Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 228 из 319 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 6380
  1. Вверх #4541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    на примете - есть. Вот только если я стану Вам помогать делать что-то вместо Вас (а, по сути, жить за Вас), то тем самым окажу медвежью услугу и усугублю Ваше состояние.
    Так причём тут медвежья услуга! Я имею ввиду просто может координаты врача у вас есть, телефон например. А жить то тут причём? Я за помощью обратилась

2. Вверх #4542
    Цитата Сообщение от Ирина В.С. Посмотреть сообщение
    Так причём тут медвежья услуга! Я имею ввиду просто может координаты врача у вас есть, телефон например. А жить то тут причём? Я за помощью обратилась
    координаты - есть. Смысла их давать - нет. Именно потому, что Вы обратились за помощью. То, чем я мог помочь в данный момент - уже сделал. То, к чему Вы провоцируете читателей темы - Вам не поможет, а усугубит ситуацию.

3. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для Nataraja
    спасибо. если у вас есть на примете хороший невролог и психолог, то не могли бы вы помочь мне с этим?
    Так вы же были у психолога и невролога и где? Какой у вас диагноз. Если вы еще можете на работу ходить то еще не все так плохо.
    Последний раз редактировалось Nataraja; 30.05.2015 в 08:30.

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для peiran
    Проскура Василий дать координаты врача - никаким боком не значит оказать медвежью услугу и сделать что-то за человека попросившего эти координаты. Мы не в той стране живем где психология продвинутая и кто-то из родни обязательно должен знать хорошего психолога недорогого.

Ирина В.С. транквилизаторами вам не вылечится, судя по описанию у вас все тоже что и у нас - ПА - панические атаки. И лечат их обычно АД(антидепрессанты)+Психолог. Да и транквилизаторы за 800 грн это вообще что-то нереально дорогое, плюс на транквилизаторах нельзя сидеть долго.

Личное сообщение на этом форуме отправляется так - (1) кликаете на нике того кому хотите отправить и там (2) выбираете в появившемся окошке "личное сообщение" В нем обязательно вводите тему сообщения, и потом во втором поле текст сообщения.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    Проскура Василий дать координаты врача - никаким боком не значит оказать медвежью услугу и сделать что-то за человека попросившего эти координаты.
    Если оценивать просьбу безотносительно чего бы то ни было - тогда да, Вы правы. Если обращать внимание на мотивы, желания и цели, которые стоят за этой просьбой - тогда все не столь однозначно.

6. Вверх #4546
    Новичок
    Проскура Василий дать координаты врача - никаким боком не значит оказать медвежью услугу и сделать что-то за человека попросившего эти координаты. Мы не в той стране живем где психология продвинутая и кто-то из родни обязательно должен знать хорошего психолога недорогого.

Ирина В.С. транквилизаторами вам не вылечится, судя по описанию у вас все тоже что и у нас - ПА - панические атаки. И лечат их обычно АД(антидепрессанты)+Психолог. Да и транквилизаторы за 800 грн это вообще что-то нереально дорогое, плюс на транквилизаторах нельзя сидеть долго.

Личное сообщение на этом форуме отправляется так - (1) кликаете на нике того кому хотите отправить и там (2) выбираете в появившемся окошке "личное сообщение" В нем обязательно вводите тему сообщения, и потом во втором поле текст сообщения.
    Спасибо вам, за ответ. Я все же ещё раз пойду к психотерапевт, но уже другому. И надеюсь в этот раз мне повезёт больше,чем в прошлый.

7. Вверх #4547
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    peiran - вот типичный пример некомпетентности. Во всём.

1. Вы врач? Вы можете ставить "паническую атаку" по трём строчкам? Которые, между прочим, не соответствуют как таковой панической атаке.
    2. Описанная симптоматика может соответствовать дюжине различных расстройств.
    3. Протокол лечения панического расстройства и панических атак предполагает использование антидепрессантов и транквилизаторов. Плюс психотерапия. Психологу тут вообще делать нечего.
    4. Какие вы знаете транквилизаторы, кроме гидазепама, что утверждаете, что 800 - нереально дорого?
    5. "нельзя долго сидеть" - у каждого препарата свои особенности применения. Ну нельзя просто так взять и заявить.

Резюме - подобными советами, за которые еще и благодарят тут на форуме, вы можете не просто не помочь, а навредить. Хотя что уж там - вы же не несёте ответственности за результат, правильно?

На всякий случай - это сообщение не для дискуссии. Тут не о чем

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А мне понравилось.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме
    я была у психолога 5 раз. каждый сеанс 300 грн. для меня это слишком дорго. поэтому не хожу. таблетки пила грандаксин. когда их пила то ничего не соображала. ходила как овощ. потом сердце болеть начало и почки схватили. вообщем пол жизни я уже в больницах. веры нет ни в семью ни в детей. потеряла всех. и чувствую что и себя теряю...
    Привет, ситуация непростая, если было "полжизни" в больницах, но я тебе рекомендую ввести ЗОЖ , системно пропивать психотропы, системно применять физиотерапию и психотерапию. Системно это значит раз в два-три месяца проходить небольшой курс лечения. Это таки требует денег, но если муж не вылазит из рейсов с зарплатой ну скажем 5000 долл/мес, а у тебя нет 800 грн, то это очень странно, неправильно и это ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Я бы с таким мужем валялся в Израиле в солевых ваннах....сосудики бы пищали от радости

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для peiran
    Alex-Krug
    Если Вам так захотелось это обсудить (не смотря на дописанные "На всякий случай - это сообщение не для дискуссии. Тут не о чем"), ок...

1. Вы врач? Вы можете ставить "паническую атаку" по трём строчкам? Которые, между прочим, не соответствуют как таковой панической атаке.

Нет я не врач, и по этой причине я не "ставлю диагнозов", и слова (судя по описанию у вас все тоже что и у нас - ПА - панические атаки.), не значат - "Я врач и я вам ставлю диагноз ПА".

2. Описанная симптоматика может соответствовать дюжине различных расстройств.

это можно было не выделять во второй пункт - можно было дописать в первом.

3. Протокол лечения панического расстройства и панических атак предполагает использование антидепрессантов и транквилизаторов. Плюс психотерапия. Психологу тут вообще делать нечего.

Постоянно путаюсь с психологами, психиатрами, психотерапевтами и т.д., жесть какая ошибка, в следующий раз опишу более точно что именно должен делать врач.

4. Какие вы знаете транквилизаторы, кроме гидазепама, что утверждаете, что 800 - нереально дорого?

Мне прямо тут раскладывать наше состояние страны цены на транки и идти учить ненужную мне инфу о том какие сейчас используются и сколько они стоят? Я знаю что в случае ПА используют Гидазепам либо Финазепам, и стоят они не 800грн.

5. "нельзя долго сидеть" - у каждого препарата свои особенности применения. Ну нельзя просто так взять и заявить.

Конечно нельзя так взять и заявить - нада же было обязательно рассказать человеку, что если сидеть долго - то можно подсесть и потом слезать будет не легко.
    -------------------------------------------------

Вы конечно извините - но у нас в стране "компетентных врачей", развелось очень много, все они красиво кидаются фразами из книг, но к сожалению я до сих пор так и не увидел нигде, что бы хоть кто-то где-то написал "люди, я вылечился от ПА (на сколько это вообще возможно), вот координаты врача"..., обычно я вижу только заявления от врачей "я лечу от ПА, много довольных клиентов", а на деле клиенты просто уходят в надежде найди другого врача, который возможно сможет им помочь...
    Да есть реальные случаи когда наших звезд шоубизнеса лечат от ПА - к сожалению это не разглашается, да и врачи скорее всего из-за границы...

У меня ПА с 9-го класса, врачей у меня было штук 9, основная масса это конечно - купил диплом, заучил пару фраз.... Все остальные либо совсем немного, либо хоть как-то что-то облегчали в моем состоянии, ибо изначально я даже из квартиры выйти не мог... В остальном, как и раньше, только надеюсь на то, что в ближайшие годы у нас наконец появятся реальные спецы данной проблемы, которые реально смогут помочь что бы с этим как-то можно было "жить".

peiran - вот типичный пример некомпетентности. Во всём.

Какой кошмар - ушел вешаться...
    Последний раз редактировалось peiran; 01.06.2015 в 04:24.

11. Вверх #4551
    Не покидает форум Аватар для Зося
    peiran как любой форумчанин, имел возможность высказаться. а, компетентность должен обеспечить лишь прием у дипломированного специалиста в кабинете и в белом халате так что, все в рамках форумных правил...

12. Вверх #4552
    Частый гость Аватар для 32ua
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    ПА нужно хорошенько протестировать)))) говорят помогает)))))

14. Вверх #4554
    Посетитель
    ПА это всего лишь выброс надпочечников адреналина
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

15. Вверх #4555
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Да, кстате многие говорят есть часто ПАшки нападают нужно лечить почки и надпочечники!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме
    Это утрировано, гормоны выделяют разные биохимические системы, например кора мозга и тот же гипоталамус.

17. Вверх #4557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это утрировано, гормоны выделяют разные биохимические системы, например кора мозга и тот же гипоталамус.
    Это нарушение гормонального фона + ВСД. Надпочечник из за неправильной работы гормонов, выбрасывает большое количество гормона адреналина в кровь и понеслось
    Сердцебиение, кровь по сосудам ускоряется , поднимается давление и когда адреналин поступает в мозг наступает ПА что ты умираешь)) Вот и все петрушка))
    Так мне сказал врач))

Единственная причина панической атаки - выброс в кровь колоссального количества адреналина, при котором наступает состояние передозировки этим биологически активным веществом. Лечение вегетативного криза на начальной стадии направлено именно на регуляцию количества адреналина в крови, а затем уже на сами симптомы и боязнь их повторения.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме
    Это нарушение гормонального фона + ВСД. Надпочечник из за неправильной работы гормонов, выбрасывает большое количество гормона адреналина в кровь и понеслось
    Сердцебиение, кровь по сосудам ускоряется , поднимается давление и когда адреналин поступает в мозг наступает ПА что ты умираешь)) Вот и все петрушка))
    Так мне сказал врач))

Единственная причина панической атаки - выброс в кровь колоссального количества адреналина, при котором наступает состояние передозировки этим биологически активным веществом. Лечение вегетативного криза на начальной стадии направлено именно на регуляцию количества адреналина в крови, а затем уже на сами симптомы и боязнь их повторения.
    Есть масса Пашников, я например и еще знаю парочку, у которых во время самых сильных ПА не бывает учащенного сердцебиения и не повышается давление, следовательно адреналин в норме.
    И "всего лишь выброс" это не совсем так легко безопастно.
    Например есть болезнь тиреоткосикоз, говоря твоими словами это "всего лишь выброс гормонов из щитовидки" "вот и вся петрушка "
    Последний раз редактировалось toshibar; 06.06.2015 в 16:05.

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Прикольная метафора, хотя сразу напрашивается антивидео, где у нее нету гвоздя, а психолог убеждает что он есть.

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Прикольная метафора, хотя сразу напрашивается антивидео, где у нее нету гвоздя, а психолог убеждает что он есть.
    Если гвоздя нет - то и голова не болит.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

Ответить в теме
Страница 228 из 319 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права