Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 147 из 617 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 12335
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девчонки, подскажите, есть ли мастера и салоны на Таирова, которые делают электроэпиляцию?

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    по моему она такая нежная
    хотя в Турции они ей трут лихо, но когда я сама её трусь, ну фигня фигней
    Я тоже привезла рукавички..)))) Но в Турции вспомни сколько ты парилась в хамаме? Сначала сауна..потом сам хамам и, банщики..(!!)..Можно, конечно, кого-то попросить потереть тебя мин. 20-30..

3. Вверх #2923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, раньше в теме про услуги были девочки которые делали эпиляцию, куда-то они все пропали. Дайте телефончик если есть, желательно на Таирова.
    Вот девочка делает на 25 Чапаевской, цены заманчивые и отзывы приятные, кто-то был у нее....все думаю пойти, но не решаюсь...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=171137

4. Вверх #2924
    Позитивчик
    ЛЮДИИИИ!!!!!!!!! Спасайте!!! СРОЧНО (ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!) нужен мастер для восковой депиляции бикини (глубокое). Муж возвращается с рейса! Нужно привести себя в порядок!!! А моя мастер занята!!! Буду очень благодарна за телефончики мастеров!!! Район значения не имеет!!! СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Kitsy; 14.06.2009 в 09:22.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИ!!!!!!!!! Спасайте!!! СРОЧНО (ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!) нужен мастер для депиляции бикини (глубокое). Муж возвращается с рейса! Нужно привести себя в порядок!!! А моя мастер занята!!! Буду очень благодарна за телефончики матеров!!! Район значения не имеет!!! СПАСИБО!!!
    Если восковая тогда можно обратиться : https://forumodua.com/showthread.php?t=146345

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    кто спрашивал мастера по воску, даю координаты своего. хожу лет 10 к ней
    салон Ювента, королева
    Лена
    воск
    8-067-484-22-61

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Девочки, скажите как вам делают бикини? Я не первый год делаю глубокое, но до сегодняшнего дня ТАКОГО не делали...Ужас ужасный. Поменяла мастера по вынужденным обстоятельствам Ноги-то ерунда, кассетным - ничего особенного. Но когда пошло бикини, я поняла что такой боли в жизни не было!! Не воск+полоски, а мастер наносила какой-то розовый состав типа жвачки. И потом эта блямба вручную отдиралась, очень больно когда мастер эту штуку поддевает, а она никак. Руки до сих пор у меня трясутся! Часть доделали кассетным, о конца я не хотела уже ничего. Я не закончила бикини, не стала делать подмышки (там такой же вариант или кассетным она предлагала). Ноги и недоделанное бикини заняло ТРИ часа!

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    да, есть такой еще способ., не знаю точно, как он называется!
    Мне наоборот он больше нравится, чем когда воск+полоски.
    не так больно, и волоски убираются все сразу.
    Наверное, просто мастер вам попался ТАКОЙ. там главное- не упустить момент, чтоб этот воск не высох полностью на вас, а то потом будет трудно отдерать, и соответсвенно у вас были такие мучительные боли.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите, есть ли мастера и салоны на Таирова, которые делают электроэпиляцию?
    ага, интересно узнать где впринципе в Одессе есть электро-эпиляция... её вид и стоимость.. только что-то мне кажется мест не много, чтобы ещё и выбирать по районам
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2930
    vodianai, думаю Вы правы, к сожалению, видимо что-то с мастером...Мне она рассказывала, что это волосы слишком длинные - но я так всегда по времени, бывало и больше 6 недель, и не было так больно. А насчет оставленных волосков тоже не совпадает, с полосками оставалось штук 10 не больше под пинцет, а сейчас целая лужайка, ну да мне уже не о пинцета было...а по времени это у вас быстро проходила процедура? Моя предыдущая косметолог управлялась за час, и ни разу за все время я ни у кого никогда не рыдала от боли. Явно что-то не так

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    vodianai, думаю Вы правы, к сожалению, видимо что-то с мастером...Мне она рассказывала, что это волосы слишком длинные - но я так всегда по времени, бывало и больше 6 недель, и не было так больно. А насчет оставленных волосков тоже не совпадает, с полосками оставалось штук 10 не больше под пинцет, а сейчас целая лужайка, ну да мне уже не о пинцета было...а по времени это у вас быстро проходила процедура? Моя предыдущая косметолог управлялась за час, и ни разу за все время я ни у кого никогда не рыдала от боли. Явно что-то не так
    Если полосками, то максимум 20-30 минут и предудыщим методом тоже столько же времени. Мне, кажется, что час-это многова-то
    Что касается длины, то чем волосы длиннее, тем неприятнее процедура, по краней мере, у меня так!

12. Вверх #2932
    Да, я, конечно знаю, но надо же хоть 5 мм...Это дней 10-14, я следила, чтоб не "перерастить", и всегда было терпимо. А этот раз у меня до сих пор кожа болит и отек не сходит. Мне так себя жалко))))))))))))

13. Вверх #2933
    Модератор

Да, я, конечно знаю, но надо же хоть 5 мм...Это дней 10-14, я следила, чтоб не "перерастить", и всегда было терпимо. А этот раз у меня до сих пор кожа болит и отек не сходит. Мне так себя жалко))))))))))))
    В таких случаях нужно вставать и уходить после первого же рывка... сидеть там три часа- это какой-то мазохизм.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    мне кажется, у мастера опыта малова-то. мне глубокое бикини делают за 15 минут (максимум 20), даже при длинных волосиках. а еще могло быть больно из-за GVC? перед критическими днями гораздо большее, чем после. по моему наблюдению.

15. Вверх #2935
    Спасибо, девочки, за советы и вообще...Сегодня уже все, конечно, вспоминаю как страшную небылицу Будет мне на будущее наука

16. Вверх #2936
    Постоялец форума
    Я слышала про такой вариант воска. Мастер рассказывала, но она таким не работает. Говорит, его в последнее время очень пиарят по салонам, упор делается на то, что волосы медленнее отрастают (хотя это не подтвердилось). Видимо, мастер, к которой Вы попали, находится в процессе эксперимента. И Вы стали его частью, сочувствую.

17. Вверх #2937
    Да, возможно что и медленнее отрастают - после пережитого болевого шока каждая уважающая себя волосяная луковица будет вообще имитировать летаргический сон

п.с. Девочки, я выше писала, что моя прежняя косметолог тратила ЧАС, уточняю - это на всё, а не отдельно на бикини...Она была просто суперская, хны-хны...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается

18. Вверх #2938
    Модератор

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Я слышала про такой вариант воска. Мастер рассказывала, но она таким не работает. Говорит, его в последнее время очень пиарят по салонам, упор делается на то, что волосы медленнее отрастают (хотя это не подтвердилось). Видимо, мастер, к которой Вы попали, находится в процессе эксперимента. И Вы стали его частью, сочувствую.
    Этим воском делают в основном подмышки и бикини, ноги - это очень долго и дорого будет. Я его переношу вполне нормально, это не больнее кассетного, просто все от мастера зависит.

19. Вверх #2939
    Посетитель
    Тоже пришлось пережить такой способ депиляции бикини. Думаю еще долго не забуду той дикой боли при ковырянии ногтями края засохшего воска, чтоб ухватить его.Только состав был зеленого цвета и делала год назад, теперь только полоски+воск.

20. Вверх #2940
    Модератор

Ой, какие ужасы тут пишете... Краешек воска поддевают сразу, как только наложили, не дожидаясь, пока остынет. Просто мастер должен быстро работать. Мне нравится, что воск почти горячий, это отвлекает от боли при выдергивании. Получается правда чище, чем при кассетном, пинцет почти не нужен, но растут потом точно так же, никаких заметных отличий.

Ответить в теме
Страница 147 из 617 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права