|
Ой,как вкусно!!! Особенно в сахарной пудре)
Лена, как вы живете с такой скатертью то? я б уже стол сгрызла наверное..
из другой темы:
Санэпидслужба Одессы сообщает о майонезе, который может стать причиной острой кишечной инфекции. Он есть в магазинах города и его лучше не покупать.
Покупателей предостерегают от покупки майонеза «Провансаль Люкс» 35% жирности, который изготовлен в Броварах Киевской области предприятием «Бест» 12 мая с.г.
Данный продукт, по мнению эпидемиологов, может быть причиной заболевания сальмонеллезом, 34 случая которого зарегистрированы в Чернигове.http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=56552782&viewfull=1#post56552782
Добрый день, погода переменчивая, сейчас...
сгоняла сегодня на базарчик, затарилась
готовлю сегодня -индюшиные котлетки+тушеная индюшатина (выискиваю рецепт у оли) со спагетти, салатик овощной, и клубнику со сливками и мороженным -деткам
нашла сыр диетический Грация - ничего такой! по 93 грн
похудение идет отлично)
Всем доброго денечка!
Дача это "прекрасно "..... Я с пол седьмого еще не присела , а нет вру на 15 минут чай попила пару ленивых вареников в топку кинула и поскакала.
Надо уже ужин готовить , а я красить затеяла.)
Вообщем завтракали мы варениками ленивыми-спасибо мамочке, обедали только дети кто чем, борщ, бутики, клубника черешня( это потому что кушали утром они два раза).
На ужин планирую рагу сделать и крылья папа обещал пожарить.
Вот и я тоже его терпеть не могу не из- за политических взглядов, а просто потому, что терпеть не могу, и очень давно( как и Н. Михалкова)
Кстати, пельмени- то китайское ноу хау, так что нечего их запрещать, а вот блины- реальный залёт! Даёшь массовый отказ от блинов назло врагам без всяких официальных запретов!![]()
я немного похвалиться: сегодня наконец-то с мужем перебрали-повытаскивали залежи банок, и прошлых каких-то закруток) в прошлом году руки так и не дошли( разгребли антресоль, шкаф на балконе) у меня оказывается стооооолько банок поллитровых и литровых нашлось))) еще и с прошлого лета варенье обнаружилось, много) я забыла, что я на антресоль тоже убирала)
зато теперь там порядок, чистота, красота) доверила мужу распределять банки) так он так логично их расставил, сразу понятно и видно где какое что стоит) не то что я в попыхах все перемешивала)
на ужин паштЭт сделала, и гречка, и что-нибудь еще овощное.
а еще ж тарт я таки вчера сделала) и знала же, что мои дети не будут с безешным наполнителем( но ночью оказалось, что молока капля и на крем не хватит, сделала таки безе. получилось оч вкусно, муж оценил, хоть и сладковато ему) а дети сказали - сделай все отдельно - безе, печенье и клубнику))) и что?) ем теперь сам весь день свой вкусный тартик))) прощай талия))))
Казява, я уже 2 недели не могу собраться с духом и тоже навести порядок на лоджии. Для меня это каторга. Там столько хлама(((((
Олечка, с днем рождения!
Будь счастливой и любимой!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добрый вечер!
Наконец-то и я добралась до форума
С этой работой, в очередном аврале, ничего не успеваю. Сил моих нет никаких, даже с малым гулять не пошла. Мы с малым на хозяйстве. Нашла в холодильнике белки, совершенно не помню сколько они там лежали. Напекла бизешек, будут завтра к чаю.
Угощайтесь
Хочу мужа сегодня заслать на вечерний привоз купить клубнички, чтобы переблендерить ее и заморозить. Варенье в этом году не планирую варить, т.к. полный погреб разнообразных закруток.
В эти выходные надеюсь добраться до моря, главное не перепутать море с дачей![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 05.06.2015 в 18:16.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Олечка, с Днем рождения!!!
Пусть все задуманное исполнится, желаю счастья, здоровья и мира!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем добрый вечер! У мамы в холодильнике перестала морозить морозилка, я сунулась на форум, а там тем по ремонту холодильников вагон и маленькая тележка. Может кто-то сталкивался и может кинуть контакты проверенных мастеров. По теме на ужин зеленый борщ. А вчера сделала рагу по рецепту Гали-Ляли (только еще добавила резаную кубиками морковь), таки стоящая вещь!!! Очень вкусно!!!
Я себе этого мастера отправила в закладки , помню , что здесь или в соседней темке его хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=1410288&p=29520309&viewfull=1#post29520309
ну вот я ему и позвонила етому дед морозу- говорю почем визит- 150 рубасов, говорю у нас реле не фурычит, куча умельцев уже приходило и никто не помог- только денег за визит брали
он сразу и скис...ну...я должен посмотреть , если реле, то я не помогу....их заказывают там-то, стоит ето хз сколько, 2 года назад было 2 тыщи...на том и попрощались...
мож обычную поломку и устранит- тоже повелась на отзывы...
Девушки , я каждый раз , когда чищу клубнику , одной клубничиной обмазываю себе лицо , шею и зону декольте , красавицааа стала ! ))) Очень освежает кожу после зимней спячки , а через полчаса смываю .
Социальные закладки