|
Были вчера на море. с градусником свои 22градуса было. 2 раза в воду залазила до буйка и обратно, сначала холодная, но потом вроде хорошая,
капец...я неверно свою до 10 лет - отпускать саму не буду,
у нее есть прикол с папой когда выходят с квартиры..она хочет бежать с ним на перегонки - он на лифте, а она по лестнице с 9 этажа, типо - кто быстрее...так я вечно возмущаюсь, что у нас пол парадной бухариков и нариков - кто то дверь открыл - и все..потом ищи во всех 35 квартирах.
Последний раз редактировалось Сатера; 05.06.2015 в 10:50.
Всех с дождичком, хотела написать по поводу обуви. Были с мужем с детьми в зоопарке, август прошлым летом, много ходили. Обратно прошлись через Привоз, в корпусе подскальзывается у меня нога, чуть не падаю. Потом делаю пару шагов и понимаю, что подошва босоножек треснула на одной ноге. Босоножкам пару лет,так что не удивительно. Удобные,носила часто.
Ну и встал вопрос с обувью. СРОЧНЫЙ.У меня размер ноги 35 узкий. Т.е. детский. Прошлись по боковым магазинчикам, там где Новый привоз на другой стороне. И нашли мокасины бежевые с мелкими цветами аж за 35 грн. Другого не нашла в тот момент. Было стойкое ощущение, что они развалятся на ноге.
НО, вот второе уже лето и я их таскаю. Подходят и под юбку длинную и под брюки. Лотерея. Чего они такие дешевые, не знаю.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
сегодня именины у:
Адриан, Александр, Алексей, Андрей, Афанасий,
Борис,
Василий,
Геннадий,
Даниил, Дмитрий,
Евдокия,
Иван, Игнатий,
Константин,
Леонтий,
Мария, Михаил,
Никита,
Петр,
Роман,
Севастьян,
Федор
Наша. Она объяснила, что она, конечно, была эмоциональна!!! НО просто показывала пальцем куда идти и руками не трогала. Я выразила надежду, что так и было и попросила контролировать эмоции.
Мы сейчас в 73 саду - на Марсельской, возле 7 гимназии. Радует, что воспитатели наши, иначе мой "любитель сада" просто не пошел бы.
ДОбрый день. Кто просил по поводу вшей узнать, забегала к ним и поболтала. Бормотуху свою они не продаю и послали в аптеку за средставами, со словами что сейчас их много. А я говорю и цены оГоГо. И тогда из тумбочки досталась упаковка безилбензоат. И тётки сказали в аптеках его не предлагают или в некоторых считают что оно от часотки.
Рецепт применения таков, намазать на голову, одеть пакет и косыночкой завязать, держать 2-3 часа желательно (хотя в инструкции написанно 30 минут). Может зудеть, это нормально. Само средство жирноватое и смывать надо несколько раз. И потом гребешком вычесывать.
Надеюсь информация будет полезна, но желательно что бы ни кому не понадобилась.
Пы сы.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Если это ребенку будете мазать, то я б не советовала!! Ни в коем случае!! Оно не зудит а очень сильно печет!! Я сейчас на лицо мажу его от демодекса, в течении 5 минут очень сильно печет, я еле выдерживают чтоб не смыть это... Так что не знаю, мой ребенок не выдержал бы такого и 1 минутки...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
девочки,а где на 7-ом продают школьную форму?или еще рано к 1 сент готовиться?)...вообще где можно посмотреть одежду в школу?
эффективное средство, по сравнению с другими дорогими препаратами, выброшенные деньги на ветер и результата ноль, так вши бывают не только из-за того, что дома антисанитарные условия, стресс, смена шампуня это тоже вызывает, помнится себя в саду, приходилось из-за этого ходить с короткой стрижкой (((
девочки, по поводу вшей
моей куме сам хваленый Терлецкий сказал (у нее один год у малой ну постоянно они появлялись, прям не знали что делать) - вши появляются от ослабленного иммунитета
я была очень удивлена, никак не могла связать одно с другим. да и в школе у нас как то не распространена эта хрень...
и кстати, помог только гребень. правда он по цене был как паровоз, но это было единственное от чего мы видели результат. кума всю аптеку попробовала, и не только аптеку....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
С 3 июня 2015 года начинается сезон ежедневных показательных купаний самой крупной обитательницы Одесского зоопарка – слонихи Венди.
Каждый день в 12:00 одесситам и гостям города предлагают понаблюдать за купанием Венди, известной своей любовью к водным процедурам.
Обычно этот процесс сопровождается танцами и веселыми проделками. Часто слониха набирает воду в хобот и старается облить ею сотрудников зоопарка.
Показательное купание сопровождается рассказом экскурсовода о характере и повадках слонихи, а также занимательными историями из её жизни.
девочки может ктото даст мастера по стиралке,чтоб в фонтанку приехал....
позвони http://forumodua.com/showthread.php?t=323669&page=37
в Светлое он приезжал
Социальные закладки