| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Привет,девченки.Забыла похвастаться))Моя подружка немножечко вяжет)))
Связала для нашей Лизочки шапочку и шарфик
И похожая шапочка улетела недавно в Америку к друзьям.
После вчерашней поездки еле-еле встала сегодня.Побрела на кухню искать еду-ничего не нашла,кроме десятка биточков.Начала жарить,а то муж уже на работу собирался,дочь в школу,короче,три последних битка благополучно спалила.
А потому что захожу в комнату,смотрю-жуют оба,вот я и забыла,что там под крышкой еще что-то есть.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Привет))) Всем приятных выходных!!
у кого кошки-собаки во дворах, а у меня поселились несколько ворон и каждый день с полпятого утра они начинают очень громко и противно каркать. приходится окна закрывать! такие вредные, всех котов гоняют, как коршуны в них целятся..а те бояться)) смотрела в окно, один кот выкопал себе ямку, умастился, а ворона камнем в него спикировала..тот аж на месте пробуксовал и давай бежать.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девули наткнулась в инстаграме у Преснякова с Подольской родился сын))
Ох эти первые фотки))
Какаи же они крошечные))))
Дорогу осилит идущий...
Мне так нравится эта идея и никак у меня руки не дойдут...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я таки по дороге на работу, заехала в таврию купила кваса холодного))) теперь прохлаждаюсь!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У меня с малым как-то случился лактостаз и я вызывала Майю на расцеживание. До этого цедилась еще пару раз (в РД и потом домой приезжала девочка из РД). Но это было небо и земля - то как расцеживала Майя!
Не только грудь мне проработала, но и спину плечи слегка промассировала, объяснила, что надо прорабатывать все места, где шлейки от лифчика, они могут передавливать сосуды, затруднять кровоснабжение груди... В общем, такую лекцию мне еще по ходу прочитала - я была просто в восторге! Так же показала варианты прикладывания, когда чувствуешь застой в разных зонах. Т.е. как устроить ребенка, чтобы он тянул молоко именно из той зоны, которая больше всего напряжена. И как малому животик массировать, как высаживать))) Она конечно большая умница. И сейчас понимаю, что если опять что с грудью случится - только ей буду звонить.
Хотя ее категоричная позиция по поводу естественного сворачивания ГВ (до упора, до 3-5 лет и т.д.) мне не очень импонирует...
На солнечной стороне жизни
Всем привет)))
Я знаю, что несколько лет назад что Утрожестан, что Дюфастон пили до 12-й недели, пока жёлтое тело отвечает за беременность, а потом по чуть-чуть отменяли. Теперь же прогестероновую поддержку продлевают чуть ли не до 20-й или 30-й недели. По разным показаниям. И также отменять может ТОЛЬКО врач, согласно индивидуальным показателям. Поэтому лучше не отменять самой, не стОит ориентироваться на других)
девочки кто покупал некст на пупсиков, расскажите, реально там все большемерит
я думала взять пару человечков на 1 мес а все остальное от 1 до 3, а тут писали вроде, что очень большемерят, получается надо таки брать на новорожденных
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки