Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5808 из 7518 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,141 по 116,160 из 150356
  1. Вверх #116141
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а чОрт его знает)))
    мы не по Тишке)
    Может там с режиссером беда?)) А может чего в текстах имеется.
    Вон в смешариках пропагандона до утра...
    И Лена права - кто хочет смотреть, тот и будет смотреть. Прокси никто не отменял же)
    Тут на самом деле личное дело каждого.
    У меня в доме запрещен охлобыстин. Просто потому что. И мне плевать, что "Интерны" это весело, смешно и прикольно.
    со вторым согласна на все 200, а за мульты обидно. Мульты тока по телеку у нас. ну то такое. Ойвсё.

2. Вверх #116142
    Постоялец форума
    Ой,как вкусно!!! Особенно в сахарной пудре)

3. Вверх #116143
    Лена, как вы живете с такой скатертью то? я б уже стол сгрызла наверное..

4. Вверх #116144
    из другой темы:

Санэпидслужба Одессы сообщает о майонезе, который может стать причиной острой кишечной инфекции. Он есть в магазинах города и его лучше не покупать.
    Покупателей предостерегают от покупки майонеза «Провансаль Люкс» 35% жирности, который изготовлен в Броварах Киевской области предприятием «Бест» 12 мая с.г.

Данный продукт, по мнению эпидемиологов, может быть причиной заболевания сальмонеллезом, 34 случая которого зарегистрированы в Чернигове.http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=56552782&viewfull=1#post56552782

5. Вверх #116145
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Добрый день, погода переменчивая, сейчас...
    сгоняла сегодня на базарчик, затарилась
    готовлю сегодня -индюшиные котлетки+тушеная индюшатина (выискиваю рецепт у оли) со спагетти, салатик овощной, и клубнику со сливками и мороженным -деткам

нашла сыр диетический Грация - ничего такой! по 93 грн
    похудение идет отлично)

6. Вверх #116146
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго денечка!

Дача это "прекрасно "..... Я с пол седьмого еще не присела , а нет вру на 15 минут чай попила пару ленивых вареников в топку кинула и поскакала.
    Надо уже ужин готовить , а я красить затеяла.)

Вообщем завтракали мы варениками ленивыми-спасибо мамочке, обедали только дети кто чем, борщ, бутики, клубника черешня( это потому что кушали утром они два раза).
    На ужин планирую рагу сделать и крылья папа обещал пожарить.

7. Вверх #116147
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и у меня))

токо не запрещен - а я его просто не могу видеть... боюсь телек разобью)) поэтому не смотрю))
    Вот и я тоже его терпеть не могу не из- за политических взглядов, а просто потому, что терпеть не могу, и очень давно( как и Н. Михалкова)
    Кстати, пельмени- то китайское ноу хау, так что нечего их запрещать, а вот блины- реальный залёт! Даёшь массовый отказ от блинов назло врагам без всяких официальных запретов!

8. Вверх #116148
    Постоялец форума
    я немного похвалиться: сегодня наконец-то с мужем перебрали-повытаскивали залежи банок, и прошлых каких-то закруток) в прошлом году руки так и не дошли( разгребли антресоль, шкаф на балконе) у меня оказывается стооооолько банок поллитровых и литровых нашлось))) еще и с прошлого лета варенье обнаружилось, много) я забыла, что я на антресоль тоже убирала)
    зато теперь там порядок, чистота, красота) доверила мужу распределять банки) так он так логично их расставил, сразу понятно и видно где какое что стоит) не то что я в попыхах все перемешивала)

на ужин паштЭт сделала, и гречка, и что-нибудь еще овощное.

а еще ж тарт я таки вчера сделала) и знала же, что мои дети не будут с безешным наполнителем( но ночью оказалось, что молока капля и на крем не хватит, сделала таки безе. получилось оч вкусно, муж оценил, хоть и сладковато ему) а дети сказали - сделай все отдельно - безе, печенье и клубнику))) и что?) ем теперь сам весь день свой вкусный тартик))) прощай талия))))

9. Вверх #116149
    User banned
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

нашла сыр диетический Грация - ничего такой! по 93 грн
    похудение идет отлично)
    А как это- диетический сыр? 0% жирности?

10. Вверх #116150
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Казява, я уже 2 недели не могу собраться с духом и тоже навести порядок на лоджии. Для меня это каторга. Там столько хлама(((((

11. Вверх #116151
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Казява, я уже 2 недели не могу собраться с духом и тоже навести порядок на лоджии. Для меня это каторга. Там столько хлама(((((
    Боже,спасибо,что в нашем доме нет лоджий и балконов).Всем добрый вечерок,я уже переблендерила клубнику и по формочкам убрала в заморозку,целой ягодой всего один пакетик(целиком она у нас только как украшение)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #116152
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    кому черешни ?

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А я тут "плющками" балуюсь, ручки чесались
    я бы и рогалики и лапки- хорошо что ты далеко))))

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Лена, как вы живете с такой скатертью то? я б уже стол сгрызла наверное..
    я сначала подумала,что все настоящее))
    и сижу и думаю- ниче се Ленка живет)))))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #116153
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Олечка, с днем рождения!
    Будь счастливой и любимой!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #116154
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!
    Наконец-то и я добралась до форума
    С этой работой, в очередном аврале, ничего не успеваю. Сил моих нет никаких, даже с малым гулять не пошла. Мы с малым на хозяйстве. Нашла в холодильнике белки, совершенно не помню сколько они там лежали. Напекла бизешек, будут завтра к чаю.
    Угощайтесь

Хочу мужа сегодня заслать на вечерний привоз купить клубнички, чтобы переблендерить ее и заморозить. Варенье в этом году не планирую варить, т.к. полный погреб разнообразных закруток.
    В эти выходные надеюсь добраться до моря, главное не перепутать море с дачей
    Последний раз редактировалось Рассвет; 05.06.2015 в 18:16.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #116155
    Путешественник форума
    Олечка, с Днем рождения!!!

Пусть все задуманное исполнится, желаю счастья, здоровья и мира!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #116156
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Всем добрый вечер! У мамы в холодильнике перестала морозить морозилка, я сунулась на форум, а там тем по ремонту холодильников вагон и маленькая тележка. Может кто-то сталкивался и может кинуть контакты проверенных мастеров. По теме на ужин зеленый борщ. А вчера сделала рагу по рецепту Гали-Ляли (только еще добавила резаную кубиками морковь), таки стоящая вещь!!! Очень вкусно!!!

17. Вверх #116157
    User banned
    Цитата Сообщение от Анирочка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! У мамы в холодильнике перестала морозить морозилка, я сунулась на форум, а там тем по ремонту холодильников вагон и маленькая тележка. Может кто-то сталкивался и может кинуть контакты проверенных мастеров. По теме на ужин зеленый борщ. А вчера сделала рагу по рецепту Гали-Ляли (только еще добавила резаную кубиками морковь), таки стоящая вещь!!! Очень вкусно!!!
    Я себе этого мастера отправила в закладки , помню , что здесь или в соседней темке его хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=1410288&p=29520309&viewfull=1#post29520309

18. Вверх #116158
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну вот я ему и позвонила етому дед морозу- говорю почем визит- 150 рубасов, говорю у нас реле не фурычит, куча умельцев уже приходило и никто не помог- только денег за визит брали
    он сразу и скис...ну...я должен посмотреть , если реле, то я не помогу....их заказывают там-то, стоит ето хз сколько, 2 года назад было 2 тыщи...на том и попрощались...
    мож обычную поломку и устранит- тоже повелась на отзывы...

19. Вверх #116159
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну вот я ему и позвонила етому дед морозу- говорю почем визит- 150 рубасов, говорю у нас реле не фурычит, куча умельцев уже приходило и никто не помог- только денег за визит брали
    он сразу и скис...ну...я должен посмотреть , если реле, то я не помогу....их заказывают там-то, стоит ето хз сколько, 2 года назад было 2 тыщи...на том и попрощались...
    мож обычную поломку и устранит- тоже повелась на отзывы...
    а разве что-то можно сделать, если проблемная деталь? спрашиваю потому, что вот сегодня из-за неисправности насоса посудомойку мастер сказал отправлять в ремонт, хорошо хоть на гарантии... а то насос как полмашины стоит....

20. Вверх #116160
    User banned
    Девушки , я каждый раз , когда чищу клубнику , одной клубничиной обмазываю себе лицо , шею и зону декольте , красавицааа стала ! ))) Очень освежает кожу после зимней спячки , а через полчаса смываю .

Закрытая тема
Страница 5808 из 7518 ПерваяПервая ... 4808 5308 5708 5758 5798 5806 5807 5808 5809 5810 5818 5858 5908 6308 6808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права