Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 51 из 600 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 11999
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Получается, граждан Украины нет, для того , чтобы занимать государственные посты в Украине.... Какое гражданство у Саакашвили?
    Украинское

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Получается, граждан Украины нет, для того , чтобы занимать государственные посты в Украине.... Какое гражданство у Саакашвили?
    http://fakty.ua/200578-saakashvili-poluchil-grazhdanstvo-ukrainy-smi

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Одессит он уже

[IMG]http://www.s.*******/s/4/section/newsInText/upload/images/news/intext/557/19b45862cd/c31746be16a44df067a302da9a4f16cb.jpg[/IMG]
    «The World Is Yours»

4. Вверх #1004
    User banned
    Спецподразделением по борьбе с коррупцией УСБУ в Одесской области прекращена деятельность организованной преступной группы таможенников и пограничников.

Как сообщает пресс-центр СБУ, группа систематически требовала и незаконно получала деньги за беспрепятственный таможенный контроль и пропуск через государственную границу граждан Молдовы.

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали «на горячем» старшего государственного инспектора таможенного поста «Белгород-Днестровский» и двух прапорщиков Белгород-Днестровского пограничного отряда.

Также СБ Украины задокументированы факты получения взяток другими работниками ГНСУ и ГФСУ в Одесской области.

СБУ установила, что на пунктах пропуска через Украину-молдавскую границу вымогательство, вымогательство и коррупционные действия происходили на постоянной основе. Инспектор передавал взятку старшему смены, старший смены заносил часть начальнику отдела таможенного оформления, который в свою очередь делился с начальником таможенного поста «Белгород-Днестровский» Одесской таможни.

Сейчас в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются оперативные мероприятия.
    http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=194497

страшно?

5. Вверх #1005
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Пусть трымтять))

Петр Порошенко подписал указ об увольнении председателей нескольких райадминистраций Одесской области. Документ опубликован на официальном сайте Президента Украины.

В частности, без работы остались главы Фрунзовского района – Игорь Стебловский и Савранского – Сергей Дужий. Уволены также и.о. председателей РГА Беляевского района – Игорь Войцеховский, Саратского – Анатолий Узунов и Тарутинского – Анатолий Серек-Басан.

Напомним, вскоре после назначения губернатор Михеил Саакашвили заявил о планах сменить глав администраций 24-х районов Одесской области.
    http://o1.ua/news/massovoe-uvolnenie-chinovnikov-pervyy.html
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    это только начало )

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для marita
    у Миши спринтерский забег и счет идет на секунды
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    у Миши спринтерский забег и счет идет на секунды
    ну,уволил/арестовал он быстро,теперь с нетерпением ждем покращэння...)

9. Вверх #1009
    Не покидает форум
    Вспомните-СКОЛЬКО было Губернаторов,а ТОЛЬКО Саакашвили обсуждают во ВСЁМ МИРЕ...Когда Громов стал Губернатором-в МоЦва-баде и близко не уделили вниманию Генералу-если сравнивать об активности СМИ МОРДОРА..Впечатление,что он идёт Выборы Мэра Москвы..Это ли НЕ ЧЕСТЬ?Ни с одним Губернатором,кроме Миши,Одесситы не видели БУДУЩЕГО у Одессы.,перспектив на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ-когда не смогут пару процентов ВОРЬЯ отнимать у города ВСЁ.Главное-УБЕРЕЧЬ его...Много врагов,которым ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспомните-СКОЛЬКО было Губернаторов,а ТОЛЬКО Саакашвили обсуждают во ВСЁМ МИРЕ...Когда Громов стал Губернатором-в МоЦва-баде и близко не уделили вниманию Генералу-если сравнивать об активности СМИ МОРДОРА..Впечатление,что он идёт Выборы Мэра Москвы..Это ли НЕ ЧЕСТЬ?Ни с одним Губернатором,кроме Миши,Одесситы не видели БУДУЩЕГО у Одессы.,перспектив на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ-когда не смогут пару процентов ВОРЬЯ отнимать у города ВСЁ.Главное-УБЕРЕЧЬ его...Много врагов,которым ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.
    И тем не менее то там, то сям вата заламывает ручки:
    "- Ну неужели не нашлось достойного украинца?....!!"
    Моя сотрудница сегодня тоже:
    "- Дожили! Теперь под грузином Одесса будет. Позор! Пусть бы хоть какой, но свой".

Да вот всего несколькими постами выше:

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    но и у Вас много фанатизма по отношению к нему))) Это всего лишь бывший президент Грузии, бывший советник нашего президента и новый губернатор нашей области. Будем надеяться и верить, что окажется лучшим, но сначала пусть поработает)

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Нет уважаемая:бывший,прошлый-я не о ПРОШЛЫХ должностях.Я о том,ЧТО ОН навёл порядок в Грузии,в которой рождались с "взяткой на устах".Вы прекрасно понимаете-что я имел ввиду.Против Саакашвили-нищие и ОЧЕНЬ богатые.Первые-НЕ СООБРАЖАЮТ,а вторым-от корыта отойти не хочется,ПРивыкли "бороться с фОшизмом".Я не говорю о ПРедателях и 5-й колонне.-для них Саакашвили,как ЛАДАН для чертей.А в МОРДОРЕ-ВСЕ черти повылазили и воют ....

13. Вверх #1013
    Постоялец форума
    Нет уважаемая:бывший,прошлый-я не о ПРОШЛЫХ должностях.Я о том,ЧТО ОН навёл порядок в Грузии,в которой рождались с "взяткой на устах".Вы прекрасно понимаете-что я имел ввиду.Против Саакашвили-нищие и ОЧЕНЬ богатые.Первые-НЕ СООБРАЖАЮТ,а вторым-от корыта отойти не хочется,ПРивыкли "бороться с фОшизмом".Я не говорю о ПРедателях и 5-й колонне.-для них Саакашвили,как ЛАДАН для чертей.А в МОРДОРЕ-ВСЕ черти повылазили и воют ....
    Кстати, так определять, что против Саакашвили нищие и очень богатые не совсем корректно. Потому что получается, что http://www.unian.net/society/1067371...a-deputat.html нищих у нас 80%, которые еще, кстати, по -Вашему, не соображают...
    Последний раз редактировалось Lania; 05.06.2015 в 23:05.

14. Вверх #1014
    ООчень интересная статья советую к прочтению

Показать скрытый текст
    Георги Барамидзе: Чтобы победить Россию, Украине нужно выиграть две войны

тупин очень боится что у Украины всё получится, народа там больше чем в Украине и пускай не все но многие видят как живут люди а как властьимущие, там ещё похлеще нашего майдана начнётся
    п.с. И главное чтобы народ хоть чуть увидел эти реформы, они ему понравятся и потом пойдут по накатанной как снежный ком
    Последний раз редактировалось ODESIT; 05.06.2015 в 23:20.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ООчень интересная статья советую к прочтению

Показать скрытый текст
    Георги Барамидзе: Чтобы победить Россию, Украине нужно выиграть две войны

тупин очень боится что у Украины всё получится, народа там больше чем в Украине и пускай не все но многие видят как живут люди а как властьимущие, там ещё похлеще нашего майдана начнётся
    вот не пойму, почему считается, что сейчас в Грузии прокремлевская власть, если она полностью поддерживает нас и наметила тот же курс?

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    вот не пойму, почему считается, что сейчас в Грузии прокремлевская власть, если она полностью поддерживает нас и наметила тот же курс?
    в какомто смысле ответ на ваш вопрос, премьер с бизнесом в роиси
    Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что бывший премьер Бидзина Иванишвили "прибрал к рукам" многие ценные объекты в стране.

"Это является приватизацией страны и безжалостным грабежом. Я немногое приобрел и действительно ничего не украл. А этот человек пришел с большими деньгами, которые сделал в России и, как и все олигархи, он бы обязательно захотел сделать больше денег", - заявил Саакашвили в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2" вечером во вторник.

Среди объектов, которые, по словам Саакашвили, "прибрал к рукам" грузинский миллиардер, была названа компания "Маднеули". При этом он обвинил Иванишвили в бизнес-интересах в Сакдриси, где компания RMG Gold добывает золото, а также в высокой прибыли ассоциированного с его именем банка "Карту".

Экономическую ситуацию в Грузии экс-президент оценил как тяжелую и главной причиной этого назвал опять же "прихоти Иванишвили", обвинив его в приостановке многих больших проектов, в том числе строительства города и порта Лазика на черноморском побережье, курортных зон в Цхалтубо и Сванетии. По его словам, экс-премьер неформально управляет страной, а грузинский народ потерял время и деньги.

"Я не знаю ни одной страны, где так происходит. Он [Иванишвили - ИФ] формально ни за что не отвечает, но есть все признаки, что юридически он ответит своим имуществом. Я в этом уверен. На кого бы он ни переоформил имущество, нигде его не спрячет. Мы найдем все до последнего цента и вернем народу, всем пострадавшим в Грузии", - заявил Саакашвили.

По его словам, он хорошо научился на Украине тому, что сегодня скрыть деньги в мире невозможно. "Я получил тут очень сильную практику возвращения денег Виктора Януковича, сбежавших олигархов. Деньги Иванишвили мы изымем, даже если он их спрячет в Зимбабве, Сингапуре, в Америке и России. Отовсюду заберем. Думаю, необходимо описать тот ущерб, который он нанес Грузии. Уверяю вас, его денег хватит, чтоб рассчитаться по этим обязательствам", - добавил Саакашвили.

Саакашвили появится в Грузии

Также экс-президент Грузии высказал мнение, что события в стране "будут развиваться стремительно" и нынешние грузинские власти "могут не дотянуть" до парламентских выборов 2016 года.

"В ту же минуту, когда я понадоблюсь грузинскому народу, пусть ни у кого не будет иллюзий, я появлюсь в Грузии", - заявил Саакашвили. "Я никогда не сниму с себя ответственности за судьбу Грузии, так как я и мои друзья являемся создателями государства", - сказал он.

У Саакашвили спросили, намерен ли он покинуть пост лидера партии "Единое национальное движение", так как принятие украинского гражданства не позволяет ему осуществлять политическую деятельность в Грузии.

"Формальная моя позиция в партии не имеет значения. Если мое лидерство в партии противоречит закону и со стороны властей будут предприняты конкретные меры - это ничего не изменит. Новые политические лидеры в Грузии так просто не появляются. Сегодня в Грузии есть две альтернативы - российский олигарх [бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили - ИФ] и я", - сказал Саакашвили.

Экс-президент также обвинил Иванишвили в фальсификации результатов всеобщей переписи. "Подозрения усиливают данные, согласно которым, в России проживают 800 тысяч грузин, голоса которых являются гарантированными на предстоящих выборах в пользу Иванишвили", - заявил Саакашвили.

"Какие там 800 тысяч? По нашим расчетам, в России, максимум, 150-200 тысяч наших граждан. Этой статистикой он [Иванишвили - ИФ] заранее нам объявил, что выборов не будет", - сказал Саакашвили. "Мы все равно заменим эту власть", - пообещал Саакашвили, отметив, что намерен сделать это исключительно мирным путем.
    статья с интерфакса но она безобидная
    «The World Is Yours»

18. Вверх #1018
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    но и у Вас много фанатизма по отношению к нему))) Это всего лишь бывший президент Грузии, бывший советник нашего президента и новый губернатор нашей области. Будем надеяться и верить, что окажется лучшим, но сначала пусть поработает)
    Все правильно) фанатизм вреден в любом вопросе.
    По крайней мере равнодушных к этому назначению нет.
    На днях обедала с подругой в Палладиуме. За каждым практически столиком разговор о Сакашвили.
    Болото он всколыхнул капитально.
    Говорят, что на любой звонок "сверху": этого не трогай, это мой, идет совершенно обратная реакция, "этот" улетает со свистом.
    Будем надеяться

19. Вверх #1019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    в какомто смысле ответ на ваш вопрос, премьер с бизнесом в роиси
    так у наших там тоже есть бизнес...Так что это совсем не показатель, это просто работа, просто бизнес...

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А если теперь будут звонить специально, чтобы подставить?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Закрытая тема
Страница 51 из 600 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права