|
а вот если ответить Шуршалка, то все? двойка?
кума рассказывала что малая затормозилась на вопросе- как называется дом собаки. собачья будка и все, ну не знакомо ребенку было - конура.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
мой бы тоже не ответил про ежика)) у него аллергия на молочку и он понятия не имеет сворачивается оно или нет)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эти вопросы считаю вершиной педагогической бредятины.И не поддерживаю мнение что они могут что-то показать.Конкретно про ёжика : одир ребёнок не знает свойства молока, другой не знаком с поведением ёжика, так что они уже с ограниченым мышлением?
Несколько лет назад слышала рассказ о психологе который "лечил" родителей т.к. их ребёнок рисовал дома с решетками на окнах. - серьёзная псих. проблема.Плтом оказалось, что реб. других и не видел : у них, у друзей и т.д. были решетки.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 05.06.2015 в 11:02.
А мы сегодня с Яриком ходили в археологический музей. Он давно просился
Сказал,что понравилось,но Музей интересной науки -больше![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
всем привет)
мы по возрасту подходим к этой темке)
примите?
я правда после рождения младшего на форуме не частый гость. увы.. времени совсем нет лишнего.
Но все же рада что есть форум![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 05.06.2015 в 14:27.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
и сразу с вопросом к вам, может кто сталкивался, не дай Бог конечно
У ребенка в 15 раз завышен иммуноглобин Е...(может кто знает что это)
.ребенку 4 года. впервые сдаем на этот анализ. т.к у нас с мая впервые начался конъюнктивит, чихание, и сухой кашель. кашель не проходит. кашляет во время сна чаще. и ночью(
эозинофилы завышены в общем анализе крови, по ренгену бронхит( ( педиатр говорит аллергический бронхит) пошел второй месяц кашля.
по анализу этому видно что у ребенка сильнейшая алллергия. куда бежать, что сдавать я растерялась.
педиатр направляет в пульмонологу алллергологу! и советует "погонять глистов"
кто сталкивался с таким, что посоветуете?
заранее благодарю!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Это Аллергия, нужно сдавать на аллергены, но это очень дорого, и найти на, что аллергия очень сложно. Мы выяснили, что у нас пищевая аллергия, не даем красное,цитрусы и сладкое.И пьем антигистаминное.И поменять подушки, если у Вас перьевые.Это первое , что нужно сделать.При сильном аллергическом кашле, мы вставляем свечи РЕКТОДЕЛЬТ,они не лечат, снимают спазм. Если не приступом кашель, я даю пол таблетки но-шпа, и пол таблетки антигистаминных.(Тавегил, супрастин).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
спасибо. антигистаминных мы м ного уже пропили. курсом разных
подушек в доме никогда не было перьевых!!
у нас папа с бронхиальной астмой ( на фоне аллергии).поэтому кошек, собак, подушек не держим в доме(
а про цены на анализы я в шоке . я уже чуток пробила цены..это ужас конечно..где ж брать столько денег. и не факт же ж что покажут что то((
Социальные закладки