|
Проскура Василий дать координаты врача - никаким боком не значит оказать медвежью услугу и сделать что-то за человека попросившего эти координаты. Мы не в той стране живем где психология продвинутая и кто-то из родни обязательно должен знать хорошего психолога недорогого.
Ирина В.С. транквилизаторами вам не вылечится, судя по описанию у вас все тоже что и у нас - ПА - панические атаки. И лечат их обычно АД(антидепрессанты)+Психолог. Да и транквилизаторы за 800 грн это вообще что-то нереально дорогое, плюс на транквилизаторах нельзя сидеть долго.
Личное сообщение на этом форуме отправляется так - (1) кликаете на нике того кому хотите отправить и там (2) выбираете в появившемся окошке "личное сообщение" В нем обязательно вводите тему сообщения, и потом во втором поле текст сообщения.
![]()
peiran - вот типичный пример некомпетентности. Во всём.
1. Вы врач? Вы можете ставить "паническую атаку" по трём строчкам? Которые, между прочим, не соответствуют как таковой панической атаке.
2. Описанная симптоматика может соответствовать дюжине различных расстройств.
3. Протокол лечения панического расстройства и панических атак предполагает использование антидепрессантов и транквилизаторов. Плюс психотерапия. Психологу тут вообще делать нечего.
4. Какие вы знаете транквилизаторы, кроме гидазепама, что утверждаете, что 800 - нереально дорого?
5. "нельзя долго сидеть" - у каждого препарата свои особенности применения. Ну нельзя просто так взять и заявить.
Резюме - подобными советами, за которые еще и благодарят тут на форуме, вы можете не просто не помочь, а навредить. Хотя что уж там - вы же не несёте ответственности за результат, правильно?
На всякий случай - это сообщение не для дискуссии. Тут не о чем![]()
А мне понравилось.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Привет, ситуация непростая, если было "полжизни" в больницах, но я тебе рекомендую ввести ЗОЖ , системно пропивать психотропы, системно применять физиотерапию и психотерапию. Системно это значит раз в два-три месяца проходить небольшой курс лечения. Это таки требует денег, но если муж не вылазит из рейсов с зарплатой ну скажем 5000 долл/мес, а у тебя нет 800 грн, то это очень странно, неправильно и это ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Я бы с таким мужем валялся в Израиле в солевых ваннах....сосудики бы пищали от радости
Alex-Krug
Если Вам так захотелось это обсудить (не смотря на дописанные "На всякий случай - это сообщение не для дискуссии. Тут не о чем"), ок...
1. Вы врач? Вы можете ставить "паническую атаку" по трём строчкам? Которые, между прочим, не соответствуют как таковой панической атаке.
Нет я не врач, и по этой причине я не "ставлю диагнозов", и слова (судя по описанию у вас все тоже что и у нас - ПА - панические атаки.), не значат - "Я врач и я вам ставлю диагноз ПА".
2. Описанная симптоматика может соответствовать дюжине различных расстройств.
это можно было не выделять во второй пункт - можно было дописать в первом.
3. Протокол лечения панического расстройства и панических атак предполагает использование антидепрессантов и транквилизаторов. Плюс психотерапия. Психологу тут вообще делать нечего.
Постоянно путаюсь с психологами, психиатрами, психотерапевтами и т.д., жесть какая ошибка, в следующий раз опишу более точно что именно должен делать врач.
4. Какие вы знаете транквилизаторы, кроме гидазепама, что утверждаете, что 800 - нереально дорого?
Мне прямо тут раскладывать наше состояние страны цены на транки и идти учить ненужную мне инфу о том какие сейчас используются и сколько они стоят? Я знаю что в случае ПА используют Гидазепам либо Финазепам, и стоят они не 800грн.
5. "нельзя долго сидеть" - у каждого препарата свои особенности применения. Ну нельзя просто так взять и заявить.
Конечно нельзя так взять и заявить - нада же было обязательно рассказать человеку, что если сидеть долго - то можно подсесть и потом слезать будет не легко.
-------------------------------------------------
Вы конечно извините - но у нас в стране "компетентных врачей", развелось очень много, все они красиво кидаются фразами из книг, но к сожалению я до сих пор так и не увидел нигде, что бы хоть кто-то где-то написал "люди, я вылечился от ПА (на сколько это вообще возможно), вот координаты врача"..., обычно я вижу только заявления от врачей "я лечу от ПА, много довольных клиентов", а на деле клиенты просто уходят в надежде найди другого врача, который возможно сможет им помочь...
Да есть реальные случаи когда наших звезд шоубизнеса лечат от ПА - к сожалению это не разглашается, да и врачи скорее всего из-за границы...
У меня ПА с 9-го класса, врачей у меня было штук 9, основная масса это конечно - купил диплом, заучил пару фраз.... Все остальные либо совсем немного, либо хоть как-то что-то облегчали в моем состоянии, ибо изначально я даже из квартиры выйти не мог... В остальном, как и раньше, только надеюсь на то, что в ближайшие годы у нас наконец появятся реальные спецы данной проблемы, которые реально смогут помочь что бы с этим как-то можно было "жить".
peiran - вот типичный пример некомпетентности. Во всём.
Какой кошмар - ушел вешаться...
Последний раз редактировалось peiran; 01.06.2015 в 04:24.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
ПА нужно хорошенько протестировать)))) говорят помогает)))))
ПА это всего лишь выброс надпочечников адреналина
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Это нарушение гормонального фона + ВСД. Надпочечник из за неправильной работы гормонов, выбрасывает большое количество гормона адреналина в кровь и понеслось
Сердцебиение, кровь по сосудам ускоряется , поднимается давление и когда адреналин поступает в мозг наступает ПА что ты умираешь)) Вот и все петрушка))
Так мне сказал врач))
Единственная причина панической атаки - выброс в кровь колоссального количества адреналина, при котором наступает состояние передозировки этим биологически активным веществом. Лечение вегетативного криза на начальной стадии направлено именно на регуляцию количества адреналина в крови, а затем уже на сами симптомы и боязнь их повторения.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Есть масса Пашников, я например и еще знаю парочку, у которых во время самых сильных ПА не бывает учащенного сердцебиения и не повышается давление, следовательно адреналин в норме.
И "всего лишь выброс" это не совсем так легко безопастно.
Например есть болезнь тиреоткосикоз, говоря твоими словами это "всего лишь выброс гормонов из щитовидки" "вот и вся петрушка "
Последний раз редактировалось toshibar; 06.06.2015 в 16:05.
Социальные закладки