Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 22 из 919 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 18362
  1. Вверх #421
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ира я буду у оксаночки если еще надо- могу твоё забрать....
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    что ж, никого с 292 сада нет?(((((((((

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ух ты..это в каком привате??где?
    это во всех! возле касс есть перечень граждан, которые обслуживаются вне очереди и мамочки входят в это число! мне как-то бабки-пенсионерки пытались возразить и кассирша, кстати, тоже, но я их ткнула в написанное и все было чики-пуки)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы платим за свет и воду. не платим жэку ничего и отопление пока не можем
    ааа, ну это не страшно жек потерпит

5. Вверх #425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    что ж, никого с 292 сада нет?(((((((((
    Мой в 292 ходит. Что надо?

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мой в 292 ходит. Что надо?
    шоколада)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #427
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    это во всех! возле касс есть перечень граждан, которые обслуживаются вне очереди и мамочки входят в это число! мне как-то бабки-пенсионерки пытались возразить и кассирша, кстати, тоже, но я их ткнула в написанное и все было чики-пуки)))
    Я стояла очередюху....пойду почитаю возле кассы)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    нет
    Спасибо!
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, чем вы своим деткам стоматит лечите?
    Нам 5,5 лет, врач назначила свечи лаферабион, в рот капать лаферабион (не получается - рвет) и любые сосалки и пшикалки...
    Но как-то улучшений нет. У стоматолога были - обработать не получилось - вырвал и больше рот не открывает...
    И кстати, находимся сейчас в Южном у бабушки, синьки на водной основе здесь нет... Декатмлен даю рассасывать, пшикаю гексаспреем, уже 4 день, температура до 40 подымалась, сегодня толко первый день нет темпы, как долго это стоматит лечится?
    Добрый вечер, попробуйте содой, снимает немного боль и воспаление. Мокните свой пальчик или возьмите щепотку (ушную палочку), проведете несколько раз по язвочке, старайтесь после каждой еды, очищать, нейтролизовать слюну, щелочью. Если умеете полоскать, заварите листья шалфея, тоже хорошо помогает при стоматите.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Поменять могут,если обувь не носилась.А так отремонтировать за свой счет могут.
    зимой сапоги возвращала которые пару раз одела,вернули деньги(там подошва была с браком)

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    я в своем на Марсельской с Макаром простояла 3 часа, потом пошла к бух. дала ей 10 грн она провела меня к паспортистке за ф1
    Это справка о составе семьи? По идее она нужна для подтверждения того, что ребенок прописан по данному адресу?

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я стояла очередюху....пойду почитаю возле кассы)
    Апельсиновна права,беременные и с детками до 6 лет без очереди,прям на окошке в каждом отделение висит))

13. Вверх #433
    Не покидает форум
    Девочки, я завтра иду в сад "говорить" с нянечкой.
    У малого на руке след в двух местах. Одно см 5, думала царапина, второй поменьше. Думала царапина, ан нет - покраснение под кожей. рассказывать не хотел, а потом сказал, что нянечка ударила сильно. Я уж дома в лупу рассматривала, думала, может таки царапина, но просто воспаление под кожей.
    Они перешли в новый сад, у них ремонт кухни. Второй день в новом саду и он не знал куда сесть обедать или перепутал место и получил! Говорит: мне было так обидно, я чуть не заплакал, но сдержался.
    А нянечка наша. Она может сказануть, настоять на своем. Но такого еще не бывало. Аж верить не хочется, но спускать не буду.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, не сочтите за обиду. но из этой темки есть мамочки нуждающиеся. http://forumodua.com/showthread.php?t=2348336&p=56541536#post56541536 посмотрите, может кому что надо - отдам без денег, если правда не в чем ходить/одевать.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    У малого на руке след в двух местах. Одно см 5, думала царапина, второй поменьше. Думала царапина, ан нет - покраснение под кожей. рассказывать не хотел, а потом сказал, что нянечка ударила сильно. Я уж дома в лупу рассматривала, думала, может таки царапина, но просто воспаление под кожей.
    Они перешли в новый сад, у них ремонт кухни. Второй день в новом саду и он не знал куда сесть обедать или перепутал место и получил! Говорит: мне было так обидно, я чуть не заплакал, но сдержался.
    А нянечка наша. Она может сказануть, настоять на своем. Но такого еще не бывало. Аж верить не хочется, но спускать не буду.
    Конечно иди!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Наташ, это наша нянечка???? Я в шоке.... Обязательно иди и поговори. Бедный малыш((( В какой они садик ходят сейчас? Мы решили в чужой не водить, я все равно дома пока.

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Хотела еще вчера Вам написать, но забыла
    Девочки, у кого детки гуляют сами во дворе- объясните миллионный раз, что с чужими не разговаривать и не вести никого домой.
    Вчера в нашем доме, девочка лет 8-9(даже не помню уже сколько ей) гуляла и к ней подошла циганка, спросила где мама? Малая конечно сказала - ее нет дома; и та припасла на уши, и она повела ее в квартиру и цыганка вынесла золото...

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, доброе утро! хотела спросить, у кого-то может такая же проблема была..покупали по акции (кажется когда Комфи открывалось) стиралку LG на ней: стерилизация дет. одежды и тщательное удаление моющих средств. у нас как раз ребенок родился, купилась я на это обещание, еще и блокировка от детей. в общем, выполаскиваю я порошок всегда раза три, при этом включая полоскание+. и честно сказать, не всегда мне кажется, что порошок весь выполоскался.. так как потом снова включила полоскание, опять куча пены от порошка.. и у всех машинка как танк работает когда полоскает? мы поставили машинку на кухню, говорить невозможно когда она на полную катушку работает, такой грохот стоит и гул.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #440
    Мама года
    мой муж сегодня тоже в жэк ходил за этой справкой)))) а у нас год не плачено за коммуналку... ну нет лишних средств.... так вот наша бухгалтерша обычно должникам справки не дает... но нам дала со словами "на те вам справку, я знаю, что вы люди скандальные"
    ЖЭКи не имеют права не дать справку о прописанных будь у вас долг 10 грн. или 100 тыс.грн. - это они от себя написали объявления, что "При долге в 100грн. ЖЭК справки не выдаёт"...

Закрытая тема
Страница 22 из 919 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права