| ||
А я не могу понять салфетки которые не нужно смывать, крема, мази. Ляля же это ест. Как представляю, что я облизываю тюбик от крема и прям буэ...
В пурилане это рекламная фишка, может он и офигенный, но я все буду смывать, если не Дай Бог придется чем-то мазать грудь
Мама троих сыновей
Я пурелан не смывала, да и наносила его после кормления, до следующего ничего липкого не было. Везде написано, что можно не смывать. По составу ланолин очень близок к кожному салу, а мыть соски перед кормлением как раз не рекомендуют, т.к. смывается природная жировая смазка.
Так что решайте сами![]()
07.07.15
18.06.09
Для первого прикорма счищала шкурку и нарезала кольцами, кубиками и так свежими и замораживала. Сейчас уже просто режу кубиками и в морозилку.
Всем привет! Стараюсь вас читать, писать не успеваю совсем)
Поздравляю тех, к кому долетел аист! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и сонных ночек![]()
смывать громко сказано. У меня именно Пурилан, Медея(Швейцария), так вот он через время на соске не виден и не делает мне никакой пленки. А мазать при корлмлении его нужно после кормления,а не до! Если ребенок висит на груди постоянно,то да я б спонжем с кип.водой смыла, а если кормление через часа 2-2,5,то его там нет(аналогичная процедура освежить сосок кип.водой это уже прям если крайний сл)
Блин, капец с этим соцстрахом. Вот вы пишете - бухгалтера начисления задерживают. Я сама себе декретные начисляла. 3 дня вылавливала 2-х своих директоров, чтоб розрахунки подписали. Сегодня отнесла. Так им теперь видите ли надо объяснительную, почему у меня ЗП больше средней по предприятию... Ничего, что я главбух, а не подсобный рабочий??? Вот сижу, сочиняю, так хочется съехидничать... ррррр...
Because I'm happy...
А на курсах нам вот говорили, что надо мыть и перед кормлением просто выдавить чуть молочка и смазать сосок, потом после кормления тоже самое выдавить и смазать этим задним жирным молоком, оно сделает пленочку и будет гуд. Незнаю насколько эффективно и правда, но по логике должно работать.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
да, я тоже не смывала.. первые дни жутко соски болели и Пурелан реально спасал!! Масик такой активный был, ел все время.. у него даже мозоль на губе была! Я смазывала соски после каждого кормления, до следующего он так впитывался, что там ничего и не оставалось, кроме того, еще же мы в белье.. все лишнее, так сказать, все равно бюстик или прокладка для груди впитала, можно еще как вариант было своими же молоком смазать сосок перед тем как дать грудь Малышу. Я не помню точно сколько по времени нужен был Пурелан, но точно не долго! очень скоро ранки затянулись, боль ушла и кормила уже без смазывания. грудь я мыла только в душе, когда купалась, так не подмывала.. кормила ооооочень часто, по требованию. Сын на мне первые два месяца просто висел..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, привет! А кто-то уже мониторил детское питание, какое самое лучшее на сегодняшний день для грудничка? Чтобы быть готовым на всякий случай...
Социальные закладки