| ||
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=194497Спецподразделением по борьбе с коррупцией УСБУ в Одесской области прекращена деятельность организованной преступной группы таможенников и пограничников.
Как сообщает пресс-центр СБУ, группа систематически требовала и незаконно получала деньги за беспрепятственный таможенный контроль и пропуск через государственную границу граждан Молдовы.
Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой задержали «на горячем» старшего государственного инспектора таможенного поста «Белгород-Днестровский» и двух прапорщиков Белгород-Днестровского пограничного отряда.
Также СБ Украины задокументированы факты получения взяток другими работниками ГНСУ и ГФСУ в Одесской области.
СБУ установила, что на пунктах пропуска через Украину-молдавскую границу вымогательство, вымогательство и коррупционные действия происходили на постоянной основе. Инспектор передавал взятку старшему смены, старший смены заносил часть начальнику отдела таможенного оформления, который в свою очередь делился с начальником таможенного поста «Белгород-Днестровский» Одесской таможни.
Сейчас в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются оперативные мероприятия.
страшно?![]()
Пусть трымтять))
http://o1.ua/news/massovoe-uvolnenie-chinovnikov-pervyy.htmlПетр Порошенко подписал указ об увольнении председателей нескольких райадминистраций Одесской области. Документ опубликован на официальном сайте Президента Украины.
В частности, без работы остались главы Фрунзовского района – Игорь Стебловский и Савранского – Сергей Дужий. Уволены также и.о. председателей РГА Беляевского района – Игорь Войцеховский, Саратского – Анатолий Узунов и Тарутинского – Анатолий Серек-Басан.
Напомним, вскоре после назначения губернатор Михеил Саакашвили заявил о планах сменить глав администраций 24-х районов Одесской области.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
это только начало )
у Миши спринтерский забег и счет идет на секунды
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вспомните-СКОЛЬКО было Губернаторов,а ТОЛЬКО Саакашвили обсуждают во ВСЁМ МИРЕ...Когда Громов стал Губернатором-в МоЦва-баде и близко не уделили вниманию Генералу-если сравнивать об активности СМИ МОРДОРА..Впечатление,что он идёт Выборы Мэра Москвы..Это ли НЕ ЧЕСТЬ?Ни с одним Губернатором,кроме Миши,Одесситы не видели БУДУЩЕГО у Одессы.,перспектив на ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ-когда не смогут пару процентов ВОРЬЯ отнимать у города ВСЁ.Главное-УБЕРЕЧЬ его...Много врагов,которым ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ.
И тем не менее то там, то сям вата заламывает ручки:
"- Ну неужели не нашлось достойного украинца?....!!"
Моя сотрудница сегодня тоже:
"- Дожили! Теперь под грузином Одесса будет. Позор! Пусть бы хоть какой, но свой".
Да вот всего несколькими постами выше:
Нет уважаемая:бывший,прошлый-я не о ПРОШЛЫХ должностях.Я о том,ЧТО ОН навёл порядок в Грузии,в которой рождались с "взяткой на устах".Вы прекрасно понимаете-что я имел ввиду.Против Саакашвили-нищие и ОЧЕНЬ богатые.Первые-НЕ СООБРАЖАЮТ,а вторым-от корыта отойти не хочется,ПРивыкли "бороться с фОшизмом".Я не говорю о ПРедателях и 5-й колонне.-для них Саакашвили,как ЛАДАН для чертей.А в МОРДОРЕ-ВСЕ черти повылазили и воют ....
Кстати, так определять, что против Саакашвили нищие и очень богатые не совсем корректно. Потому что получается, что http://www.unian.net/society/1067371...a-deputat.html нищих у нас 80%, которые еще, кстати, по -Вашему, не соображают...
Последний раз редактировалось Lania; 05.06.2015 в 23:05.
ООчень интересная статья советую к прочтению
Показать скрытый текст
Георги Барамидзе: Чтобы победить Россию, Украине нужно выиграть две войны
тупин очень боится что у Украины всё получится, народа там больше чем в Украине и пускай не все но многие видят как живут люди а как властьимущие, там ещё похлеще нашего майдана начнётся
п.с. И главное чтобы народ хоть чуть увидел эти реформы, они ему понравятся и потом пойдут по накатанной как снежный ком
Последний раз редактировалось ODESIT; 05.06.2015 в 23:20.
