|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Его сейчас на работе кормят, ему с нами не по пути, железками мы не интересуемся, только посмеяться можем.
Дамы, подскажите чем мужа впрок накормить? На неделю уезжаю, придумала только блинчики с мясом заморозить и пельменей купить. Думаю еще перец нафаршировать и заморозить, может он совершит подвиг и сварит его.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
котлет,битков можно наморозить
я если много нажарю-порционно в пакеты кладу(смотря куда какая порция-на ужин, или на работу),мой без мяса никак
мой варить бы не стал ничего,точно...не знаю,как твой-но пригореть же может тот перец
еще своему сало солю в лоток-потом можно с молодым чесноком и варить не надо
яиц сырых оставь-пожарит на том сале,если не съест..
дочитала,шо написала-если сало с чесноком,то перец будет дома)
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 17:28 ----------
у меня не с конкретным блюдом,а со скатертью-самобранкой-ты столько всего готовишь,что выделить что-то я не могу)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мой без мяса тоже никак. Он может картошку пожарить, макароны сварить, пельмени. Если рассказать как перец варить -сварит, матюкнется пару десятков раз. Они как-то утку запекали с друзьями, пока я по банкетам шастала. Ниче справились.
Битки не буду, он их не любит.
1 день - макароны с сардельками
2 день пельмени
3 день блины с мясом
4 котлеты?
5 день перец фаршированный
6 и 7 ???
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я, когда уезжаю на пару деньков, тушу мясо (не знаю, любит ли ваш муж такое) -- телятину с морковкой/луком/грибами (обжариваю быстро, а потом заливаю водичкой и тушу 1,5-2ч). Как альтернатива - запечь мясо (Чеб подскажет как - нашпиговать, замотать, вкуснятина)) можно и на бутер, и к гарниру или салату. К этому можно гречку/макароны сварить. Окрошки тазик, если любительно ее лучше в первые дни съесть, конечно. Еще выпечку оставляю типа кулебяки с капустой/грибами или с мясом.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки