| ||
Девочки, может кто-нибудь делает йогурты самостоятельно?
Я раньше делала регулярно, но уже приблизительно год, как забила на это...
А сейчас вдруг так захотелось своего домашнего натурального йогурта!!! Да еще и с клубничкой перебить, ммм..
Но ни в Таврии, ни в Сильпо почему-то нет заквасок. Я брала VIVO всегда.
Может кто-то знает места, явки и пароли, где их можно найти?
На солнечной стороне жизни
Вкусная)
Вообще не ем черный шоколад... но в прошлую беременность ела) девочки в темке писали, что ели сильно-сильно черный шоколад буквально за день до родов. Ну и когда я решила, что уже не могу ходить беременной, что уже пора-купила плитку экстра черного шоколада) предварительно обошла почти весь поселок Котовского пешком (в т.ч. в Лузановку), поднялась пешком на 10й и вниз на 6й, сьела плитку шоколада и спала на сумках)))) нифига не родила...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ха, а у меня наоборот)) Когда уже очень хотела родить, тоже сначала нагулялась (только по Таирова), потом испекла большой шоколадный брауни. Мы с мужем его съели на двоих и... поехали в РД)))
Где-то к окончанию брауни уже схватки пошли. Еще помню, как мы с ним дожевывали пирог и играли в нарды между схватками)))
На солнечной стороне жизни
Девочки, не могу ночью спать нормально, постоянно просыпаюсь потому что не удобно. Вот думаю может купить подушку для беременных, но не знаю какой формы лучше( U-образная мне кажется неудобной, еще и от мужа отделяет. Хочу такую что б было и мне спать удобно и муж на другую кровать не уходил)))
может посоветуете?
у меня подушка беременная.....
уже на ней не сплю...спала вначале...а сейчас не могу...раздражает она меня...неудобно мне..
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
у меня была просто длинная сосиска,мне очень удобно было без нее вообще не могла(брала тут на форуме девочка шила их,но сейчас конечно не найду ее) потом в хозяйстве пригодилась,малого на ней кормила,потом на кровати как перегородка была,что бы не уползал ну а уже как пару лет малый вообще забрал ее))) так что надо сейчас новую искать себе,живот хоть маленький еще но уже ночью подушкой подпераю...так что для меня это очень нужная вещь....надо поискать на форуме эту девочку
Хуже, пересушивает и печет
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
девочки к Блонскому в 1роддом кто то на узи ходит? за сколько запись сейчас там?
Социальные закладки