Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 413 из 2903 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Тема о теме....
    А тема будет?
    Конечно же не будет!
    Эзотерика , как поле минное, зачем клиенту на него заходить с "плугом"?
    Хотя польза от такой темы была бы очевидна!
    Я вот прям вижу, как спецы по снятию "венчика безбрачия" чешут затылок......!
    Нечесаные девчули с потухшим взглядом начнут дружбу водить с непримиримым врагом - здравым смыслом....!
    Вы представляете какой хаос начнется в природе?
    Неее....... точно темы не будет!
    Последний раз редактировалось Annabell12; 19.05.2015 в 04:00.

3. Вверх #8242
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Конечно же не будет!
    Сожалею. Нужна тема, имхо...
    И поле перепахать одним махом, и девиц причесать, на диету посадить да замуж выдать...

Всем утра

4. Вверх #8243
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    И поле перепахать одним махом, и девиц причесать, на диету посадить да замуж выдать...

Всем утра
    Аналогично: всем утра и хорошего настроения!

5. Вверх #8244
    Не покидает форум Аватар для Vikтор

Всем утра
    Ага... щас... ))) Замуж...))) Ну рассмешили...))) Вот только-только в *Детской психологии* такой экземплярчик высунулся...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

6. Вверх #8245
    SquadeR, Вадик... я написала "контрольная закупка" в кавычках))
    В вопросы правовой квалификации вдаваться не вижу смысла, потому как я не понимаю, с чего тема шарлоток была воспринята как призыв к переводу ее в юридическую плоскость (хотя, я лично подразумевала, в первую очередь морально-этическую сторону данного вопроса). Я намеренно использовала слово "шарлатан", а не "мошенничество". Хотя, уверяю тебя, что при большом желании шарлатанов от мира эзотерики (обобщаю) вполне можно наказать в рамках правового поля... Так что, да - думаю, шансы есть. Повторюсь: было бы желание и время. И скажу тебе, что тут те же юридические коллизии могут сыграть на руку.

Еще раз и последний раз обращу внимание, что я подразумевала создание темы для обмена мнениями, опытом общения "клиент-практик" и "практик-клиент", для обоснованных отзывов и т.п. А не для судилища, как тут некоторые восприняли))
    И да, я прекрасно понимаю, что для многих подобная тема (-ы) могут оказаться очень неудобными. Равно как и понимаю, что это существенно не умерит пыл некоторых маХуев. Но, глядишь, часть задумается над своим поведением

7. Вверх #8246
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Еще раз и последний раз обращу внимание, что я подразумевала создание темы для обмена мнениями, опытом общения "клиент-практик" и "практик-клиент", для обоснованных отзывов и т.п. А не для судилища, как тут некоторые восприняли))
    может что-то с этого и выйдет интересно-толкового, если объективность будет )

И да, я прекрасно понимаю, что для многих подобная тема (-ы) могут оказаться очень неудобными. Равно как и понимаю, что это существенно не умерит пыл некоторых маХуев. Но, глядишь, часть задумается над своим поведением
    всё относительно же, я встречал людей, которые хаяли довольно таки неплохих врачей, потому что у них там что-то в общение не срослось ) так что подобная тема, когда будет создана и открыта, она в любой момент может скушать любого, абсолютно, даже её создателя ) это никому не подконтрольный механизм, который как магнит будет притягивать комментаторов разных мастей, которые так-же по-разному будут освящать деятельность тех, с кем сталкивались ) вообще я люблю срачь, особенно за ним наблюдать, так что охотно буду читать тему ))

пы.сы. для меня шарлатан и мошенничество крайне одно и то-же, и слыша шарлатан, я в голове уже держу типичного мошенника )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #8247
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    может что-то с этого и выйдет интересно-толкового, если объективность будет )

всё относительно же, я встречал людей, которые хаяли довольно таки неплохих врачей, потому что у них там что-то в общение не срослось ) так что подобная тема, когда будет создана и открыта, она в любой момент может скушать любого, абсолютно, даже её создателя ) это никому не подконтрольный механизм, который как магнит будет притягивать комментаторов разных мастей, которые так-же по-разному будут освящать деятельность тех, с кем сталкивались ) вообще я люблю срачь, особенно за ним наблюдать, так что охотно буду читать тему ))

пы.сы. для меня шарлатан и мошенничество крайне одно и то-же, и слыша шарлатан, я в голове уже держу типичного мошенника )
    Шарлатаны от мира магии далеко не типичные мошенники)))
    В среде эзотериков есть такое понятие как "колдовской шантаж", и некоторые на него ведутся. Кстати, "шизотерическая блудилка" возникла, благодаря на удивление тупому шарлатану "магу" Ориону, который, если помните, тут пытался втюхать китайских "вуду-куколок" под видом магических артефактов, выставлял идиотское видео, проводимого им "обряда" на кладбище... Да, обыватель, посмотрев видео, скажет: "вау! он же реально на кладбище работает! круто!" (утрирую). Но, более внимательный и здравомыслящий обыватель не клюнет на подобную лабуду. А те, кто реально практикуют, сразу поймут, что перед ними пустышка или шарлатан...

Согласна, что тема непростая, и подразумевает наличие в ней неадекватов откровенных, а также просто людей, которым на объективность пофигу.
    А что до срача... Вадик, тебе эти срачи ВК не надоели? Там в специфических темах, что ни день, то магуйские войны. И давай будем откровенны: ВК в упомянутых группах подавляющее большинство людей, которые не то что от магии/колдовства, но и от эзотерики далеки. Основной процент - пи**ны-теоретики, леперы, пустышки и дурилки, которые всех порчами пугают и жопу рвут за клиентуру))

9. Вверх #8248
    А что до срача... Вадик, тебе эти срачи ВК не надоели? Там в специфических темах, что ни день, то магуйские войны. И давай будем откровенны: ВК в упомянутых группах подавляющее большинство людей, которые не то что от магии/колдовства, но и от эзотерики далеки. Основной процент - пи**ны-теоретики, леперы, пустышки и дурилки, которые всех порчами пугают и жопу рвут за клиентуру))
    Во-во... Если на таких маленьких территориях, как ОФ, народ умудряется... конфликтнуть...)))

10. Вверх #8249
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем доброго дня. Все-таки решилась написать, хотя не умею так красиво, как многие здесь.
    Интересует вопрос: почему некоторые, рекламирующие экспресс-расклады, на вопрос просто не отвечают? Причем, не подумайте, что я проверяшка или там по теме любовь- морковь. По всем темам не бегала, проанализировав несколько, обратилась только в одну.

Далее по теме: я как заурядный потребитель, не пользующаяся ранее данными услугами , около полугода просматривала эзотерический раздел. И как для меня, картинка сложилась, " ху из ху". И поверте мне, любой здравомыслящий человек," наискось" прочитав тему, не пойдет к Елизавете и ей подобных.
    Мое видение: на форуме есть достойные мастера. Но мне не нравится момент, что они не ведут личные приемы. А все через инет. Да, для меня не проблема оплатить на перед, я верю, что человек отработает, но выслать фото близкого человека не могу. ( доверять привыкла, но не вслепую) И мне нужно живое общение, глаза в глаза. Я должна чувствовать человека, так лучше идет восприятие, по крайней мере у меня, и возможно в дальнейшем, если понадобится еще раз помощь, я оставлю фото .

11. Вверх #8250
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Все-таки решилась написать, хотя не умею так красиво, как многие здесь.
    Интересует вопрос: почему некоторые, рекламирующие экспресс-расклады, на вопрос просто не отвечают? Причем, не подумайте, что я проверяшка или там по теме любовь- морковь. По всем темам не бегала, проанализировав несколько, обратилась только в одну.

Далее по теме: я как заурядный потребитель, не пользующаяся ранее данными услугами , около полугода просматривала эзотерический раздел. И как для меня, картинка сложилась, " ху из ху". И поверте мне, любой здравомыслящий человек," наискось" прочитав тему, не пойдет к Елизавете и ей подобных.
    Мое видение: на форуме есть достойные мастера. Но мне не нравится момент, что они не ведут личные приемы. А все через инет. Да, для меня не проблема оплатить на перед, я верю, что человек отработает, но выслать фото близкого человека не могу. ( доверять привыкла, но не вслепую) И мне нужно живое общение, глаза в глаза. Я должна чувствовать человека, так лучше идет восприятие, по крайней мере у меня, и возможно в дальнейшем, если понадобится еще раз помощь, я оставлю фото .
    Как по мне, то Вы несколько усложняете... Вам необходимо, чуть ли не сразу, за одну встречу, разобраться во многих деталях... А это... нереально... Ведь работа мастера заключается в том, что бы совместно определить основное/основные направления... Ну и некоторые детали, на которые необходимо обратить внимание и держать их под постоянным контролем...

12. Вверх #8251
    Sønn av Odin

Добрый день.
    Ну так в чем вопрос-то? Право мастера, вести личный прием или нет, Ваше право соглашаться на его условия, или нет.
    Мне, например, не очень нравится присутствие кого-то еще в момент работы, потому принимаю лично в крайних случаях.
    Да и желания снимать где-то офис нет, равно как и водить в свой дом посторонних людей. Каждому - свое

Что касается экспресс-раскладов - многие принципиально не читают условия акций, многие отмечаются для галочки, потом от силы из себя два слова в ОС выдавливают, по принципу "на и отвали". Куча народу с одним и тем же вопросом бегает по куче тарологов-рунологов, причем не всегда даже разлогиниваясь. Да и вообще - я всегда оставляю за собой право выбора клиента. Моя тема - мои правила.
    Последний раз редактировалось Berzerk; 19.05.2015 в 12:02.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

13. Вверх #8252
    Вадик, тебе эти срачи ВК не надоели? Там в специфических темах, что ни день, то магуйские войны.
    я ж в них не участвую, а так, иногда наблюдаю и не более ) так что даж и не знаю, надоели или нет, скорее пофиг на них, но иногда они бывают крайне плодородны в плане получения удовольствия во время чтения )))))

И давай будем откровенны: ВК в упомянутых группах подавляющее большинство людей, которые не то что от магии/колдовства, но и от эзотерики далеки. Основной процент - пи**ны-теоретики, леперы, пустышки и дурилки, которые всех порчами пугают и жопу рвут за клиентуру))
    что да, то да, основной % именно таких и составляет, я бы сказал, что соотношение крайне аморальное, на мой взгляд примерно 90% на 10%

14. Вверх #8253
    самое интересное Вика, что мантика, работает для всех без исключений и порой опираясь на тоже банальное МБК любой колоды, можно тулить диагностику, причем необъяснимым образом в 9 случаях из 10, такой человек даже при помощи МБК, сможет зацепить проблему вопрошающего ) что вопрошающему покажется интересным или удовлетворительным )

15. Вверх #8254
    Но мне не нравится момент, что они не ведут личные приемы. А все через инет. Да, для меня не проблема оплатить на перед, я верю, что человек отработает, но выслать фото близкого человека не могу. ( доверять привыкла, но не вслепую) И мне нужно живое общение, глаза в глаза. Я должна чувствовать человека, так лучше идет восприятие, по крайней мере у меня, и возможно в дальнейшем, если понадобится еще раз помощь, я оставлю фото .
    а вы попробуйте пригласить такого человека к себе домой, возможно шанс на личный приём увеличится % на 80-90 ?) Лёша правильно написал, не каждый "мастер" будет снимать офис (потому что есть существенная разница между "мастером" и "мастером бизнесменом", первому не надо офис, а второму без него никуда), так-же не каждый будет к себе домой приглашать людей, которых совершенно не знает, потому что дом - это дом, а тем более для "мастера", одним не нравится ничего постороннего в своём пространстве (доме), а другим наоборот такое может быть по нраву

16. Вверх #8255

Я Вам отвечу, исходя из личного опыта и предпочтений. Хотя, и Берз, и Вадим ответили на Ваш вопрос по поводу личных приемов.
    От себя добавлю следующее. Во-первых, - я уделяю анализу проблемы кверента не 25-30 минут, как упомянутая тут Елизавета, а в среднем от 3 до 5 часов, потому как разбираю (для себя, в первую очередь) ситуацию по максимуму (речь идет о полноценной консультации, а не о формате "экспресс", хотя и в этом случае уходит более часа). Кроме того, меня может клемануть или из-за графика (назовем это так), и я предпочту работать глубокой ночью или в 4-5 утра... Ну люблю я работать в спокойной обстановке, под чашечку ароматного кофе и сигарету, в тишине... И да, я тоже не сторонник аренды офисов и приема у себя в доме посторонних людей. Лично принимаю весьма ограниченный круг лиц и/или тогда, когда нужен личный контакт с человеком...
    Согласитесь, что проблематично в таком формате вести личный прием. Бывают такие кверенты, которым сделала расклад или рассчитала их портрет/композит/матрицу/эпициклы, и это все должно "вылежаться"... Далее. На личном приеме (проверено) кверент не запоминает/не воспринимает львиной доли подаваемой ему информации + нервничает, стесняется, отвлекается на звонки, перебивает и т.п. И за час-полтора личной консультации большая часть времени уходит на ненужные разговоры. Когда человеку присылаешь письменный ответ (часто - с фото реальных раскладов, а иногда просят и расчеты прислать), то: а) информация усваивается в разы лучше + из-за иллюстративного материала включается у некоторых ассоциативно-образное мышление, и они дополнительно открывают для себя дополнительные моменты в анализируемой проблеме/вопросе; б) спустя время, человек всегда может вернуться к написанному и свериться - что сбылось, что не сбылось (утрирую).
    + человек всегда может, получив ответ и переварив его, задать уточняющие вопросы в рамках проведенной консультации...
    Во,-вторых, - как верно заметил Виктор, - ряд проблем не поддается анализу и решению за один сеанс. Вы просто проведите аналогию с консультацией психолога и/или психоаналитика, психотерапевта. Там основная часть консультаций построена на "выслушивании". Да, клиенту, порой, кажется, что психолог тупо сидит и слушает, но, на самом деле психолог активно слушает, наблюдает, делает выводы и выстраивает алгоритм работы с клиентом + работа с психологом занимает порой от месяца до года, а то и нескольких лет. Ну и сравните стоимость приема у психолога, и у таролога, например...

Что касается предоплаты. Понятно, что многих этот момент настораживает. Но, лично я на этом форуме с августа 2008 года и не в моих интересах гадить в своей зоне комфорта (а форум, во всяком случае, определенная его часть, - это моя зона комфорта, ареал моего обитания) + я всегда даю человеку свои контакты: страничку Вконтакте, электронную почту, а если хотят, - номер телефона.

насчет опасений предоставить фото... А на личный прием Вы идти не опасаетесь?))
    К тому же, при личном приеме часто также просишь фото людей и не показать, а оставляешь для работы... Глаза в глаза - это, конечно, хорошо. НО, какой бы чувствительностью человек не обладал, если он попадает на прием к реальному практику, то, как бы он не напрягался - фиг "прощупает" его. Ну и такой момент (уже из криминальной практики с уклоном в криминологию) - большинство мошенников отменно своим видом, манерой поведения, жестами, тембром голоса и т.п. располагают в считанные секунды к себе "жертву")))

17. Вверх #8256
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Любопытная, Вы такая интересная личность))))) честно))))))))

18. Вверх #8257
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Любопытная, Вы такая интересная личность))))) честно))))))))
    Благодарю))
    Хотя, в сочетании с моим ником, смешно фраза воспринимается

19. Вверх #8258
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Благодарю))
    Хотя, в сочетании с моим ником, смешно фраза воспринимается
    интересно читать Вас всегда)))))))))) хотя обычно половину текста бегло прохожу глазами) а вас- интересно))) и любопытно))))))))))))))))))

20. Вверх #8259
    User banned
    Я Вам отвечу, исходя из личного опыта и предпочтений. Хотя, и Берз, и Вадим ответили на Ваш вопрос по поводу личных приемов.
    От себя добавлю следующее. Во-первых, - я уделяю анализу проблемы кверента не 25-30 минут, как упомянутая тут Елизавета, а в среднем от 3 до 5 часов, потому как разбираю (для себя, в первую очередь) ситуацию по максимуму (речь идет о полноценной консультации, а не о формате "экспресс", хотя и в этом случае уходит более часа). Кроме того, меня может клемануть или из-за графика (назовем это так), и я предпочту работать глубокой ночью или в 4-5 утра... Ну люблю я работать в спокойной обстановке, под чашечку ароматного кофе и сигарету, в тишине... И да, я тоже не сторонник аренды офисов и приема у себя в доме посторонних людей. Лично принимаю весьма ограниченный круг лиц и/или тогда, когда нужен личный контакт с человеком...
    Согласитесь, что проблематично в таком формате вести личный прием. Бывают такие кверенты, которым сделала расклад или рассчитала их портрет/композит/матрицу/эпициклы, и это все должно "вылежаться"... Далее. На личном приеме (проверено) кверент не запоминает/не воспринимает львиной доли подаваемой ему информации + нервничает, стесняется, отвлекается на звонки, перебивает и т.п. И за час-полтора личной консультации большая часть времени уходит на ненужные разговоры. Когда человеку присылаешь письменный ответ (часто - с фото реальных раскладов, а иногда просят и расчеты прислать), то: а) информация усваивается в разы лучше + из-за иллюстративного материала включается у некоторых ассоциативно-образное мышление, и они дополнительно открывают для себя дополнительные моменты в анализируемой проблеме/вопросе; б) спустя время, человек всегда может вернуться к написанному и свериться - что сбылось, что не сбылось (утрирую).
    + человек всегда может, получив ответ и переварив его, задать уточняющие вопросы в рамках проведенной консультации...
    Во,-вторых, - как верно заметил Виктор, - ряд проблем не поддается анализу и решению за один сеанс. Вы просто проведите аналогию с консультацией психолога и/или психоаналитика, психотерапевта. Там основная часть консультаций построена на "выслушивании". Да, клиенту, порой, кажется, что психолог тупо сидит и слушает, но, на самом деле психолог активно слушает, наблюдает, делает выводы и выстраивает алгоритм работы с клиентом + работа с психологом занимает порой от месяца до года, а то и нескольких лет. Ну и сравните стоимость приема у психолога, и у таролога, например...

Что касается предоплаты. Понятно, что многих этот момент настораживает. Но, лично я на этом форуме с августа 2008 года и не в моих интересах гадить в своей зоне комфорта (а форум, во всяком случае, определенная его часть, - это моя зона комфорта, ареал моего обитания) + я всегда даю человеку свои контакты: страничку Вконтакте, электронную почту, а если хотят, - номер телефона.

насчет опасений предоставить фото... А на личный прием Вы идти не опасаетесь?))
    К тому же, при личном приеме часто также просишь фото людей и не показать, а оставляешь для работы... Глаза в глаза - это, конечно, хорошо. НО, какой бы чувствительностью человек не обладал, если он попадает на прием к реальному практику, то, как бы он не напрягался - фиг "прощупает" его. Ну и такой момент (уже из криминальной практики с уклоном в криминологию) - большинство мошенников отменно своим видом, манерой поведения, жестами, тембром голоса и т.п. располагают в считанные секунды к себе "жертву")))
    Скажу от себя.. Если бы существовала тема "нехорошие отзывы про эзотериков", то я вряд ли бы решилась написать там кого я считаю шарлатаном. Во-первых: я оставляю такую вероятность, что это "не мой" человек и не мы не притянулись. Во-вторых: я мало знаю ваших, только здесь, на оф и по отзывам других людей... (бабок моих считать не буду -я плохо их помню и их деятельность. это от меня тщательно скрывали родители-атеисты))

Тогда вернемся к оф.. то, что мне здесь говорили люди, позиционирующие себя ведающими... да зачем они вообще нужны? Кстати, и программку астрологическую я тоже могу купить для внутреннего пользования в своей семье.)))
    Дело в другом, Вика.. эти люди очень много знают про меня, но.... не видят, что ли...
    А ты, походя, нащупала сакральное... просто играючи.)

21. Вверх #8260
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Скажу от себя.. Если бы существовала тема "нехорошие отзывы про эзотериков", то я вряд ли бы решилась написать там кого я считаю шарлатаном. Во-первых: я оставляю такую вероятность, что это "не мой" человек и не мы не притянулись. Во-вторых: я мало знаю ваших, только здесь, на оф и по отзывам других людей... (бабок моих считать не буду -я плохо их помню и их деятельность. это от меня тщательно скрывали родители-атеисты))

Тогда вернемся к оф.. то, что мне здесь говорили люди, позиционирующие себя ведающими... да зачем они вообще нужны? Кстати, и программку астрологическую я тоже могу купить для внутреннего пользования в своей семье.)))
    Дело в другом, Вика.. эти люди очень много знают про меня, но.... не видят, что ли...
    А ты, походя, нащупала сакральное... просто играючи.)
    Доброе утро всем

ЕНО, соглашусь отчасти - всякое может быть. Но, если личный опыт ничего, кроме ощущения нае***ва не оставил, то, ничего нет зазорного в том. чтобы таким опытом поделиться. Помню, тут пару лет назад мелькали отзывы и вопросы о Нине, которая принимает на Филатова (то ли 11, то ли 13 - не помню точно, но на 1 этаже). Вот я к ней как-то пошла за компанию с сослуживицей своей (благо, дом Нины совсем рядом от конторы нашей). И моя сослуживица была в щенячем восторге от этой Нины. Пошли мы...
    Ладно, я умолчу о том, что Нина принимает в однушке в условиях полного абзаца в плане антисанитарии (там было несколько собак, которых она приютила и куча блох с соответствующим амбре). Сделала она мне расклад достаточно объемный, в котором сама же и запуталась настолько, что уже не выдержала и взяла папку с распечаткой значения арканов к колоде РУ. Но и чтение с листа не помогло. Минут 40 откровенного бреда и попытки нащупать сферу, в которой она смогла бы что-то сказать, а в финале - безапелляционное заявление о беременности (которой быть не могло и не было) и порче + бонус в виде листика с заговором на мак + горстка мака, который нужно было посыпать на пороге квартиры и на пороге кабинета, чтобы избавиться от порчи. Заговор Степашкин, абсолютно не рабочий и без ключей... Я восприняла это как урок, за который сочла нужным заплатить на тот момент 100 грн. Сказать, что меня на***ли не могу, потому как женщина отчаянно старалась. Но она явно занимается не своим делом (мой субъективный, разумеется, вывод). Поговорили с сослуживицей - оказывается, она просто кайфовала от посещения гадалок и от самого процесса...

Была на форуме Моярадость - Вероника. И очень жаль, что сначала ее отправили в бан за инакомыслие, а потом она уже сама не стала возвращаться сюда... Я к ней обращалась не единожды, и Ника читала меня отлично, а все ее прогнозы были верны с точностью до 90% + она не только с Таро/рунами работает, но и отменный ритуальщик (назовем это так). Я смело могла к ней перенаправить своих знакомых и клиентов. Хотя, и о ней тут было пару негативных отзывов. Но я списываю их, исходя из опыта общения с Никой, на ее прямолинейность и отсутствие "уси-пуси")))
    То же самое могу сказать о Масяпасе и о Наташе, проживающей в районе "Вымпела", кстати))

Ну и т.д. То есть, повторюсь: нет ничего предосудительного в том. чтобы люди делились своим опытом, мнениями, но могли бы сделать это обоснованно, а не писать лаконично и безапелляционно: "шарлатан" или "он/она супер". Другой вопрос, что на такое мало кто способен...

Тут, в разделе эзотерики, очень многие шизотерики (обобщаю) предпочитают тихонько сидеть в своих темах, проводя работу либо в личке, либо по мылу (в общем, не афишируя свою работу: манеру изложения и подачи информации; выпавшие карты и тд.) + их и на аркане не затянешь вот в такие блудилки на "пообщаться". Да, люди разные, но, это (лично для меня) тоже определенный показатель (наверное, отчасти это относится к Вашей фразе об "астрологических программках"... ну, Вы поняли, о чем я)))

Ну а насчет "нащупала"... ЕНО, Вам виднее

Ответить в теме
Страница 413 из 2903 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права