Ира я буду у оксаночки если еще надо- могу твоё забрать....
|
Ира я буду у оксаночки если еще надо- могу твоё забрать....
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
что ж, никого с 292 сада нет?(((((((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер, попробуйте содой, снимает немного боль и воспаление. Мокните свой пальчик или возьмите щепотку (ушную палочку), проведете несколько раз по язвочке, старайтесь после каждой еды, очищать, нейтролизовать слюну, щелочью. Если умеете полоскать, заварите листья шалфея, тоже хорошо помогает при стоматите.
Девочки, я завтра иду в сад "говорить" с нянечкой.
У малого на руке след в двух местах. Одно см 5, думала царапина, второй поменьше. Думала царапина, ан нет - покраснение под кожей. рассказывать не хотел, а потом сказал, что нянечка ударила сильно. Я уж дома в лупу рассматривала, думала, может таки царапина, но просто воспаление под кожей.
Они перешли в новый сад, у них ремонт кухни. Второй день в новом саду и он не знал куда сесть обедать или перепутал место и получил! Говорит: мне было так обидно, я чуть не заплакал, но сдержался.
А нянечка наша. Она может сказануть, настоять на своем. Но такого еще не бывало. Аж верить не хочется, но спускать не буду.
Девочки, не сочтите за обиду. но из этой темки есть мамочки нуждающиеся. http://forumodua.com/showthread.php?t=2348336&p=56541536#post56541536 посмотрите, может кому что надо - отдам без денег, если правда не в чем ходить/одевать.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Хотела еще вчера Вам написать, но забыла
Девочки, у кого детки гуляют сами во дворе- объясните миллионный раз, что с чужими не разговаривать и не вести никого домой.
Вчера в нашем доме, девочка лет 8-9(даже не помню уже сколько ей) гуляла и к ней подошла циганка, спросила где мама? Малая конечно сказала - ее нет дома; и та припасла на уши, и она повела ее в квартиру и цыганка вынесла золото...
Девочки, доброе утро! хотела спросить, у кого-то может такая же проблема была..покупали по акции (кажется когда Комфи открывалось) стиралку LG на ней: стерилизация дет. одежды и тщательное удаление моющих средств. у нас как раз ребенок родился, купилась я на это обещание, еще и блокировка от детей. в общем, выполаскиваю я порошок всегда раза три, при этом включая полоскание+. и честно сказать, не всегда мне кажется, что порошок весь выполоскался.. так как потом снова включила полоскание, опять куча пены от порошка.. и у всех машинка как танк работает когда полоскает? мы поставили машинку на кухню, говорить невозможно когда она на полную катушку работает, такой грохот стоит и гул.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки