|
спасибо большое всем за ответы и советы!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А сколько эозинофилов в общем анализе?
прямой зависимости между уровнем IgE и тяжестью заболевания нет (а до 1000 он может повышаться и при аллергическом насморке). так что не паниковать
У Синево есть анализ педиатрическая панель, где собраны наиболее распространенные аллергены, потом по отдельности пищевая, респираторная и др. ну, и на каждый аллерген. Но если никаких идей на что аллергия нет, то искать дорого выйдет.
Глистов поискать нужно, в хорошой лаборатории (по-моему, они должны использовать метод обогащения в этом анализе)
Без подтверждения антигельминтные препараты не пьют
(Хотя своему малому я давала от отчаяния, очень долго кашлял, но не помогло)
мы в свое время обращались в ДГБ2 к аллергологу Кравченко
З.Ы. По рентгену бронхит не ставится, педиатр гонит
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.06.2015 в 17:11.
Лиза, у нас был в 25 раз превышен, но у нас тогда аллергия на коже проявлялась сыпью. Я тоже за аллерголога и выявить аллерген. Глисты... ну не знаю, их по-моему всегда советуют поганять, но я своему аллергику боюсь например давать эти термоядерные лекарства. Тут уже тебе решать на пару с врачом.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
к аллергологу мы с понедельника идем!
я просто хотела узнать как /что/ от чего/почему для себя. хочу вникнуть и понять самой!
чтоб понимать хоть чего мне будет врач назначать!!!
я всем благодарна что отозвались на нашу проблему!
выпиши себе на листике, что ели последнее время, с чего и когда все началось и т.д. Может меняли какую-то мебель в доме, или одеяло, подушку где он спит, завели животное и т.д., новый порошок стиральный, освежитель воздуха. Может ты полы моешь каким-то новым средством или посуду, новый цветок на подоконнике и т.д. Ремонт в квартире, стройматериалы.
могут назначить анализы на какую-то панель аллергенов (пылевые клещи, цветущие в это время деревья и т.д.) и на глистов (кто-то предпочитает по крови, кто-то по калу). Из медикаментов 90% думаю какие-то антигистаминные пропишут.
Последний раз редактировалось LuFon; 05.06.2015 в 19:55.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы уже второй месяц пьем антигистаминные. то одни то другие..
спасибо Людочка.
у нас папа астматик, и врачиха (педиатр) подозревает что у Кирюши началась сезонная аллергия , со склонностью к аллергическому бронхиту и астме. типа наследственность(
ни животных, ни цветков, ни подушек нет.
купили на новый год ковер ему в комнату.. хочу ковер сложить и спрятать на время!
Социальные закладки