|
Я за забор.
И я за забор!!! Для начала.
Камеры становятся очень полезными после полуночи, когда все нормальные люди спят, а охранник сидя в "будке", желательно двумя глазами наблюдает за КЛЮЧЕВЫМИ точками.
Понятно, что ценность записи постфактум на следующий день (учитывая освещенность, разрешение) минимальна.
Но для предотвращения непосредственно в час X, ничего лучше пока не придумали, разве десяток обученных собак по двору.
Слабо себе представляю охранника, который видя, как в два часа ночи грузят батареи с парадных ничего не предпримет, хотя наши судя по последним событиям могут (.
Забор, камеры, 2 охранника, вход с Грушесвкого - обязательно(связь с зелёной зоной, выезд лучше в плане качества дороги. На Проценко её нет.), ну и ОСВЕЩЕНИЕ!!!
А кто автор импровизированной детской площадки из шин в приграничном скверике?
Соседи, подскажите пожалуйста. У нас горячая вода в стояках есть?
У всех в ванной комнате есть вывод (рожки такие пластмассовые) под водяной полтенцесушитель, ставить его не хотим, поэтому хотим их спилить, что бы не торчали. Для этой процедуры нужно воду перекрыть на стояке, к кому с таким вопросом можно обратится?
Мы пилили летом, воды не было. Но лучше позвоните в осмд и уточните у нашего сантехника.
Так эта охрана еще работает?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Уважаемые жильцы 2-й секции.
У кого есть дети 8 - 12 лет, обращаю Ваше внимание на поведение детей.
Уже как 2 дня подряд, спускаясь на первый этаж ваши чада заставляют
лифт подниматься с первого по последний этаж путём нажатия всех кнопок.
Пожалуйста вразумите своё чадо что так делать нельзя, ибо лифт у нас один, пока...
что-то слишком тихо у нас)
ну выложите плиз фото 7 и 8 секций.
Уважаемые соседи в сегодня в 17.00-17.30 вывел из парадной 2 секции 9 подростков в возрасте 13-14 лет, все они не жильцы нашего дома!!! Катались на лифте, делая остановку на каждом этаже, шарились на верхних этажах, особенно их интересует 17 этаж!!!
Обращайте внимание на детей, задавайте им вопросы, выводите за пределы парадной.!!!
Был бы консъерж, хотя бы такого бы не было.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ага, бабка бы разрывалась между двух входов) у них или коды от дверей или они ждут когда дверь не полностью захлопнется, что очень часто бывает.
Социальные закладки