Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 844 из 1368 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16861
    Посетитель
    Девочки добрый день)подскажите кто, если можно так выразиться "долеживал" после закрытия 7 рд?как у вас все проходило?очень нужны ваши отзывы,если можно в личку..у меня сестра попала в 7рд как раз за день до закрытия,родила и еще лежала,роды договорные,но ситуация была неоднозначная...хотелось бы услышать мнение других..заранее благодарна за помощь!!

3. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Черниевская Светлана Григорьевна-кто у неё рожал, напишите пож-та отзыв, и сколько стоит ЕР и КС)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #16863
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Черниевская Светлана Григорьевна-кто у неё рожал, напишите пож-та отзыв, и сколько стоит ЕР и КС)
    Если можно, и мне
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #16864
    Новичок Аватар для Цветана Дерели
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Добрый день!Роддом закрыт до 25 июня. Если у вас роды не договорные, то едите на дежурку, направление от гинеколога не нужно.У меня тоже срок подходит. Едите на скорой и там непосредственно оформляетесь!
    спасибо огромное!
    главное, чтоб не началось до 25)))

6. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, тоже! В личку! Спасибо заранее огромнейшее!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #16866
    Посетитель Аватар для in-ok
    Посоветуйте врача?Нужно определятся с врачом..... Или ехать на дежурку???Роды первые и поздние.

8. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, напишите, кто рожал у Ходяк, сколько стоят ЕР?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #16868
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача?Нужно определятся с врачом..... Или ехать на дежурку???Роды первые и поздние.
    советую Дудченко Ларису Витальевну. я рожала на дежурке. но если бы договаривалась, то только с ней. классный врач.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #16869
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    У моих знакомых девочек принимала роды Черниевская С.Г.они мне её советовали.у одной были преждевременные роды,если бы не Черниевская она бы могла потерять ребенка.она очень ей благодарна,и говорит,что это очень хороший специалист.цену врач не называл,потому что все и так знают расценки,она потом отблагодарила её.

11. Вверх #16870
    Посетитель
    Девочки подскажите можно ли в какой-то аптеке купить катетер для мочевого и катетер для удаления слизи(?кроме роддома)

12. Вверх #16871
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от с_н_г Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите можно ли в какой-то аптеке купить катетер для мочевого и катетер для удаления слиз.и(?кроме роддома)
    В анкоре под заказ и в медтехнике.

13. Вверх #16872
    Новичок Аватар для SveticSolnce
    Цитата Сообщение от с_н_г Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите можно ли в какой-то аптеке купить катетер для мочевого и катетер для удаления слизи(?кроме роддома)
    брала в аптеке слева от роддома, она без названия, просто аптека....взяли с меня за катетер для удаления слизи 10,50 грн, катетер мочевой 8 грн

14. Вверх #16873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    У моих знакомых девочек принимала роды Черниевская С.Г.они мне её советовали.у одной были преждевременные роды,если бы не Черниевская она бы могла потерять ребенка.она очень ей благодарна,и говорит,что это очень хороший специалист.цену врач не называл,потому что все и так знают расценки,она потом отблагодарила её.
    извините, но я не знаю расценки...можете подсказать?

15. Вверх #16874
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    извините, но я не знаю расценки...можете подсказать?
    и мне интересно.

16. Вверх #16875
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Девочки, подскажите, кто знает... специальный стульчик для вертикальных родов есть в 7 роддоме?

17. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает... специальный стульчик для вертикальных родов есть в 7 роддоме?
    На сайте роддома в видеотуре он есть, о нем рассказывают, но применяют ли, не знаю.

18. Вверх #16877
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Я этот стульчик видела на фото в приемном отделении в роддоме. Когда рожала, то спросила у акушерки (чисто из интереса) и про стульчик, и про роды в воде... Она сказала, что по желанию роженицы они такое практикуют и вроде даже рожавшим нравится этот стульчик, но ей, как акушерке, жутко неудобно принимать такие роды и вообще в привычном положении контролировать процесс легче...

19. Вверх #16878
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    Цену не называют, потому что и так все знают,что черниевская берет больше всех)))

Как почитаю некоторых, если бы не Черниевская, если бы не она, то было бы плохо все... Люди, - в роддоме работают профессионалы своего дела, которые практически каждую смену сталкиваются с разными ситуациями, в том числе и нестандартными!!! Каждый хвалит своего врача, но прошу, давайте быть объективными.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

20. Вверх #16879
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Цену не называют, потому что и так все знают,что черниевская берет больше всех)))

Как почитаю некоторых, если бы не Черниевская, если бы не она, то было бы плохо все... Люди, - в роддоме работают профессионалы своего дела, которые практически каждую смену сталкиваются с разными ситуациями, в том числе и нестандартными!!! Каждый хвалит своего врача, но прошу, давайте быть объективными.
    Я абсолютно не согласна с первым предложением. Вы лично рожали у Светланы Георгиевны?
    Да, в роддоме все профессионалы, все врачи внимательные и знают свое дело, но она действительно специалист по сложным ситуациям.

21. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не согласна с первым предложением. Вы лично рожали у Светланы Георгиевны?
    Да, в роддоме все профессионалы, все врачи внимательные и знают свое дело, но она действительно специалист по сложным ситуациям.
    Конечно! Особенно , когда с ножным предлежанием предлагает в роды запускать и надеяться, а вдруг ребенок в родах перевернется. Действительно специалист по сложным ситуациям ).

Ответить в теме
Страница 844 из 1368 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права