| ||
Мне вчера вечером безумно хотелось кваса. Нравится Арсеньевский. Но наелась клубники, черешни, запила домашним махито без газиков и про квас забыла)))))
А сейчас хочу шоколадку. Побежала (громко сказано) в магазин))
все, в метро кучу всего заказала, мужа на завтра на флюшку по программе моей записала (так клево, детское отделение клиники, где я наблюдаюсь и где можно сделать рентген прямо напротив нашего дома), осталось вечером заехать за мужем после работы и съездить купить ему кроссовки - в адидасе обещают 30% скидку по карточкам), и неделя закончилась удачно
А завтра привезут из розетки видеоняню, будем тестировать))
--------
Не могу понять, как вы можете много есть)) Я съем немножко, глазами "елбы и елбы", а так приходится ждать часик-два, чтобы впихнуть еще что-то)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утром всем, кто-то знает где на поселке купить держатель доя балдахина?))
Всем привет..
Что у нас хорошего?
А мы с мужем захотели окрошку..
Сижу режу и слюни текут)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Приветик) у меня новая фишка..если я раньше просыпалась в 5, и до 8 не спала..то сейчас просыпаюсь в 3, и до 7 не сплю..это какой-то ужас...и ложусь спциально поздно, и на ночь не ем..не знаю почему так...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро всем)) кто пеленки искал, вот у нас в городе купить можно http://angelinka.com.ua/p68867907-pelenka-bajkovaya-razmer.html еще и с доставкой или в магазе пощупать еще и одежка детская
пойду вас читать)
Вот работать не могу, а лежать дома капец как скучно, отвыкла
Девочки - 1 июня родила доцю Вероничку 4,180 и 58 см, сама, тьфу-тьфу все у нас хорошо. Сегодня уже дома))))))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки