ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА И К КОМУ обращаться. помогите пожалуйста. со здоровьем беда.родители умерли в один год. после этого начала сильно задыхаться. в любое время.потом смерть бабушки. потом прерывание беременности на 6 месяце. и в один день просто начала сильно колоть голова, онемела челюсть и язык. я не могла говорить. прошло спустя пару минут. но после этого с февраля этого года до сих пор продолжаются головокружения. я очень боюсь. я кроме работы и дом аничего не вижу. боюсь даже к подругам поехать. думаю что это снова начнется. бывает сижу на работе и нис того ни с сего начинает кружиться голова помутнение в глазах. чуство будто упаду сейчас. какие то судороги иногда в руках. хочется их сильно сильно сжать. врачей проходила. кровь сдавала. все поголовно говориили к психиатору тебе. невролог выписала транквилизаторы. за 800 грн. я пропила. где то пару недель голова перстала кружиться. но у меня нет возможности их снова покупать. слишком дорого. и ходила к психотерапевту. она со мной разговаривала по часу но толку ноль. я не верю что всё это можно разговорами вылечитть. что мне делать?жить не хочется.....хоть посоветуте что то. пожалуйста.
Социальные закладки