«The World Is Yours»
в какомто смысле ответ на ваш вопрос, премьер с бизнесом в роиси
статья с интерфакса но она безобиднаяГубернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что бывший премьер Бидзина Иванишвили "прибрал к рукам" многие ценные объекты в стране.
"Это является приватизацией страны и безжалостным грабежом. Я немногое приобрел и действительно ничего не украл. А этот человек пришел с большими деньгами, которые сделал в России и, как и все олигархи, он бы обязательно захотел сделать больше денег", - заявил Саакашвили в интервью грузинскому телеканалу "Рустави 2" вечером во вторник.
Среди объектов, которые, по словам Саакашвили, "прибрал к рукам" грузинский миллиардер, была названа компания "Маднеули". При этом он обвинил Иванишвили в бизнес-интересах в Сакдриси, где компания RMG Gold добывает золото, а также в высокой прибыли ассоциированного с его именем банка "Карту".
Экономическую ситуацию в Грузии экс-президент оценил как тяжелую и главной причиной этого назвал опять же "прихоти Иванишвили", обвинив его в приостановке многих больших проектов, в том числе строительства города и порта Лазика на черноморском побережье, курортных зон в Цхалтубо и Сванетии. По его словам, экс-премьер неформально управляет страной, а грузинский народ потерял время и деньги.
"Я не знаю ни одной страны, где так происходит. Он [Иванишвили - ИФ] формально ни за что не отвечает, но есть все признаки, что юридически он ответит своим имуществом. Я в этом уверен. На кого бы он ни переоформил имущество, нигде его не спрячет. Мы найдем все до последнего цента и вернем народу, всем пострадавшим в Грузии", - заявил Саакашвили.
По его словам, он хорошо научился на Украине тому, что сегодня скрыть деньги в мире невозможно. "Я получил тут очень сильную практику возвращения денег Виктора Януковича, сбежавших олигархов. Деньги Иванишвили мы изымем, даже если он их спрячет в Зимбабве, Сингапуре, в Америке и России. Отовсюду заберем. Думаю, необходимо описать тот ущерб, который он нанес Грузии. Уверяю вас, его денег хватит, чтоб рассчитаться по этим обязательствам", - добавил Саакашвили.
Саакашвили появится в Грузии
Также экс-президент Грузии высказал мнение, что события в стране "будут развиваться стремительно" и нынешние грузинские власти "могут не дотянуть" до парламентских выборов 2016 года.
"В ту же минуту, когда я понадоблюсь грузинскому народу, пусть ни у кого не будет иллюзий, я появлюсь в Грузии", - заявил Саакашвили. "Я никогда не сниму с себя ответственности за судьбу Грузии, так как я и мои друзья являемся создателями государства", - сказал он.
У Саакашвили спросили, намерен ли он покинуть пост лидера партии "Единое национальное движение", так как принятие украинского гражданства не позволяет ему осуществлять политическую деятельность в Грузии.
"Формальная моя позиция в партии не имеет значения. Если мое лидерство в партии противоречит закону и со стороны властей будут предприняты конкретные меры - это ничего не изменит. Новые политические лидеры в Грузии так просто не появляются. Сегодня в Грузии есть две альтернативы - российский олигарх [бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили - ИФ] и я", - сказал Саакашвили.
Экс-президент также обвинил Иванишвили в фальсификации результатов всеобщей переписи. "Подозрения усиливают данные, согласно которым, в России проживают 800 тысяч грузин, голоса которых являются гарантированными на предстоящих выборах в пользу Иванишвили", - заявил Саакашвили.
"Какие там 800 тысяч? По нашим расчетам, в России, максимум, 150-200 тысяч наших граждан. Этой статистикой он [Иванишвили - ИФ] заранее нам объявил, что выборов не будет", - сказал Саакашвили. "Мы все равно заменим эту власть", - пообещал Саакашвили, отметив, что намерен сделать это исключительно мирным путем.
«The World Is Yours»
Все правильно) фанатизм вреден в любом вопросе.
По крайней мере равнодушных к этому назначению нет.
На днях обедала с подругой в Палладиуме. За каждым практически столиком разговор о Сакашвили.
Болото он всколыхнул капитально.
Говорят, что на любой звонок "сверху": этого не трогай, это мой, идет совершенно обратная реакция, "этот" улетает со свистом.
Будем надеяться![]()
А если теперь будут звонить специально, чтобы подставить?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки