Сообщение от
Ринка
Всем доброго дня. Все-таки решилась написать, хотя не умею так красиво, как многие здесь.
Интересует вопрос: почему некоторые, рекламирующие экспресс-расклады, на вопрос просто не отвечают? Причем, не подумайте, что я проверяшка или там по теме любовь- морковь. По всем темам не бегала, проанализировав несколько, обратилась только в одну.
Далее по теме: я как заурядный потребитель, не пользующаяся ранее данными услугами , около полугода просматривала эзотерический раздел. И как для меня, картинка сложилась, " ху из ху". И поверте мне, любой здравомыслящий человек," наискось" прочитав тему, не пойдет к Елизавете и ей подобных.
Мое видение: на форуме есть достойные мастера. Но мне не нравится момент, что они не ведут личные приемы. А все через инет. Да, для меня не проблема оплатить на перед, я верю, что человек отработает, но выслать фото близкого человека не могу. ( доверять привыкла, но не вслепую) И мне нужно живое общение, глаза в глаза. Я должна чувствовать человека, так лучше идет восприятие, по крайней мере у меня, и возможно в дальнейшем, если понадобится еще раз помощь, я оставлю фото .
Социальные закладки