Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 550 из 845 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16891
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    То что в квартире не живут не освобождает владельца от оплаты (СДПТ же он платит, так же и благоустройство дома). Купил квартиру - оплачивай расходы. А то мне нравится, понакупали на перепродажу/сдачу и за все платить не хотят. И тут даже дебаты незачем устраивать, по закону обязаны платить. А нет, так отключать таким "хорошим соседям" воду/свет и т.д.пока не погасят задолженность.
    По поводу "часть квартир не продана"...это где??? В 1-4 секциях непроданных нет, даже в 5,6 проданы все, кроме нескольких трёшек.
    Это наш общий дом, и все должны участвовать в этом. А не прятать голову в песок. Охрана нужна. Если у кого-то уже есть индивидуальная, так скажите. Может для таких жильцов будет оплата только за охрану придомовой территории, как сейчас.
    А, ну тогда подождите вторую очередь, может к осени ее сдадут, к нашей ооогромной радости. И можно будет ставить забор.

2. Вверх #10982
    Посетитель
    КАМЕРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ, если только лишний раз увидить как несут телевизор или левого типа с рюкзаком на плечах!

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Одни камеры наблюдения не спасут, так же и забор сам по себе бесполезная вещь. Нужно чтоб всё функционировало вместе: Забор, видеонаблюдение и охрана, тогда это и принесёт желаемый результат. Там где установлено видеонаблюдение, статистика преступления уменьшается в разы.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    не хотите жить по законам езжайте в центральную африку, там все как вам нравится - прав тот кто сильнее и никаких законов
    Я не сказал что чего то хочу или не хочу. Мне жаль, но мы не в той стране живём. Далеко ходить не нужно,вы бы поинтересовались у хозяев вскрытой квартиры, что им "ПО ЗАКОНУ" сказали по поводу поисков преступников.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    уже устал смеяться с обсуждений за последние пару дней)))))
    Решения про стопитцот камер в комплексе с установкой на каждом этаже нескольких - заведомо мёртвые. Сумма решения никого не обрадует. Судя по бурным спорам вокруг спдт и зарплатам - тоже. Решение должно быть максимально экономичное (для начала), но с возможностью дальнейшего расширения.
    Бродячие охранники по ЖК - из той же оперы. У нас не открытая территория в поле с одноэтажными домиками. Какое патрулирование? Охранник поднимается на второй этаж первой парадной, проходит, поднимается на второй этаж....проходит по 15му этажу 8й секции?
    Мы, как Заказчик, не должны выбирать где поставить, допустим, камеры. Заказчик должен обрисовать, что хочет видеть. Допустим обзор территории или распознавание лиц при входе в парадную или распознавание номеров въезжающих авто или контроль по пропускам и т.д. и т.п. Т.е. нужно определится для начала с системой охраны ЖК: количество точек прохода, свободный проход или по пропускам, зоны видеонаблюдения и т.д. А все остальное - задача для технарей.
    Имхо проект должен быть разбит на этапы. Начать с забора. Если пройдем этап забора (а будет куча взаимных обвинений), то можно двигаться и дальше)))
    ЗЫ: полноценную систему охраны до сдачи всего ЖК все равно не построим))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Патрулирование по этажам это точно из разряда фантастики))) они хоть бы по двору ходили, а не отсиживались внутри помещения одной из секций

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Патрулирование по этажам это точно из разряда фантастики))) они хоть бы по двору ходили, а не отсиживались внутри помещения одной из секций
    а чего по двору?))) патруль должен быть вездесущим. Ведь злодей может дать прогуливающемуся по двору охраннику поджопник и забежит во вторую секцию. И где его ловить?

8. Вверх #10988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а чего по двору?))) патруль должен быть вездесущим. Ведь злодей может дать прогуливающемуся по двору охраннику поджопник и забежит во вторую секцию. И где его ловить?
    нет, ну развить тему можно ого-го)) по большому счёту, эту тему можно развить даже имея по охраннику на каждом этаже в каждой секции...))
    давайте ближе к реальности рассуждать для начала))

9. Вверх #10989
    нет, ну развить тему можно ого-го)) по большому счёту, эту тему можно развить даже имея по охраннику на каждом этаже в каждой секции...))
    давайте ближе к реальности рассуждать для начала))
    так я и рассуждаю
    зачем охранник должен ходить по двору, как Вы предложили? Жители ЖК собрались во дворе складывать фамильные ценности?)))

10. Вверх #10990
    Не покидает форум
    так я и рассуждаю
    зачем охранник должен ходить по двору, как Вы предложили?
    чтоб по двору не шатались наркоманы, ночные бабочки, шантропа и подозрительные личности . как-то так))

11. Вверх #10991
    Не покидает форум
    Жители ЖК собрались во дворе складывать фамильные ценности?)))
    как знать))) в нашем суровом мире -скамейки,детская площадка, деревья и кусты без шприцов практически фамильные ценности))))

12. Вверх #10992
    чтоб по двору не шатались наркоманы, ночные бабочки, шантропа и подозрительные личности . как-то так))
    может продумать как их не пускать во двор?)

13. Вверх #10993
    Не покидает форум
    может продумать как их не пускать во двор?)
    у меня нет ответа на этот вопрос))))))) кроме ВЫСОКОГО забора с замком)

14. Вверх #10994
    у меня нет ответа на этот вопрос))))))) кроме ВЫСОКОГО забора с замком)
    не ну можно еще ров с крокодилами)))
    А, если без шуток, то главное - нормальное освещение и возможность вызова ментов/охраны при малейшем происшествии. Т.е. незаметный мужик в будке с тревожной кнопкой эффективнее качка-охранника, шарящегося по темным углам ЖК

15. Вверх #10995
    Не покидает форум
    не ну можно еще ров с крокодилами)))
    А, если без шуток, то главное - нормальное освещение и возможность вызова ментов/охраны при малейшем происшествии. Т.е. незаметный мужик в будке с тревожной кнопкой эффективнее качка-охранника, шарящегося по темным углам ЖК
    )))))

а как до него докричатся, достучатся в случае происшествия во дворе например? А у нас охранники качки?? не заметила)))
    написала Вам в лс)

вообщем все рассуждения сводятся к одному плану- у нас нет плана))))))))

16. Вверх #10996
    )))))

а как до него докричатся, достучатся в случае происшествия во дворе например? А у нас охранники качки?? не заметила)))
    написала Вам в лс)

вообщем все рассуждения сводятся к одному плану- у нас нет плана))))))))
    можно колокол повесить в который потерпевшие будут барабанить, либо пусть охранник в будке на мониторе смотрит картинку с камер видеонаблюдения и реагирует, можно еще кардинально запретить вход жителям во двор ЖК (пусть их грабят на стороне, главное чтобы статистика по грабежам внутри ЖК была нулевая)))) в общем все зависит от желаний жителей))

17. Вверх #10997
    Не покидает форум
    можно колокол повесить в который потерпевшие будут барабанить, либо пусть охранник в будке на мониторе смотрит картинку с камер видеонаблюдения и реагирует, можно еще кардинально запретить вход жителям во двор ЖК (пусть их грабят на стороне, главное чтобы статистика по грабежам внутри ЖК была нулевая)))) в общем все зависит от желаний жителей))

мы с Вами уже ушли в дебри)

18. Вверх #10998
    Не покидает форум
    Давайте подумаем на счёт забора... Где оставить вход/въезд? На Грушевского удобно заехать, а вот выехать неочень. Удобнее было бы с Проценко, мне кажется. Хочешь направо, хочешь налево выезжай. А вот идти пешком... хотя мне там везде страшно, что с Проценко, что с Грушевского))

19. Вверх #10999
    Давайте подумаем на счёт забора... Где оставить вход/въезд? На Грушевского удобно заехать, а вот выехать неочень. Удобнее было бы с Проценко, мне кажется. Хочешь направо, хочешь налево выезжай. А вот идти пешком... хотя мне там везде страшно, что с Проценко, что с Грушевского))
    на картинках Стикона выезда с Грушевского нет. Только с Проценко и Галана.
    Хотя не вижу разницы выезжать на Проценко или Грушевского.

20. Вверх #11000
    Не покидает форум
    на картинках Стикона выезда с Грушевского нет. Только с Проценко и Галана.
    Хотя не вижу разницы выезжать на Проценко или Грушевского.
    насколько я помню- с Проценко на светофоре налево можно уйти на Грушевского. Удобнее в центр выехать, чем объезжать. Со стороны Грушевского только направо (две сплошные)

Ответить в теме
Страница 550 из 845 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права