игоревна, держись, тяжело наверно со швами..
    Смурфи, мини - это афигенно, всех искренне поздравляю!

Сегодня такое море красивое, пойду потрогаю,надеюсь день нам подарит много здоровеньких малышастиков!

10. Вверх #46670
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Алиночка Fubuki наши поздравления!! Растите здоровые и счастливые!!)))

11. Вверх #46671
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Рубец на матке после 1-го КС. Врачи пока дают свободу выбора, либо плановое КС либо, если я того хочу, попробовать ЕР.
    Я ужастиков начиталась про осложнения и после ЕР и после КС, вот и не могу выбрать.
    В понедельник может опять на узи отправят смотреть ядра Беклара. Если ребенок созрел, наверное еще будет консультация у начмеда по поводу родоразрешения. Жду понедельника)
    А в каком роддоме вам дают право выбора? У меня аналогичная ситуация, хочется ЕР , но еще не ходила в роддом

12. Вверх #46672
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки: Алина Fubuki, Smurf, поздравляю с рождением малышей!

\____________________
    Вчера разговаривала с Ириной Игоревной.
    Она была в ПИТЕ,ей 1 раз приносили малышку ,сегодня уже обещали отдать))))
    В общем- у нее малышка перевернулась и легла по диагонали попой вниз.
    КГТ было плохое- очень низкое сердцебиение,поэтому срочно кесарили, спасали малышку.
    Сейчас уже,с Б-ей помощью, все хорошо.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #46673
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Вчера в 23.50 долетел еще один аист. Алиночка Fubuki родила доченьку.

Поздравляем мамочку!
    Поздравляем папочку!
    Маленькая доченька
    Есть теперь у вас:
    Пусть растёт красавицей,
    Умницей, счастливицей,
    Будет пусть здоровенькой
    Девочкой у вас!
    Последний раз редактировалось kotia; 06.06.2015 в 12:08.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #46674
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме вам дают право выбора? У меня аналогичная ситуация, хочется ЕР , но еще не ходила в роддом
    В 1-м. Но это ПОКА дают. Все конечно будет зависеть от ситуации. Но мне изначально никто категорично не говорил, что только кесарево и точка. Гиня в жк постоянно говорила, что с одним рубцом есть реальные шансы родить самой. В РД сразу начали речь про КС, но потом на мой вопрос о том есть шансы на ЕР, сказали, что если я хочу, можно попробовать ЕР. Но будем смотреть. В первую беременность у меня на 41 нед. так и не началась родовая деятельность, шейка не была готова, ребенок страдал, поэтому прокесарили. Говорят, что как повела себя шейка в первый раз, так и поведет в последующие. Время покажет.

15. Вверх #46675
    Частый гость
    Алина Fubuki поздравляю с рождением доченьки)))Здоровья вам!!!
    Изображения

16. Вверх #46676
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В 1-м. Но это ПОКА дают. Все конечно будет зависеть от ситуации. Но мне изначально никто категорично не говорил, что только кесарево и точка. Гиня в жк постоянно говорила, что с одним рубцом есть реальные шансы родить самой. В РД сразу начали речь про КС, но потом на мой вопрос о том есть шансы на ЕР, сказали, что если я хочу, можно попробовать ЕР. Но будем смотреть. В первую беременность у меня на 41 нед. так и не началась родовая деятельность, шейка не была готова, ребенок страдал, поэтому прокесарили. Говорят, что как повела себя шейка в первый раз, так и поведет в последующие. Время покажет.
    Мне тоже предлагает Г самой рожать. Но я сама не хочу.
    А вообще в теме роды после КС есть врачи в 7м РД (девочка двойню родила после КС) кто принимает роды после КС, в Обл. тоже есть(вроде даже Мазур, но не помню точно). В 1РД Пшеминская точно принимает (я на неё смотрела, если бы захотела ЕР, то пошла бы точно к ней).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #46677
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем привет

Алиночка Fubuki принимай поздравления! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой

А мы на морьке с утра были! Все время ловлю себя на мысли, как замечательно, что мы живем в Одессе
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #46678
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Речь же была, что подумают про недержание)))
    У меня пузырь в рд лопали, поэтому, я даже не знаю, как оно "в полях" бывает
    у меня в первые роды тоже прокалывали) поэтому я даже не представляю каково это...

19. Вверх #46679
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Всем родившим девочкам поздравления!!!!!!!!!! Малышастикам здоровья, вкусного молочка, отсутствие колик)))))
    Мамочкам безболезненого Г.В., сонных ночек и много много положительных эмоций от своих комочков счастья!!!!!
    А я в ожидании тоже чуда уже 40 нед, ребеныш 4000 кг, но мы все ходим и ходим))))) В пятницу посмотрели на кресле сказали шейка хорошая можеш в любой момент родить вот и жду когда же наступит этот момент.
    Девочки поделитесь тел.Агеевой в областном, думала на дежурке в 1 роддоме (т.к. договорные там ну оч.дорого),а в областном я поняла врачи без такой звездной болезни мож там договорюсь. Всем спасибо

20. Вверх #46680
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет

Алиночка Fubuki принимай поздравления! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой

А мы на морьке с утра были! Все время ловлю себя на мысли, как замечательно, что мы живем в Одессе
    А как водичка по визуальной чистоте и по температуре?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Закрытая тема
Страница 2334 из 3036 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя