|
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
По большому счёту, ты можешь напрямую в церкви узнать. Но у нас, например, заведено, да и в церкви пишут памятка, что крестная мама приносит крыжму, крестный оплачивает таинство крещения, с собой берете хлеб и платок или рушнык под Евангелие. Мы когда крестили сыну, по моей инициативе сделали маленькие подарочки - коврики для мобильных в машину папам и крем для лица мамам. Но это сугубо мое желание было. Вот и усе!))
Пысы: не знаю, может есть какое-то отличие межу Киевским и Московским патриархатом. Мы крестили в Киевском....
Это не обязательно, но мы своим подарили, крестной - постельное (она очень хотела, хотя изначально я думала полотенце), а крестному - блютуз наушники (т.к он брат мужа и муж сказал, что нафиг ему полотенце или что-то другое, ему наушники нужнее). Это как благодарность за то, что согласились взять на себя такую как бы ответственность за вашего ребеночка). Я ещё крестным грамоты сделала яркие, на память, они очень были рады) если кому надо, могу кинуть)
Мой муж поначалу возмущался, мол почему это мы должны что-то дарить, ему никто ничего не дарил, когда он крестил.. Но я настояла и не пожалели в итоге, тем более, что крестные хорошие подарки малышу сделали и вообще очень старались)
При этом крестная ещё крыжму купила, а крестный крестик золотой
Доброе утро девочки!!!! погода наломала все(((((((((((((((
Погода сломала мне утро
Человек фестивали фестивалил. Сейчас уснул на мне, а я и кушать хочу и боюсь, что он проснется, если переложу.
девочки-надачусобирательницы! МаМия, Тата,это из-за вас погода крутит, да?)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро. Погода таки не радует.
Выгнала мужа сегодня в загс поехать. Позвонила свекровь и говорит что срачнее выписку было занести в поликлинику. А мы её только вчера получили. Так подмывало сказать, что раз так то пусть бы и понесла её сама.
По правилам так и положено. у нас тоже крестный - крестик, а крестная - крыжму и костюмчик нарядный.
Когда я крестила мне одна кума подарила бокалы. второй раз дарили рамку с моим фото и надписью "Лучшей крестной маме!" дата и подпись (имя)) ребенка и помоему что-то из нижнего белья к этому, уже плохо помню... А третья что дарила вообще не помню, но тоже что-то было
У меня тоже игруха рядом он её трогает и медведя-платок ловит и лыбится ему)))
Я хочу грамоту!! Можно мне скинуть)) надо посмотреть что-то нашим крёстным)) крестной надо эстафетную палочку передать чтоб она тоже мамой стала!
Да я заказала погоду чтоб не жарко было катить, теперь жду мужище своё.
Он такой сегодня трогательный! Коала спала на мне а муж стоит и говорит что ему так со мной повезло))) мне конечно чуть меньше повезломуж вреднее меня но тоже я довольна.
Он ушёл по делам а кроха закатил мне скандал грудь не взял а просто верещал пришлось носить его на ручках пока он не вырубился. Лежит теперь цямкает во сне.
Девочки потом этот с груди прекратится она начнёт держать молоко в себе а не лить мне его по животу и сегодня пока держала малого вкладыш подвинулся и молоко уже на пол капать начало! Мне обиден этот перевод моих ресурсов!
А ещё мой с бутылочки воду пить не хочет потому что с неё слабее чем с груди течёт, давится блин молоком кашляет краснеет.
Спасибо за счастье ;)
Надо в жк за больничным, а меня больше стремает не сам поход туда, а то что надо будет оставлять коляску при входе, а на оставляние вещей без присмотра у меня паранойя. Велики тырят за секунды, чего б и коляски не тырить.
я вот не читала но как раз думала о том что в этих ковриках так близко игрухи висят! Мобиль у нас сбоку и это реально неудобно, т.к. малышка все время одной стороной к нему, пытаюсь ее вертеть, но тож не удобно!
я не слышала, мы не дарили... на Рождество слышала. Думаю в этом вопросе главное покрестить, остальное уже на личное усмотрение и традиции в вашем окружении.
думаю это не совсем церковный вопрос)
и нам так говорили! с первой маськой тоже все педю спрашивала, она мне уже устала отвечать одно и то же)
Последний раз редактировалось Русая; 05.06.2015 в 11:07.
Ну мы мужики,а вы фефочкиЯ честно говоря сама в шоке,мы с выписки набрали 1500 кг.У меня старший родился 4700,но за первый месяц набрал максимум 1 кг.
Зато рост у нас меньше чем в рд )) У нас при рождении был рост 58 см,а вчера 57)))Ну к этому я уже привыкла))И с первым у нас также было в рд 58,а в поликлинике 56)))
27.02.2012
3.05.2015
девочки, а кто-то на море уже купается???
Социальные закладки