Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2323 из 3036 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 60706
  1. Вверх #46441
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну Малавит чисто Майи любимая фишка я им спасалась от лактостаза.
    почему же везде заявляют,что Пурелан не надо смывать.
    А ты сама попробуй сосок влажным пальцем и оближи его потом и поймешь нужно смывать или нет
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #46442
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я ориентируюсь на 4 часа вечера. Точно скажу в понедельник.)
    Ок)

3. Вверх #46443
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ты сама попробуй сосок влажным пальцем и оближи его потом и поймешь нужно смывать или нет
    та у меня его нет..поэтому и спрашиваючто лучше брать,помню ночью смывать не очень хочется.
    Это Майя говорила,что Малавит смывать не надо?

4. Вверх #46444
    та у меня его нет..поэтому и спрашиваючто лучше брать,помню ночью смывать не очень хочется.
    Это Майя говорила,что Малавит смывать не надо?
    Майя, Майя!!!)
    Выше девочки писали что все липкое после пурелана, так что его смывать полюбЭ

5. Вверх #46445
    Не покидает форум Аватар для Happily
    А я не могу понять салфетки которые не нужно смывать, крема, мази. Ляля же это ест. Как представляю, что я облизываю тюбик от крема и прям буэ...
    В пурилане это рекламная фишка, может он и офигенный, но я все буду смывать, если не Дай Бог придется чем-то мазать грудь
    Мама троих сыновей

6. Вверх #46446
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я пурелан не смывала, да и наносила его после кормления, до следующего ничего липкого не было. Везде написано, что можно не смывать. По составу ланолин очень близок к кожному салу, а мыть соски перед кормлением как раз не рекомендуют, т.к. смывается природная жировая смазка.

Так что решайте сами
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #46447
    Майя, Майя!!!)
    Выше девочки писали что все липкое после пурелана, так что его смывать полюбЭ
    там в составе Малавита красный перец и камфора,он имеет согревающий эффект,как его НЕ смывать и давать грудь ребенку не предстьавляю даже..печь же будет наверное.

8. Вверх #46448
    А я не могу понять салфетки которые не нужно смывать, крема, мази. Ляля же это ест. Как представляю, что я облизываю тюбик от крема и прям буэ...
    В пурилане это рекламная фишка, может он и офигенный, но я все буду смывать, если не Дай Бог придется чем-то мазать грудь
    Ну и я об этом))

9. Вверх #46449
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, кто замараживал кабачки, вы шкурку чистили? Свежие замораживали или бланшировали?
    Для первого прикорма счищала шкурку и нарезала кольцами, кубиками и так свежими и замораживала. Сейчас уже просто режу кубиками и в морозилку.

Всем привет! Стараюсь вас читать, писать не успеваю совсем)
    Поздравляю тех, к кому долетел аист! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и сонных ночек

10. Вверх #46450
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Ланолин СМЫВАТЬ НУЖНО!!!
    ребенку не за чем питаться ланолином, а он не впитывается а пленкой стоит на груди!
    смывать громко сказано. У меня именно Пурилан, Медея(Швейцария), так вот он через время на соске не виден и не делает мне никакой пленки. А мазать при корлмлении его нужно после кормления,а не до! Если ребенок висит на груди постоянно,то да я б спонжем с кип.водой смыла, а если кормление через часа 2-2,5,то его там нет(аналогичная процедура освежить сосок кип.водой это уже прям если крайний сл)

11. Вверх #46451
    там в составе Малавита красный перец и камфора,он имеет согревающий эффект,как его НЕ смывать и давать грудь ребенку не предстьавляю даже..печь же будет наверное.
    Он впитывается быстро и его используют доя санации молочницы и стаматитов у деток
    Так обьясняла Майя

12. Вверх #46452
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Блин, капец с этим соцстрахом. Вот вы пишете - бухгалтера начисления задерживают. Я сама себе декретные начисляла. 3 дня вылавливала 2-х своих директоров, чтоб розрахунки подписали. Сегодня отнесла. Так им теперь видите ли надо объяснительную, почему у меня ЗП больше средней по предприятию... Ничего, что я главбух, а не подсобный рабочий??? Вот сижу, сочиняю, так хочется съехидничать... ррррр...
    Because I'm happy...

13. Вверх #46453
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я пурелан не смывала, да и наносила его после кормления, до следующего ничего липкого не было. Везде написано, что можно не смывать. По составу ланолин очень близок к кожному салу, а мыть соски перед кормлением как раз не рекомендуют, т.к. смывается природная жировая смазка.

Так что решайте сами
    А на курсах нам вот говорили, что надо мыть и перед кормлением просто выдавить чуть молочка и смазать сосок, потом после кормления тоже самое выдавить и смазать этим задним жирным молоком, оно сделает пленочку и будет гуд. Незнаю насколько эффективно и правда, но по логике должно работать.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #46454
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

Так что решайте сами
    да, я тоже не смывала.. первые дни жутко соски болели и Пурелан реально спасал!! Масик такой активный был, ел все время.. у него даже мозоль на губе была! Я смазывала соски после каждого кормления, до следующего он так впитывался, что там ничего и не оставалось, кроме того, еще же мы в белье.. все лишнее, так сказать, все равно бюстик или прокладка для груди впитала, можно еще как вариант было своими же молоком смазать сосок перед тем как дать грудь Малышу. Я не помню точно сколько по времени нужен был Пурелан, но точно не долго! очень скоро ранки затянулись, боль ушла и кормила уже без смазывания. грудь я мыла только в душе, когда купалась, так не подмывала.. кормила ооооочень часто, по требованию. Сын на мне первые два месяца просто висел..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #46455
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, капец с этим соцстрахом. Вот вы пишете - бухгалтера начисления задерживают. Я сама себе декретные начисляла. 3 дня вылавливала 2-х своих директоров, чтоб розрахунки подписали. Сегодня отнесла. Так им теперь видите ли надо объяснительную, почему у меня ЗП больше средней по предприятию... Ничего, что я главбух, а не подсобный рабочий??? Вот сижу, сочиняю, так хочется съехидничать... ррррр...
    Это что, закон какой-то есть, кот.обязывает объяснять уровень своей з/п?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #46456
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    смывать громко сказано. У меня именно Пурилан, Медея(Швейцария), так вот он через время на соске не виден и не делает мне никакой пленки. А мазать при корлмлении его нужно после кормления,а не до! Если ребенок висит на груди постоянно,то да я б спонжем с кип.водой смыла, а если кормление через часа 2-2,5,то его там нет(аналогичная процедура освежить сосок кип.водой это уже прям если крайний сл)
    я тоже надеюсь на это,но со старшим первые дни болели соски. Днем я смывала, меня ночь интересует больше, покормила,помазала и спишь, а потом помню просыпалась на автомате давала грудь и вспоминала протирала я соски или нет.

17. Вверх #46457
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девочки, привет! А кто-то уже мониторил детское питание, какое самое лучшее на сегодняшний день для грудничка? Чтобы быть готовым на всякий случай...

18. Вверх #46458
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто-то уже мониторил детское питание, какое самое лучшее на сегодняшний день для грудничка? Чтобы быть готовым на всякий случай...
    они все хорошие сейчас,вопрос какое подойдет малышу и для каждого самое лучшее то,которое подошло))
    Я пока не пришло молоко докармливала тем,что дают в роддоме. Тогда это был Фрисолак и нам он отлично пошел.
    А так Нестожен,Хумана,Нан-выбор велик-малыш сам выберет.

19. Вверх #46459
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Так он и тут стоит 860, акция закончилась 18.05
    утром заказала по 650....сейчас позвонила узнать, почему цена поднялась, и по какой цене ко мне придёт, сказали , что цену подняли после моего заказа, поэтому мне он по 650...повезло мне , короче)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #46460
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    утром заказала по 650....сейчас позвонила узнать, почему цена поднялась, и по какой цене ко мне придёт, сказали , что цену подняли после моего заказа, поэтому мне он по 650...повезло мне , короче)))
    Поздравляю!!! Хорошая цена!)

Закрытая тема
Страница 2323 из 3036 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя