Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 454 из 755 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 15097
  1. Вверх #9061
    Новичок Аватар для I R E N
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Привет. Пока тяжело сказать какой размер. Около 4-Го. Точно скажу когда смогу белье померить какое-то. Сейчас объем 90 см
    как самочувствие??? физическое и моральное???

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для tinka
    пока еще ноет настрадавшаяся правая грудь, особенно когда вдох глубокий делаешь или когда чихаешь...тут ваще караул, держу ее двумя руками в такие моменты))))))
    Вид в зеркале радует, а учитывая то, что было раньше - вообще восторг
    осталось дождаться что бы все болевые ощущения прошли, сошли все отеки, и я перестала нервничать по каждому поводу))))

3. Вверх #9063
    Частый гость Аватар для Titori
    пока еще ноет настрадавшаяся правая грудь, особенно когда вдох глубокий делаешь или когда чихаешь...тут ваще караул, держу ее двумя руками в такие моменты))))))
    осталось дождаться что бы все болевые ощущения прошли, сошли все отеки, и я перестала нервничать по каждому поводу))))

Скажите а как вам персонал? Я была на консультации у Платажана, уж очень у него красивые "работы", особенно швы. Но все как-то так быстро и сумбурно.... как на поток поставлено( это смутило. Хотя может, день был неудачный, но меня больше всего убила, его администратор или кто она? которая ведет запись на операции! Такая наглющая и противная баба, вела себя хамски, как будто операция не 3000евро стоит, а 3грн( ее поведение кстати стало определяющим, чтобы не записываться( Теперь мучаемся, не знаю что делать(

4. Вверх #9064
    ой, даже не знаю что вам сказать...
    к Патлажану на оп записывает Наташа. У меня с ней проблем не было. Ни в первый, ни во второй раз. На первую оп я просила найти мне дату пораньше, чем изначально назначили. Спустя неделю мне Наташа перезвонила и сказала, что есть возможность перенести оп на 2 недели раньше, подходит мне такой вариант или нет? Я с удовольствием согласилась, т.к. хотела до нового года покончить со всем этим. Сейчас тоже проблем не возникало, за 2 месяца до я записалась, в день оп она распечатала мне финансовые документы и взяла анализы. Общение с ней заняло от силы минут 10. Все предельно вежливо было...
    если у вас остались какие-то вопросы по поводу оп, то рекомендую сходить на консультацию еще раз. Расспросить более подробно обо всем, вы должны быть уверены в том, что делаете!
    я ходила с мужем и ГИ помимо моих вопросов, еще и мужу все рассказывал (муж, кстати, все свои вопросы на листике записал, что бы ничего не упустить ). Все очень подробно и без спешки было
    а по поводу администратора - если это единственное, что вас отпугнуло, то подумайте о том, что это не она операцию делает и даже не она за вами после операции присматривает, она просто записывает вас на определенное число и потом принимает у вас документы. Все....
    стоит это того что бы отказываться от результата который вам нравится и рисковать в другом месте с более вежливым персоналом, но менее проверенным хирургом?
    решать вам, а я, в любом случае, желаю вам удачи

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Titori
    ой, даже не знаю что вам сказать...
    к Патлажану на оп записывает Наташа. У меня с ней проблем не было. Ни в первый, ни во второй раз. На первую оп я просила найти мне дату пораньше, чем изначально назначили. Спустя неделю мне Наташа перезвонила и сказала, что есть возможность перенести оп на 2 недели раньше, подходит мне такой вариант или нет? Я с удовольствием согласилась, т.к. хотела до нового года покончить со всем этим. Сейчас тоже проблем не возникало, за 2 месяца до я записалась, в день оп она распечатала мне финансовые документы и взяла анализы. Общение с ней заняло от силы минут 10. Все предельно вежливо было...
    если у вас остались какие-то вопросы по поводу оп, то рекомендую сходить на консультацию еще раз. Расспросить более подробно обо всем, вы должны быть уверены в том, что делаете!
    я ходила с мужем и ГИ помимо моих вопросов, еще и мужу все рассказывал (муж, кстати, все свои вопросы на листике записал, что бы ничего не упустить ). Все очень подробно и без спешки было
    а по поводу администратора - если это единственное, что вас отпугнуло, то подумайте о том, что это не она операцию делает и даже не она за вами после операции присматривает, она просто записывает вас на определенное число и потом принимает у вас документы. Все....
    стоит это того что бы отказываться от результата который вам нравится и рисковать в другом месте с более вежливым персоналом, но менее проверенным хирургом?
    решать вам, а я, в любом случае, желаю вам удачи
    Наверное это Наташа) ну может мне просто мне не повезло( Нужно сходить еще раз) Спасибо

6. Вверх #9066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Скажите а как вам персонал? Я была на консультации у Платажана, уж очень у него красивые "работы", особенно швы. Но все как-то так быстро и сумбурно.... как на поток поставлено( это смутило. Хотя может, день был неудачный, но меня больше всего убила, его администратор или кто она? которая ведет запись на операции! Такая наглющая и противная баба, вела себя хамски, как будто операция не 3000евро стоит, а 3грн( ее поведение кстати стало определяющим, чтобы не записываться( Теперь мучаемся, не знаю что делать(
    ВЫ знаете, у моей подруги была таже история что и у вас))) она не смотря на это плюнула и сделала оп! осталась довольна, НО вообще это неправильно такое отношение! Полностью с Вами согласна! такое ощущение что тебе делают великое одолжение
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #9067
    Новичок Аватар для I R E N
    Очень за Вас рада!!! не переживайте, дождетесь))) у меня все болевые ощущения прошли после 3-х месяцев...как-то раз и в один день все перестало беспокоить) я даже уже в спортзал и бассейн пошла) так что и Вам не долго осталось)))

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки, а как знакомые -родственники реагируют, замечают перемены? Задают вопросы типа "откуда грудь вдруг взялась?" И т.д. как вообще реакция?

9. Вверх #9069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Девочки, а как знакомые -родственники реагируют, замечают перемены? Задают вопросы типа "откуда грудь вдруг взялась?" И т.д. как вообще реакция?
    У моего мужа обычно реакция: Это был тюнинг или апгрейд?

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    У моего мужа обычно реакция: Это был тюнинг или апгрейд?
    )))) смешно!!!! Ну муж как бы в курсе, а подружки, родственники замечают вообще?

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    У меня не все знали) только муж, мама и сестра , пара подруг - остальные ничего не заметили за 4,5 года )
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

12. Вверх #9072
    Частый гость
    )))) смешно!!!! Ну муж как бы в курсе, а подружки, родственники замечают вообще?
    Да я в принципе и не скрываю. Иногда перевоплощения достаточно видимые, так что нет смысла скрывать.

13. Вверх #9073
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    Очень за Вас рада!!! не переживайте, дождетесь))) у меня все болевые ощущения прошли после 3-х месяцев...как-то раз и в один день все перестало беспокоить) я даже уже в спортзал и бассейн пошла) так что и Вам не долго осталось)))
    ой, скорее бы...
    сегодня выбрасывала мусор, надо было открыть крышку на контейнере, видать как-то неудачно это сделала, потому как что-то стрельнуло в правой груди, испугалась не на шутку(((
    грудь пол часа ныла не по детски
    так хочется что бы все уже осталось позади, что б можно было вздохнуть с облегчением и не паниковать при каждом непонятном ощущении в груди

14. Вверх #9074
    зависит от того что вы носить будете. Если топы с глубоким декольте - то наверняка заметят, а если обычную не слишком облегающую и открытую одежду- то это останется вашим секретом)))

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    ой, скорее бы...
    сегодня выбрасывала мусор, надо было открыть крышку на контейнере, видать как-то неудачно это сделала, потому как что-то стрельнуло в правой груди, испугалась не на шутку(((
    грудь пол часа ныла не по детски
    так хочется что бы все уже осталось позади, что б можно было вздохнуть с облегчением и не паниковать при каждом непонятном ощущении в груди
    у меня до сих пор стреляет , покалывает и тд, до сих пор когда встаю утром то грудь болит при подъеме корпуса, не могу лежать еще на груди тоже очень неприятно, хотя прошло уже 3.5 месяца

16. Вверх #9076
    если вы хотите увеличить и ходите с пуш апом то никто особо не заметит, конечно на пляже , в бане возможно могут догадываться , но опять же те кто вас постоянно видел в белье, а так в одежде все тоже самое только уже свое )
    сейчас такое удовольствие носить тканевые топики , а не лифы которые держат грудь, я их даже одевать не хочу вроде бронежелет сняла))

17. Вверх #9077
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Девочки, подскажите, интересует липосакция водоструйная боди джет, тут обсуждали ранее, но в контексте увеличения груди, а меня интересует уменьшение жировых отложений, может у когото есть отзывы? Спасибо!

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    сейчас такое удовольствие носить тканевые топики
    а что за топики? где такое чудо продается?

19. Вверх #9079
    а что за топики? где такое чудо продается?
    ну такого плана, у нас принятно называть бралетки)
    док запретил мне носить паралоновые лифы с костями , потому или спорт лиф или лиф для кормящих, а я такой нашла выход)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: forever-21-blue-birds-lace-bralette-product-1-21292463-1-476489540-normal_large_flex.jpeg
Просмотров: 53
Размер:	58.8 Кб
ID:	9929814
    все в америке покупала

20. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для smile76
    разве в Одессе есть?или я с боди тайт перепутала..эт разве не одно и то же?боди тайт точно нет..
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, интересует липосакция водоструйная боди джет, тут обсуждали ранее, но в контексте увеличения груди, а меня интересует уменьшение жировых отложений, может у когото есть отзывы? Спасибо!
    ride a wave

Ответить в теме
Страница 454 из 755 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права