А какие 5 копеечные украинские монеты имеют на данный момент спрос у коллекционеров? Ребенок в раннем детстве насобирал несколько килограммов таких монет. Теперь подрос и можно заинтересовать на каникулах разборкой со шкурным интересом этих банок)))
| ||
Тема: Оценка монет!!! (*)
А какие 5 копеечные украинские монеты имеют на данный момент спрос у коллекционеров? Ребенок в раннем детстве насобирал несколько килограммов таких монет. Теперь подрос и можно заинтересовать на каникулах разборкой со шкурным интересом этих банок)))
Последний раз редактировалось Тефа; 19.05.2015 в 10:21.
а сколько может примерно стоить немецкая серебрянная монета 5 марок 1936 г?
Добрый вечер, специалисты и любители. Простите за наглость, но не смогла найти тему подходящую(
Где у нас оценивают книги и могут определить год издания? Может среди вас есть специалисты? Заранее благодарю.
Каков разлет цен на 5 коп 1927 года (советские) ?? состояние средне-нормальное.
[mod]
Боюсь Вас разочаровать, ибо не знаю, что Вы имели ввиду, но этот форум (Виолити) - сплошное "кидалово", в чём не раз лично убеждался!
Разве может нормальный форум производить регистрацию по номеру мобильного телефона (своего/товарища-поручителя)??
Нормальный форум - Аукро, попробуйте там зарегистрироваться и Вы поймёте две больших разницы...
Так что, не дезориентируйте людей...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я на Виолити с 2009-го.
Отличный форум. Покупал с него больше 10-ти раз. Все ок, все соответствовало описанию. Просто у новичков не покупал никогда.
Привязку к номеру стали требовать как раз в борьбе с кидаловом.
Вы имеете в виду форум Виолити илм аукцион Виолити? Форум на Виолити хороший. Что касается аукциона Виолити - там очень мало кто выставляет свою продукцию на продажу из-за плохого юзабилити сайта, постоянных глюков и очень скудного функционала. В дополнение ко всему аукцион Виолити поднял цены для продавцов на свои услуги. При высоких ценах и плохом сервисе у виолити очень мало шансов перед аукро. Несомненно, аукро - это аукцион №1.
Не ну Вы "ветеран", куда мне до Вас...
Я всего раз двести там покупал и раз 10 имел проблемы (сталкивался с "кидаловом"), а Вы аж целых 10 раз покупали и (при этом) уже не новичок и с новичками дел не имеете, а "ветеран" аукциона!
Тут я тягаться не могу...
Не смешите людей, никто и никого не кидает на покупке в 20-120 грн, кидают на покупках в 5000-10000 грн... Кроме того, там есть такая уловка, как "глюк" в конце аукциона на приличную вещь: никто не может сделать ставку из-за зависания.
В результате покупает не тот, кто хотел поставить большую ставку, а свой человек потому, что остальные ставки в последние минуты были заблокированы "глюком" (имеем то, что стережём)...
Правда, приносят извинения за неудобство, но человеку, продавшему вещь стоимостью в несколько тысяч за несколько сотен от этого не легче... Вот был такой пример, на первую страницу попасть без проблем, на третью тоже, а вот на вторую - никак. И непосредственно на неё, и последовательно с первой или с третьей...
Далее, "штрафы/баны" могут выписываться за что угодно одним и не выписываться за действительные нарушения - другим. При этом, они себе придумали правило, что в случае временного бана вся внесённая сумма, а это не меньше 100 грн, остаётся аукциону, а ты после бана начинаешь всё с чистой страницы.., опять вносишь 100 грн. Новичкам сделали ставки платными по смехотворной цене, но первоначальный взнос - не менее 100 грн! При стоимости ставки 1 коп - это как минимум 10000 ставок.., успеете Вы сделать такое их количество, чтоб полностью использовать свой взнос? При несоответствии товара или не том его качестве - предлагают разобраться с продавцом самостоятельно...
И это не "кидалово? Ну-ну...
Я там несколько сот раз делал покупки у тех, с кем познакомился и кому доверял, то есть, помимо этого аукциона, но они устранили такую возможность, как скрытая индивидуальная переписка (в личку), что было раньше. А такой сервис и поныне есть на том же Аукро!
Успехов Вам на этом поприще, товарищ "ветеран"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.07.2015 в 13:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки