| ||
***HAPPY***Mtilda111 Анастасия 29 1Б, ПДР 2.11.15, ЖК 4, 1Р
Как же быстро время летит! С такой неимоверной скоростью. Обернуться не успеваешь, так 15, 18, 21 неделя... Мне таким далёким казался очередной приём к Г, а сейчас вот он скоро. Ещё немного и будет узи 3 триместра. А потом полетят плановые узи с 37 недели.
PRO TEMPORE
Нууу, у меня тоже большой вопрос появился после того, как узнала обо этом факте... Я ведь когда в РД попала не было понятно, что болит, то ли кишечник, то ли почки, то ли еще что-то. Хорошо, что это оказался не кишечник. А то если папаверин действительно оказывает такое действие, мне бы тогда еще фиговей стало.
Но в любом случае папаверин тогда на всякий пожарный сразу отменили, и вместо назначили вибуркол.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Привет девочки. Были мы сегодня на узи... Все хорошо,плацента поднялась, У нас здоровый мальчишка))))) Улыбка до сих пор не сходит....
Всем привет. Не получился у нас сюрприз😊 Развернул свое хозяйство на весь экран, так что у нас мужчина. Все хорошо, но плацента не поднялась, ну и ладно. А еще прошла сегодня терапевта и лора, остался окулист, где его на молдоманке бы пройти шоб не петлять на балгарскую.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Очень хорошие новости!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки