Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 338 из 1285 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 25693
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает. На крестины я кумовьям тоже должна дарить что–то? А то завтра крестины,а мне сказали что кумовьям подарки должна. Я первый раз такое слышу...хочется правильно сделать.
    Мне сказали,что крестные покупают крыжму ребенку,а родители ребенка подарок крестным...что-то для дома,например полотенца или постельное белье,может покрывало какое-то. Мне сказала знакомая,которая в церковных вопросах обознана.

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас прблемка каждый день с ней мучаемся не можем достать сопильки храпим, купила отсос отревин беби, есть отдельно грушкой, ватной палочкой, физроствол, масельце и все равно храпим. Я уже не знаю что придумать( помогите какие есть идеи, можетикакие то капли
    нам лор сказал ,что храп и похрюкивание у детей до года (если это не связано с соплями)- это нормально
    физиологическая особенность из-за узких проходов в носике
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дяяя, кабачок калеееесий такой, колобочек. Мы 3900 в месяц)))
    и мы столько же)
    3920)

старшая родилась 4230, а младшая 3010, но к трех-четырем месяцам их вес точно сравняется, потому что малая набирает по 350 грамм в неделю, а старшая крупняшка набирала по 500 грамм в месяц
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что крестные покупают крыжму ребенку,а родители ребенка подарок крестным...что-то для дома,например полотенца или постельное белье,может покрывало какое-то. Мне сказала знакомая,которая в церковных вопросах обознана.
    По большому счёту, ты можешь напрямую в церкви узнать. Но у нас, например, заведено, да и в церкви пишут памятка, что крестная мама приносит крыжму, крестный оплачивает таинство крещения, с собой берете хлеб и платок или рушнык под Евангелие. Мы когда крестили сыну, по моей инициативе сделали маленькие подарочки - коврики для мобильных в машину папам и крем для лица мамам. Но это сугубо мое желание было. Вот и усе!))
    Пысы: не знаю, может есть какое-то отличие межу Киевским и Московским патриархатом. Мы крестили в Киевском....

5. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки,кто знает. На крестины я кумовьям тоже должна дарить что–то? А то завтра крестины,а мне сказали что кумовьям подарки должна. Я первый раз такое слышу...хочется правильно сделать.
    Это не обязательно, но мы своим подарили, крестной - постельное (она очень хотела, хотя изначально я думала полотенце), а крестному - блютуз наушники (т.к он брат мужа и муж сказал, что нафиг ему полотенце или что-то другое, ему наушники нужнее). Это как благодарность за то, что согласились взять на себя такую как бы ответственность за вашего ребеночка). Я ещё крестным грамоты сделала яркие, на память, они очень были рады) если кому надо, могу кинуть)

6. Вверх #6746
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Мой муж поначалу возмущался, мол почему это мы должны что-то дарить, ему никто ничего не дарил, когда он крестил.. Но я настояла и не пожалели в итоге, тем более, что крестные хорошие подарки малышу сделали и вообще очень старались)

При этом крестная ещё крыжму купила, а крестный крестик золотой

7. Вверх #6747
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!!!! погода наломала все(((((((((((((((

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Погода сломала мне утро
    Человек фестивали фестивалил. Сейчас уснул на мне, а я и кушать хочу и боюсь, что он проснется, если переложу.
    девочки-надачусобирательницы! МаМия, Тата,это из-за вас погода крутит, да?)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе утро. Погода таки не радует.
    Выгнала мужа сегодня в загс поехать. Позвонила свекровь и говорит что срачнее выписку было занести в поликлинику. А мы её только вчера получили. Так подмывало сказать, что раз так то пусть бы и понесла её сама.

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Да, такое есть. мы дарили когда старшего крестили. А сейчас сначала я забыла, потом когда вспомнила времени не было бежать куда-то покупать. думали потом подарим попозже, но так ничего и не купили. Наши крестные и забыли кажется что мы должны им подарки)))

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение

При этом крестная ещё крыжму купила, а крестный крестик золотой
    По правилам так и положено. у нас тоже крестный - крестик, а крестная - крыжму и костюмчик нарядный.

Когда я крестила мне одна кума подарила бокалы. второй раз дарили рамку с моим фото и надписью "Лучшей крестной маме!" дата и подпись (имя)) ребенка и помоему что-то из нижнего белья к этому, уже плохо помню... А третья что дарила вообще не помню, но тоже что-то было

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По правилам так и положено. у нас тоже крестный - крестик, а крестная - крыжму и костюмчик нарядный
    ага...а скажи...кто оплачивает обряд крещения в церкви?

13. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Гм.....А у нас спиралька с игрухами висит наоборот поближе. Что достать ручкой мог. Я его ложу на бок в кроватке, и он играется этими штуками. Шелестит и тарабанит. Ну и любимая игрушка овечка-платочек прямо на пузяке у киндера лежит. Он часто спит с ней в обнимку. Зрелище нереально мимимишное!))))))
    У меня тоже игруха рядом он её трогает и медведя-платок ловит и лыбится ему)))

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Это не обязательно, но мы своим подарили, крестной - постельное (она очень хотела, хотя изначально я думала полотенце), а крестному - блютуз наушники (т.к он брат мужа и муж сказал, что нафиг ему полотенце или что-то другое, ему наушники нужнее). Это как благодарность за то, что согласились взять на себя такую как бы ответственность за вашего ребеночка). Я ещё крестным грамоты сделала яркие, на память, они очень были рады) если кому надо, могу кинуть)
    Я хочу грамоту!! Можно мне скинуть)) надо посмотреть что-то нашим крёстным)) крестной надо эстафетную палочку передать чтоб она тоже мамой стала!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Погода сломала мне утро
    Человек фестивали фестивалил. Сейчас уснул на мне, а я и кушать хочу и боюсь, что он проснется, если переложу.
    девочки-надачусобирательницы! МаМия, Тата,это из-за вас погода крутит, да?)
    Да я заказала погоду чтоб не жарко было катить, теперь жду мужище своё.
    Он такой сегодня трогательный! Коала спала на мне а муж стоит и говорит что ему так со мной повезло))) мне конечно чуть меньше повезло муж вреднее меня но тоже я довольна.
    Он ушёл по делам а кроха закатил мне скандал грудь не взял а просто верещал пришлось носить его на ручках пока он не вырубился. Лежит теперь цямкает во сне.

Девочки потом этот с груди прекратится она начнёт держать молоко в себе а не лить мне его по животу и сегодня пока держала малого вкладыш подвинулся и молоко уже на пол капать начало! Мне обиден этот перевод моих ресурсов!
    А ещё мой с бутылочки воду пить не хочет потому что с неё слабее чем с груди течёт, давится блин молоком кашляет краснеет.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Надо в жк за больничным, а меня больше стремает не сам поход туда, а то что надо будет оставлять коляску при входе, а на оставляние вещей без присмотра у меня паранойя. Велики тырят за секунды, чего б и коляски не тырить.

15. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня тоже игруха рядом он её трогает и медведя-платок ловит и лыбится ему)))

Я хочу грамоту!! Можно мне скинуть)) надо посмотреть что-то нашим крёстным)) крестной надо эстафетную палочку передать чтоб она тоже мамой стала!

Да я заказала погоду чтоб не жарко было катить, теперь жду мужище своё.
    Он такой сегодня трогательный! Коала спала на мне а муж стоит и говорит что ему так со мной повезло))) мне конечно чуть меньше повезло муж вреднее меня но тоже я довольна.
    Он ушёл по делам а кроха закатил мне скандал грудь не взял а просто верещал пришлось носить его на ручках пока он не вырубился. Лежит теперь цямкает во сне.

Девочки потом этот с груди прекратится она начнёт держать молоко в себе а не лить мне его по животу и сегодня пока держала малого вкладыш подвинулся и молоко уже на пол капать начало! Мне обиден этот перевод моих ресурсов!
    А ещё мой с бутылочки воду пить не хочет потому что с неё слабее чем с груди течёт, давится блин молоком кашляет краснеет.
    и мне грамоту!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кстати невропотолог сказал что все игрушки по отнешению к ребенку не должны быть ближе чем на 50 см, а мобиль устанавливать по середине кровати, так что наша висюлька в коляска будет отдыхать.
    я вот не читала но как раз думала о том что в этих ковриках так близко игрухи висят! Мобиль у нас сбоку и это реально неудобно, т.к. малышка все время одной стороной к нему, пытаюсь ее вертеть, но тож не удобно!
    я не слышала, мы не дарили... на Рождество слышала. Думаю в этом вопросе главное покрестить, остальное уже на личное усмотрение и традиции в вашем окружении.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    думаю это не совсем церковный вопрос)
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нам лор сказал ,что храп и похрюкивание у детей до года (если это не связано с соплями)- это нормально
    физиологическая особенность из-за узких проходов в носике
    и нам так говорили! с первой маськой тоже все педю спрашивала, она мне уже устала отвечать одно и то же)
    Последний раз редактировалось Русая; 05.06.2015 в 11:07.

17. Вверх #6757
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    По большому счёту, ты можешь напрямую в церкви узнать. Но у нас, например, заведено, да и в церкви пишут памятка, что крестная мама приносит крыжму, крестный оплачивает таинство крещения, с собой берете хлеб и платок или рушнык под Евангелие. Мы когда крестили сыну, по моей инициативе сделали маленькие подарочки - коврики для мобильных в машину папам и крем для лица мамам. Но это сугубо мое желание было. Вот и усе!))
    Пысы: не знаю, может есть какое-то отличие межу Киевским и Московским патриархатом. Мы крестили в Киевском....
    а мы и хлеб и рушники не носили, нам не говорили! в Памятке было указано лишь про одежду присутствующих, нательные кресты и принести крестик и полотенце.

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Дяяя, кабачок калеееесий такой, колобочек. Мы 3900 в месяц)))
    Ну мы мужики,а вы фефочкиЯ честно говоря сама в шоке,мы с выписки набрали 1500 кг.У меня старший родился 4700,но за первый месяц набрал максимум 1 кг.
    Зато рост у нас меньше чем в рд )) У нас при рождении был рост 58 см,а вчера 57)))Ну к этому я уже привыкла))И с первым у нас также было в рд 58,а в поликлинике 56)))
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #6759
    девочки, а кто-то на море уже купается???

20. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как у них с размерами? до месяца какой размер брать?
    ну это зависит от ребенка ..... посмотри размеры на сайте. Мы в 3 недели перешли на размер S, как только набрали 4 кг.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

Ответить в теме
Страница 338 из 1285 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя