А у меня с утра опять пульс 94-97(((
| ||
А у меня с утра опять пульс 94-97(((
07.07.15
18.06.09
Девочки, всем привет. Всех встретившихся со своими крохами ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!! Сонных ночек и сладкого молочка. Мы уже неделю дома, практически адаптировались. Гуляем, кушаем молочко. Мне в срочном порядке пришлось все покупать для малышки, хорошо хоть, что я все заавансировала до родов. Всем спасибо за советы , поддержку, всем воспользовалась и мы практически ушли от смеси. А 11-го возвращается наш папа, вот ему подарокПойду чуток почитаю вас, пока малышка спит.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, всех,кто уже встретился со своими пупсиками,ПОЗДРАВЛЯЮ! !!ЗДОРОВЬЯ И ВАМ,И МАЛЫШАМ.
Мы тоже еще сидим,наш мальчик не торопиться,пробка пару дней как отшла,живот тянет,а сегодня ПДР)))))у меня трабл(((((((геморрой (((((вчера даже сидеть было больно,всю ночь не спала,мучалась.сейчас чуть полегче.он у меня был уже,но вчера прям чего-то вылез сильно,я так боюсь теперь родов.что ж будет во время самого процесса? ?????
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Как мне советовала опытная мама, то как раз сразу после родов, нужно обследовать самой свой анус и если он не остался прежним, то спросить у доктора - какие можно свечи от геммороя сейчас, потом попросить мужа или медсестру купить их, и еще прям в родовой поставить свечку (они как правило сосудосужающие) и пальцем все обратно красиво вернуть, пока не поздно.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Спасибо, девочки.да я прикладываю облепиховое масло,а ночью намазала пантестином,чуть легче стало.это,наверное, ребеночек спускается и еще больше давит...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Как я рада,спасибо,что написала,а то я уже хотела спрашивать,как там Вероника.Вы молодцы, Бог оберегает вас, слышит молитвы за вас.Растите крепенькими!
Алинка фубуки, наконец то! Поздравляем!
Ирина Игоревна, держись, тяжело наверно со швами..
Смурфи, мини - это афигенно, всех искренне поздравляю!
Сегодня такое море красивое, пойду потрогаю,надеюсь день нам подарит много здоровеньких малышастиков!
Алиночка Fubuki наши поздравления!! Растите здоровые и счастливые!!)))
Девочки: Алина Fubuki, Smurf, поздравляю с рождением малышей!
\____________________
Вчера разговаривала с Ириной Игоревной.
Она была в ПИТЕ,ей 1 раз приносили малышку ,сегодня уже обещали отдать))))
В общем- у нее малышка перевернулась и легла по диагонали попой вниз.
КГТ было плохое- очень низкое сердцебиение,поэтому срочно кесарили, спасали малышку.
Сейчас уже,с Б-ей помощью, все хорошо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В 1-м. Но это ПОКА дают. Все конечно будет зависеть от ситуации. Но мне изначально никто категорично не говорил, что только кесарево и точка. Гиня в жк постоянно говорила, что с одним рубцом есть реальные шансы родить самой. В РД сразу начали речь про КС, но потом на мой вопрос о том есть шансы на ЕР, сказали, что если я хочу, можно попробовать ЕР. Но будем смотреть. В первую беременность у меня на 41 нед. так и не началась родовая деятельность, шейка не была готова, ребенок страдал, поэтому прокесарили. Говорят, что как повела себя шейка в первый раз, так и поведет в последующие. Время покажет.
Алина Fubuki поздравляю с рождением доченьки)))Здоровья вам!!!
Мне тоже предлагает Г самой рожать. Но я сама не хочу.
А вообще в теме роды после КС есть врачи в 7м РД (девочка двойню родила после КС) кто принимает роды после КС, в Обл. тоже есть(вроде даже Мазур, но не помню точно). В 1РД Пшеминская точно принимает (я на неё смотрела, если бы захотела ЕР, то пошла бы точно к ней).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет
Алиночка Fubuki принимай поздравления! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой
А мы на морьке с утра были! Все время ловлю себя на мысли, как замечательно, что мы живем в Одессе![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем родившим девочкам поздравления!!!!!!!!!! Малышастикам здоровья, вкусного молочка, отсутствие колик)))))
Мамочкам безболезненого Г.В., сонных ночек и много много положительных эмоций от своих комочков счастья!!!!!
А я в ожидании тоже чуда уже 40 нед, ребеныш 4000 кг, но мы все ходим и ходим))))) В пятницу посмотрели на кресле сказали шейка хорошая можеш в любой момент родить вот и жду когда же наступит этот момент.
Девочки поделитесь тел.Агеевой в областном, думала на дежурке в 1 роддоме (т.к. договорные там ну оч.дорого),а в областном я поняла врачи без такой звездной болезни мож там договорюсь. Всем спасибо
Социальные закладки