| ||
Тема: Пластическая хирургия
пока еще ноет настрадавшаяся правая грудь, особенно когда вдох глубокий делаешь или когда чихаешь...тут ваще караул, держу ее двумя руками в такие моменты))))))
Вид в зеркале радует, а учитывая то, что было раньше - вообще восторг
осталось дождаться что бы все болевые ощущения прошли, сошли все отеки, и я перестала нервничать по каждому поводу))))
Скажите а как вам персонал? Я была на консультации у Платажана, уж очень у него красивые "работы", особенно швы. Но все как-то так быстро и сумбурно.... как на поток поставлено( это смутило. Хотя может, день был неудачный, но меня больше всего убила, его администратор или кто она? которая ведет запись на операции! Такая наглющая и противная баба, вела себя хамски, как будто операция не 3000евро стоит, а 3грн( ее поведение кстати стало определяющим, чтобы не записываться( Теперь мучаемся, не знаю что делать(
ой, даже не знаю что вам сказать...
к Патлажану на оп записывает Наташа. У меня с ней проблем не было. Ни в первый, ни во второй раз. На первую оп я просила найти мне дату пораньше, чем изначально назначили. Спустя неделю мне Наташа перезвонила и сказала, что есть возможность перенести оп на 2 недели раньше, подходит мне такой вариант или нет? Я с удовольствием согласилась, т.к. хотела до нового года покончить со всем этим. Сейчас тоже проблем не возникало, за 2 месяца до я записалась, в день оп она распечатала мне финансовые документы и взяла анализы. Общение с ней заняло от силы минут 10. Все предельно вежливо было...
если у вас остались какие-то вопросы по поводу оп, то рекомендую сходить на консультацию еще раз. Расспросить более подробно обо всем, вы должны быть уверены в том, что делаете!
я ходила с мужем и ГИ помимо моих вопросов, еще и мужу все рассказывал (муж, кстати, все свои вопросы на листике записал, что бы ничего не упустить). Все очень подробно и без спешки было
а по поводу администратора - если это единственное, что вас отпугнуло, то подумайте о том, что это не она операцию делает и даже не она за вами после операции присматривает, она просто записывает вас на определенное число и потом принимает у вас документы. Все....
стоит это того что бы отказываться от результата который вам нравится и рисковать в другом месте с более вежливым персоналом, но менее проверенным хирургом?
решать вам, а я, в любом случае, желаю вам удачи![]()
Девочки, а как знакомые -родственники реагируют, замечают перемены? Задают вопросы типа "откуда грудь вдруг взялась?" И т.д. как вообще реакция?
ой, скорее бы...
сегодня выбрасывала мусор, надо было открыть крышку на контейнере, видать как-то неудачно это сделала, потому как что-то стрельнуло в правой груди, испугалась не на шутку(((
грудь пол часа ныла не по детски
так хочется что бы все уже осталось позади, что б можно было вздохнуть с облегчением и не паниковать при каждом непонятном ощущении в груди
если вы хотите увеличить и ходите с пуш апом то никто особо не заметит, конечно на пляже , в бане возможно могут догадываться , но опять же те кто вас постоянно видел в белье, а так в одежде все тоже самое только уже свое )
сейчас такое удовольствие носить тканевые топики , а не лифы которые держат грудь, я их даже одевать не хочу вроде бронежелет сняла))
Девочки, подскажите, интересует липосакция водоструйная боди джет, тут обсуждали ранее, но в контексте увеличения груди, а меня интересует уменьшение жировых отложений, может у когото есть отзывы? Спасибо!
Социальные закладки