девчонки, подскажите, есть ли мастера и салоны на Таирова, которые делают электроэпиляцию?
|
девчонки, подскажите, есть ли мастера и салоны на Таирова, которые делают электроэпиляцию?
Вот девочка делает на 25 Чапаевской, цены заманчивые и отзывы приятные, кто-то был у нее....все думаю пойти, но не решаюсь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=171137
ЛЮДИИИИ!!!!!!!!! Спасайте!!! СРОЧНО (ООООЧЕНЬ СРОЧНО!!!) нужен мастер для восковой депиляции бикини (глубокое). Муж возвращается с рейса! Нужно привести себя в порядок!!! А моя мастер занята!!! Буду очень благодарна за телефончики мастеров!!! Район значения не имеет!!! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Kitsy; 14.06.2009 в 09:22.
Если восковая тогда можно обратиться : https://forumodua.com/showthread.php?t=146345
кто спрашивал мастера по воску, даю координаты своего. хожу лет 10 к ней
салон Ювента, королева
Лена
воск
8-067-484-22-61
Девочки, скажите как вам делают бикини? Я не первый год делаю глубокое, но до сегодняшнего дня ТАКОГО не делали...Ужас ужасный. Поменяла мастера по вынужденным обстоятельствамНоги-то ерунда, кассетным - ничего особенного. Но когда пошло бикини, я поняла что такой боли в жизни не было!! Не воск+полоски, а мастер наносила какой-то розовый состав типа жвачки. И потом эта блямба вручную отдиралась, очень больно когда мастер эту штуку поддевает, а она никак. Руки до сих пор у меня трясутся! Часть доделали кассетным, о конца я не хотела уже ничего. Я не закончила бикини, не стала делать подмышки (там такой же вариант или кассетным она предлагала). Ноги и недоделанное бикини заняло ТРИ часа!
да, есть такой еще способ., не знаю точно, как он называется!
Мне наоборот он больше нравится, чем когда воск+полоски.
не так больно, и волоски убираются все сразу.
Наверное, просто мастер вам попался ТАКОЙ. там главное- не упустить момент, чтоб этот воск не высох полностью на вас, а то потом будет трудно отдерать, и соответсвенно у вас были такие мучительные боли.
vodianai, думаю Вы правы, к сожалению, видимо что-то с мастером...Мне она рассказывала, что это волосы слишком длинные - но я так всегда по времени, бывало и больше 6 недель, и не было так больно. А насчет оставленных волосков тоже не совпадает, с полосками оставалось штук 10 не больше под пинцет, а сейчас целая лужайка, ну да мне уже не о пинцета было...а по времени это у вас быстро проходила процедура? Моя предыдущая косметолог управлялась за час, и ни разу за все время я ни у кого никогда не рыдала от боли. Явно что-то не так![]()
Да, я, конечно знаю, но надо же хоть 5 мм...Это дней 10-14, я следила, чтоб не "перерастить", и всегда было терпимо. А этот раз у меня до сих пор кожа болит и отек не сходит. Мне так себя жалко))))))))))))
Спасибо, девочки, за советы и вообще...Сегодня уже все, конечно, вспоминаю как страшную небылицуБудет мне на будущее наука
![]()
Я слышала про такой вариант воска. Мастер рассказывала, но она таким не работает. Говорит, его в последнее время очень пиарят по салонам, упор делается на то, что волосы медленнее отрастают (хотя это не подтвердилось). Видимо, мастер, к которой Вы попали, находится в процессе эксперимента. И Вы стали его частью, сочувствую.
Да, возможно что и медленнее отрастают - после пережитого болевого шока каждая уважающая себя волосяная луковица будет вообще имитировать летаргический сон![]()
п.с. Девочки, я выше писала, что моя прежняя косметолог тратила ЧАС, уточняю - это на всё, а не отдельно на бикини...Она была просто суперская, хны-хны...Но все хорошее когда-нибудь заканчивается![]()
Тоже пришлось пережить такой способ депиляции бикини. Думаю еще долго не забуду той дикой боли при ковырянии ногтями края засохшего воска, чтоб ухватить его.Только состав был зеленого цвета и делала год назад, теперь только полоски+воск.
Ой, какие ужасы тут пишете... Краешек воска поддевают сразу, как только наложили, не дожидаясь, пока остынет. Просто мастер должен быстро работать. Мне нравится, что воск почти горячий, это отвлекает от боли при выдергивании. Получается правда чище, чем при кассетном, пинцет почти не нужен, но растут потом точно так же, никаких заметных отличий.
Социальные закладки