| ||
Тема: Пластическая хирургия
Привет девушки! Хочу поделиться своим опытом, может кому-нибудь и пригодится, в будущем при выборе хирурга, клиники, импланта , или просто, будет интересно понаблюдать за процессом моего преображения. Врача мне посоветовала моя мама, оказалось она знакома с одним пластическим хирургом Сыновецом Олегом Анатольевичем. Операцию делал его сын.
Ну что могу сказать, я вижу тут очень негативное отношение к врачу. Но я лично не пожалела о своем решении делать оп у него, хотя он не первый к кому я ездила. На консе док посмотрел, и сказал, что мне показан только доступ через подмышку, так как ареолы у меня очень маленькие, и складки под грудью у меня тоже не будет, и швы будут заметны. Предложил два импланта на выбор 335 высокий и 370 сверхвысокий, я выбрала первый вариант.
Показываю фото своего исходника, и фото на 5 день после оп.
![]()
![]()
Настоятельно прошу не комментировать. Дамы, держите себя в руках )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки-красавишны здравствуйте,читаю вашу очень полезную тему,вот тоже осенью хочу сделать абдоминопластика (было кесарево и висит фартук) а моя мама хочет сделать подтяжку шеи,может кто уже делал,посоветуйте к кому лучше пойти и в какую клинику.Спасибо.
Т.е операцию вам 5.05 сделали? 8.05 вы выигрываете поездку в затоку и 9.05 отдыхаете там во всю с парнем?
Расскажите как это у вас так получилось?)))))))
Думаю всем девочкам, которые грудь делали интересно будет послушать историю про чудеса вашего реабилитационного периода)))))
tinka, какой р-р получился у тебя?
Настоятельная просьба, все же держать себя в руках
Обсуждаем красоту дальше
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.05.2015 в 20:19.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки