| ||
Поубирать, поубирала, а вот дойду ли я куда-то после этого, вопрос...
Мыла кухню, пришла- 5 неотвеченных от мужа и папы... Паникеры.
07.07.15
18.06.09
Ольга Красивая поздравляю!!!!!!! для меня герои все те кто сами деток с таким весом рожают)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет, мы с доцей решили тортик на ужин испечь)))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ты хочешь,а не можешь или что, зачем сила воли?)
Я вчера на приёме пожаловалась на отеки,врач посмотрела,потрогала и сказала,что нет у меня их)
Да сухожилия,сустав чики могут уже побаливать,да, на последних сроках бывают у всех немного отеки,особенно летом.Но сказала,что б я не переживала,еда черешню,клуб нику,огурчики,оно все природно- мочегонно.Если я уж сильно хочу,то могу попить канфрон, но с такими природными средствами, самое то наедаться-)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю! Умнички! Здоровья Вам и всего самого-самого
Олечка, а старшенькая у тебя с каким весом родилась?
Та я ж не думала, что невинный квас такой ажиотаж вызовет)))
Пошла в сильпо, а у нас там только Ярило и Львовский квас какой-то. Взяла Львовский на пробу. Ничего так, но чувствую не то, что Тарас белый. А я уже на кисленький настроилась, как Кристя описала)
Девули, а где наши Танюша MouseT и Юлечка mini80? Латинку вижу) Лиля, ты ещё не из РД темку просматриваешь?![]()
Оленька, в рождением дочурки! Пусть растет крепенькая и здоровенькая на радость маме!
Я уже кваса хочу ооочень давно, но в прошлую Б отравилась квасом из бутылки, хотя всегда стараюсь не брать гадость и покупать продукты только в норм. местах. Теперь боюсь. ((((
А окрошку в последний раз когда делала - не нашла сыворотки и заправила айраном. Девочки - вкуснота-то какая оказалась!
Мне сегодня в маршрутке тоже дедуля - "прорицатель" попался. )))))) "А у Вас будет девочка!" - заявил мне радостно. ))))
Because I'm happy...
Не знаю, приехав в Одессу чувствую себя королевишной.
Пошла вчера на пляж с мамой и с. Даней, так мужчина, который топчанами занимается - заставил буквально, бесплатно сидеть на нем, чтобы я лишний раз не утруждалась и не простудилась, дождь же был и песок мокрый.
Сегодня вызвала такси, потому что есть хочется, ходить после вчерашней прогулки не могу и пакеты тяжелые... Так водитель каждый раз забирал пакеты, открывал дверь, выгрузил все у дома и пожелал здоровья)
На базаре - женщина продавщица, купила у нее молоко и творог, выцепила за руку меня из очереди, тебе нужнее, сейчас свеженькое самое дам) тоже самое с черешней)
Минусы))) мужики на свежевыжатом гранатовом соке отказались выжать при мне или цитирую при ком-то другом)
Наверное и это плюс, травиться разливным порошком не буду) ДЕВОЧКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ В БУТЫЛКАХ на базаре. Если они отказались его сделать при вас, подумайте, что он из себя представляет)))
Мама троих сыновей
девочки,Ланолин,который в аптеке Гаевского делают,его смывать не нужно с груди?
Социальные закладки